Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Julian Goldman написал(а):

Я еще и скромный *покраснел и опустил глаза*

Джулиан... Джулиан, будь осторожнее..)

0

622

Herbert Stout написал(а):

Джулиан... Джулиан, будь осторожнее..)

Зачем? Когда со мной рядом братья сутенеры-масоны, мне некого бояться  :rolleyes:

0

623

Да-а, он умеет заработать денег на новую эффектную одежду))
Витя. Это будет лучшая.вечеринка.века.

И не только на одежду!)) А теперь, когда у Джула в кармане еще и сутенерско-масонская харизма его вообще ничто не остановит на пути к чужим бумажникам))
О да! О ней будут рассказывать гадами, десятилетиями, а может и веками!  8-)

Проснулась. Я зазнался пару лет назад

Пару лет говоришь? :| Надо срочно заморочиться над изобретением машины времени.

Это настолько шикарный по своей коварности план, что я хочу тебя по-братски расцеловать прямо сейчас!

На коварство меня вдохновляешь ты, хитрющий близнюк! 8-) Так что целуй, не стесняйся!  :love:
Можно, кстати, и до обуви добраться!))

Линда тоже блондинка? Тогда будь готова к тому, что тебе придется вывозить центр. Мы тебе еще и модную тросточку дадим

Да, Линда бела, как снег на верхушке альпийских гор! 8-) Ух ты, я всегда мечтала о крутой трости! :glasses: Можно мне тяжелый набалдашник на нее, чтобы лупить ей неугодных?))

Я начинаю подумывать о том, чтобы сделать Дафну огненно-рыжей, для контраста

Шикарно! 8-) наши шубы будут как "Ангелы Чарли")))

+1

624

Зачем? Когда со мной рядом братья сутенеры-масоны, мне некого бояться  :rolleyes:

Всегда есть риск, что кто-то может...подойти сзади..) И не обязательно чужой)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

И не только на одежду!)) А теперь, когда у Джула в кармане еще и сутенерско-масонская харизма его вообще ничто не остановит на пути к чужим бумажникам))
О да! О ней будут рассказывать гадами, десятилетиями, а может и веками!  8-)

С его величием мы станем еще величее!) Витя. Ведь так рождаются Легенды...

0

625

Пару лет говоришь?  Надо срочно заморочиться над изобретением машины времени.

Ты ничего не изменишь, даже если пошлешь в прошлое нашего папу Арни О_о

На коварство меня вдохновляешь ты, хитрющий близнюк!  Так что целуй, не стесняйся!  
Можно, кстати, и до обуви добраться!))

*обнял и расцеловал везде, где дотянулся*  :love: До обуви я уже добрался О_о Только я не стал изобретать велосипед и действовал по старой схеме - ну, ты же помнишь свой шампунь, да?..  :|

Ух ты, я всегда мечтала о крутой трости!  Можно мне тяжелый набалдашник на нее, чтобы лупить ей неугодных?))

Тяжелый набалдашник - обязательный элемент  :glasses: Мы покроем его позолотой, и он будет идеально сочетаться с Моникой  8-)

Шикарно!  наши шубы будут как "Ангелы Чарли")))

Только обойдемся без Чарли О_о

0

626

Почему-то мне кажется, что этот риск оправдан  8-)

0

627

Почему-то мне кажется, что этот риск оправдан

Есть еще один риск – что тебе не понравится..)

0

628

С его величием мы станем еще величее!) Витя. Ведь так рождаются Легенды...

Ты прав, Герб! http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png А представь, много-много-мнооооого лет спустя, нас будут изучать в школах, как основоположников масонско-сутенерского движения и устроителе самых крутых вечеринок за всю историю человечества! http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

Ты ничего не изменишь, даже если пошлешь в прошлое нашего папу Арни О_о

http://media2.giphy.com/media/13CfqebsPMctjO/200_s.gif Папа поражен твоей дерзостью и уже несется к нам в гости, оседлав мотоцикл. http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

*обнял и расцеловал везде, где дотянулся*   До обуви я уже добрался О_о Только я не стал изобретать велосипед и действовал по старой схеме - ну, ты же помнишь свой шампунь, да?..

Ты коварняга 80 уровня! http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png Только теперь нам надо быть начеку. Скар вообще-то мстительная. :| 

Тяжелый набалдашник - обязательный элемент   Мы покроем его позолотой, и он будет идеально сочетаться с Моникой

Я уже хочу поскорее его получить! 8-) Все, мы точно станем законодателями сутенерской моды!

Только обойдемся без Чарли О_о

Я тоже за! У сутенеров-масонов не может быть начальника! Это как-то портит весь вылизанный имидж!  :|

+1

629

Есть еще один риск – что тебе не понравится..)

Есть, но Витя обещала больше не использовать зонтики не по назначению  :|

0

630

Vittoria Helen Delfin, о, Виттория! Витя, теперь эта вечеринка стала моей мечтой!.. Я хочу видеть вас с Джулианом в учебниках))

0

631

Есть, но Витя обещала больше не использовать зонтики не по назначению

Оу, вопрос снимается. Если без зонтиков, то тогда бояться уже точно нечего)) Скромничай вволю, Джулиан)

0

632

Почему-то мне кажется, что этот риск оправдан

Напомнило)
usb - я буду сзади  :D
http://www.24video.com/video/view/1756374

0

633

Папа поражен твоей дерзостью и уже несется к нам в гости, оседлав мотоцикл.

А если я позвоню нашему жидкому дяде? *внезапно*  :|

Только теперь нам надо быть начеку. Скар вообще-то мстительная.

Предлагаю спать по очереди и на крайний случай иметь под рукой ее дизайнерское платье в качестве заложника О_о

Я уже хочу поскорее его получить!  Все, мы точно станем законодателями сутенерской моды!

Это такая ответственность  :| Мы всегда должны быть оригинальны. Можно, например, по средам сменить сапоги на ролики О_о

Я тоже за! У сутенеров-масонов не может быть начальника! Это как-то портит весь вылизанный имидж!

Это еще хорошо, что ты "Поттера" не вспомнила, а то быть мне Уизли О_-

Я хочу видеть вас с Джулианом в учебниках))

Какие у тебя эротические фантазии...  :rolleyes:

0

634

Vittoria Helen Delfin, Витя!))

Julian Goldman, это еще не вся фантазия)

0

635

Есть, но Витя обещала больше не использовать зонтики не по назначению

Не будь таким злопамятным. Это было всего лишь раз  :|

о, Виттория! Витя, теперь эта вечеринка стала моей мечтой!.. Я хочу видеть вас с Джулианом в учебниках))

Гер Асим! Мы втроем станем значительной ступенью сутенерской эволюции. У нас даже крутая кличка будет, что-то вроде "три сутенера" :glasses:

0

636

Vittoria Helen Delfin, три сутенера... Это так звучит! И наши портреты будут висеть на стенах. Как портреты писателей в кабинетах литературы.

0

637

А если я позвоню нашему жидкому дяде? *внезапно*

Ты не посмеешь, мы ему денег должны  :O

Предлагаю спать по очереди и на крайний случай иметь под рукой ее дизайнерское платье в качестве заложника О_о

Я хотела предложить взять в заложники ее дочь, но таки да, платье будет надежнее! :|

Это такая ответственность   Мы всегда должны быть оригинальны. Можно, например, по средам сменить сапоги на ролики О_о

А по понедельникам ходить в пижамах и жокейских сапогах! о_О

Это еще хорошо, что ты "Поттера" не вспомнила, а то быть мне Уизли О_-

Уизли крут!)) Герберт был бы Малфоем *что тебе опять же на руку*, а я Снейпом! 8-)

Витя!))

Есть у меня такая слабость, я фанат usb)) А тут песня так к слову пришлась)

0

638

Vittoria Helen Delfin, "я буду сзади снова"))

0

639

Herbert Stout,  это будет шикарно! 8-)  Нам надо найти хорошего художника еще при жизни, а то вдруг нас нарисуют недостаточно сиятельно в будущем.

0

640

Herbert Stout, а я Никита, могу и спереди (с)  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно