Я еще и скромный *покраснел и опустил глаза*
Джулиан... Джулиан, будь осторожнее..)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
Я еще и скромный *покраснел и опустил глаза*
Зачем? Когда со мной рядом братья сутенеры-масоны, мне некого бояться
Да-а, он умеет заработать денег на новую эффектную одежду))
Витя. Это будет лучшая.вечеринка.века.
И не только на одежду!)) А теперь, когда у Джула в кармане еще и сутенерско-масонская харизма его вообще ничто не остановит на пути к чужим бумажникам))
О да! О ней будут рассказывать гадами, десятилетиями, а может и веками!
Проснулась. Я зазнался пару лет назад
Пару лет говоришь? Надо срочно заморочиться над изобретением машины времени.
Это настолько шикарный по своей коварности план, что я хочу тебя по-братски расцеловать прямо сейчас!
На коварство меня вдохновляешь ты, хитрющий близнюк! Так что целуй, не стесняйся!
Можно, кстати, и до обуви добраться!))
Линда тоже блондинка? Тогда будь готова к тому, что тебе придется вывозить центр. Мы тебе еще и модную тросточку дадим
Да, Линда бела, как снег на верхушке альпийских гор! Ух ты, я всегда мечтала о крутой трости! Можно мне тяжелый набалдашник на нее, чтобы лупить ей неугодных?))
Я начинаю подумывать о том, чтобы сделать Дафну огненно-рыжей, для контраста
Шикарно! наши шубы будут как "Ангелы Чарли")))
Зачем? Когда со мной рядом братья сутенеры-масоны, мне некого бояться
Всегда есть риск, что кто-то может...подойти сзади..) И не обязательно чужой)
И не только на одежду!)) А теперь, когда у Джула в кармане еще и сутенерско-масонская харизма его вообще ничто не остановит на пути к чужим бумажникам))
О да! О ней будут рассказывать гадами, десятилетиями, а может и веками!
С его величием мы станем еще величее!) Витя. Ведь так рождаются Легенды...
Пару лет говоришь? Надо срочно заморочиться над изобретением машины времени.
Ты ничего не изменишь, даже если пошлешь в прошлое нашего папу Арни О_о
На коварство меня вдохновляешь ты, хитрющий близнюк! Так что целуй, не стесняйся!
Можно, кстати, и до обуви добраться!))
*обнял и расцеловал везде, где дотянулся* До обуви я уже добрался О_о Только я не стал изобретать велосипед и действовал по старой схеме - ну, ты же помнишь свой шампунь, да?..
Ух ты, я всегда мечтала о крутой трости! Можно мне тяжелый набалдашник на нее, чтобы лупить ей неугодных?))
Тяжелый набалдашник - обязательный элемент Мы покроем его позолотой, и он будет идеально сочетаться с Моникой
Шикарно! наши шубы будут как "Ангелы Чарли")))
Только обойдемся без Чарли О_о
Почему-то мне кажется, что этот риск оправдан
Есть еще один риск – что тебе не понравится..)
С его величием мы станем еще величее!) Витя. Ведь так рождаются Легенды...
Ты прав, Герб! А представь, много-много-мнооооого лет спустя, нас будут изучать в школах, как основоположников масонско-сутенерского движения и устроителе самых крутых вечеринок за всю историю человечества!
Ты ничего не изменишь, даже если пошлешь в прошлое нашего папу Арни О_о
Папа поражен твоей дерзостью и уже несется к нам в гости, оседлав мотоцикл.
*обнял и расцеловал везде, где дотянулся* До обуви я уже добрался О_о Только я не стал изобретать велосипед и действовал по старой схеме - ну, ты же помнишь свой шампунь, да?..
Ты коварняга 80 уровня! Только теперь нам надо быть начеку. Скар вообще-то мстительная.
Тяжелый набалдашник - обязательный элемент Мы покроем его позолотой, и он будет идеально сочетаться с Моникой
Я уже хочу поскорее его получить! Все, мы точно станем законодателями сутенерской моды!
Только обойдемся без Чарли О_о
Я тоже за! У сутенеров-масонов не может быть начальника! Это как-то портит весь вылизанный имидж!
Есть еще один риск – что тебе не понравится..)
Есть, но Витя обещала больше не использовать зонтики не по назначению
Vittoria Helen Delfin, о, Виттория! Витя, теперь эта вечеринка стала моей мечтой!.. Я хочу видеть вас с Джулианом в учебниках))
Оу, вопрос снимается. Если без зонтиков, то тогда бояться уже точно нечего)) Скромничай вволю, Джулиан)
Напомнило)
usb - я буду сзади
http://www.24video.com/video/view/1756374
Папа поражен твоей дерзостью и уже несется к нам в гости, оседлав мотоцикл.
А если я позвоню нашему жидкому дяде? *внезапно*
Только теперь нам надо быть начеку. Скар вообще-то мстительная.
Предлагаю спать по очереди и на крайний случай иметь под рукой ее дизайнерское платье в качестве заложника О_о
Я уже хочу поскорее его получить! Все, мы точно станем законодателями сутенерской моды!
Это такая ответственность Мы всегда должны быть оригинальны. Можно, например, по средам сменить сапоги на ролики О_о
Я тоже за! У сутенеров-масонов не может быть начальника! Это как-то портит весь вылизанный имидж!
Это еще хорошо, что ты "Поттера" не вспомнила, а то быть мне Уизли О_-
Я хочу видеть вас с Джулианом в учебниках))
Какие у тебя эротические фантазии...
Vittoria Helen Delfin, Витя!))
Julian Goldman, это еще не вся фантазия)
Не будь таким злопамятным. Это было всего лишь раз
о, Виттория! Витя, теперь эта вечеринка стала моей мечтой!.. Я хочу видеть вас с Джулианом в учебниках))
Гер Асим! Мы втроем станем значительной ступенью сутенерской эволюции. У нас даже крутая кличка будет, что-то вроде "три сутенера"
Vittoria Helen Delfin, три сутенера... Это так звучит! И наши портреты будут висеть на стенах. Как портреты писателей в кабинетах литературы.
А если я позвоню нашему жидкому дяде? *внезапно*
Ты не посмеешь, мы ему денег должны
Предлагаю спать по очереди и на крайний случай иметь под рукой ее дизайнерское платье в качестве заложника О_о
Я хотела предложить взять в заложники ее дочь, но таки да, платье будет надежнее!
Это такая ответственность Мы всегда должны быть оригинальны. Можно, например, по средам сменить сапоги на ролики О_о
А по понедельникам ходить в пижамах и жокейских сапогах! о_О
Это еще хорошо, что ты "Поттера" не вспомнила, а то быть мне Уизли О_-
Уизли крут!)) Герберт был бы Малфоем *что тебе опять же на руку*, а я Снейпом!
Витя!))
Есть у меня такая слабость, я фанат usb)) А тут песня так к слову пришлась)
Vittoria Helen Delfin, "я буду сзади снова"))
Herbert Stout, это будет шикарно! Нам надо найти хорошего художника еще при жизни, а то вдруг нас нарисуют недостаточно сиятельно в будущем.
Herbert Stout, а я Никита, могу и спереди (с)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.