Vittoria Helen Delfin, ты милашка) сладких снофф
198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60204.04.2014 23:53:06
Alisia Jones, ты уже спать, соблазнительница?)) Сладких снов с Фелей!) И хороших выходных!
Поделиться60304.04.2014 23:57:45
*крепко, по-Пендрагоновски обнимает в ответ, не забыв полапать за уши* Ты прав! Мы не будет проявлять снисхождения, чтобы другим неповадно было!
Лапайте тщательнее, сир О_о
Предлагаешь прилюдное наказание? Скар, кстати, тоже намеревалась участвовать, так что можно и ее туда же
Теперь я вижу в тебе истинного сутенера-масона! Ты окажешь нам честь и станешь третьим членом братства? Начинай придумывать имя и фасон своей шубе!
Думаю, я не удивлю тебя, если скажу, что у меня давно уже готов эскиз О_о *показал* И, предупреждая твой вопрос - да, она короткая. Я собираюсь ввести новую моду на сутенерские шубы Я назову ее Дафна.
Поделиться60405.04.2014 00:06:42
Vittoria Helen Delfin, Julian Goldman, теперь нас тръое!..) Мы обязаны закатить огромную сутенерско-масонскую вечеринку на несколько районов.))
Поделиться60505.04.2014 00:07:34
Лапайте тщательнее, сир О_о
Предлагаешь прилюдное наказание? Скар, кстати, тоже намеревалась участвовать, так что можно и ее туда же
Ты что, указываешь мне, что делать? О_- *сурово покосился* Ладно, черт с тобой *начал лапать от всей души*
- Сжечь ведьму!
- Но она такая красивая!
- Хорошо, но потом сжечь.
Скар тоже накажем! Давай ей в крема добавим то же, что ты когда-то добавлял в мой шампунь.
Думаю, я не удивлю тебя, если скажу, что у меня давно уже готов эскиз О_о *показал* И, предупреждая твой вопрос - да, она короткая. Я собираюсь ввести новую моду на сутенерские шубы Я назову ее Дафна.
Я его даже видела, по секрету. Герберт собирался тебе по нему подарок заказать. Но теперь все так удачно сложилось!
Дафна?) В честь нашей Дафны? Она будет белая?)))
Поделиться60605.04.2014 00:08:53
Herbert Stout, истинные сутенеры-масоны никому ничем не обязаны! Но мы ее таки закатим
Отредактировано Julian Goldman (05.04.2014 00:09:14)
Поделиться60705.04.2014 00:09:59
теперь нас тръое!..) Мы обязаны закатить огромную сутенерско-масонскую вечеринку на несколько районов.))
Гер Асим! Да, нам нужно как следует отметить это событие! Соберем всю сутенерскую элиту и закатим Джулу крутое посвящение! Нужно еще обеспечить нашего третьего собрата набором цацок на все случаи жизни))
Поделиться60805.04.2014 00:14:19
истинные сутенеры-масоны никому ничем не обязаны! Но мы ее таки закатим
Мы закатим, Джулиан, и такую, что ты ее не запомнишь) И мы ее не запомним. Она останется только в легендах Тех-кто-в-тот-день-не-отмечал...
Гер Асим! Да, нам нужно как следует отметить это событие! Соберем всю сутенерскую элиту и закатим Джулу крутое посвящение! Нужно еще обеспечить нашего третьего собрата набором цацок на все случаи жизни))
Мы обеспечим его такими громадными наборами цацок, что он будет менять их по нескольку раз в день))
Отредактировано Herbert Stout (05.04.2014 00:15:05)
Поделиться60905.04.2014 00:15:13
Ты что, указываешь мне, что делать? О_- *сурово покосился* Ладно, черт с тобой *начал лапать от всей души*
- Сжечь ведьму!
- Но она такая красивая!
- Хорошо, но потом сжечь.
Я восприму это как комплимент
Скар тоже накажем! Давай ей в крема добавим то же, что ты когда-то добавлял в мой шампунь.
Так я давно уже добавил
Я его даже видела, по секрету. Герберт собирался тебе по нему подарок заказать. Но теперь все так удачно сложилось!
Дафна?) В честь нашей Дафны? Она будет белая?)))
Какие вы милые
Вообще-то в честь олимпийской девственницы, которая, по совершенно непонятным мне причинам, отказала красавцу Аполлону О_о Но мне кажется, что у них с нашей Дафной определенно есть что-то общее И да, она будет белой
Поделиться61005.04.2014 00:21:59
Мы обеспечим его такими громадными наборами цацок, что он не будет менять их по нескольку раз в день))
А уже использованные Джул сможет продавать?))
И еще нам нужны шляпы, но в этом я полностью доверяю твоему тонкому вкусу, Гер Асим!)
Поделиться61105.04.2014 00:23:50
Мы закатим, Джулиан, и такую, что ты ее не запомнишь) И мы ее не запомним. Она останется только в легендах Тех-кто-в-тот-день-не-отмечал...
И я наконец-то смогу надеть свои ульракороткие шорты, не боясь постыдных воспоминаний?
Поделиться61305.04.2014 00:30:46
А уже использованные Джул сможет продавать?))
И еще нам нужны шляпы, но в этом я полностью доверяю твоему тонкому вкусу, Гер Асим!)
Пусть продает поклонникам и зарабатывает на новые))
О, да, шляпы полностью на мне)
И я наконец-то смогу надеть свои ульракороткие шорты, не боясь постыдных воспоминаний?
Это как раз тот повод, которого ты ждал, Джулиан)
Поделиться61405.04.2014 00:31:09
Я восприму это как комплимент
Это он и был Только не зазнавайся!
Так я давно уже добавил
Хм, тогда нужно еще что-то придумать. Давай покупать Скар одежду на размер меньше?
Какие вы милые
Вообще-то в честь олимпийской девственницы, которая, по совершенно непонятным мне причинам, отказала красавцу Аполлону О_о Но мне кажется, что у них с нашей Дафной определенно есть что-то общее И да, она будет белой
Только для своих, брат сутенер-масон!
А-а-а)) Сдается мне, что и нашу Дафну назвали с оглядкой на этот миф)) Так что они будут тесками!)))
А моя Моника жгучая брюнетка. Вы с Гербертом будете отлично сочетаться.
Поделиться61505.04.2014 00:32:41
Пусть продает поклонникам и зарабатывает на новые))
О, да, шляпы полностью на мне)
Джул и не поклоннику продаст, ты же его знаешь!
По рукам, Гер Асим! А я беру на себя крутяцкую обувь!
Поделиться61605.04.2014 00:33:16
Julian Goldman, тебе так идет красный!
Поделиться61705.04.2014 00:35:21
Джул и не поклоннику продаст, ты же его знаешь!
По рукам, Гер Асим! А я беру на себя крутяцкую обувь!
Да-а, он умеет заработать денег на новую эффектную одежду))
Витя. Это будет лучшая.вечеринка.века.
Поделиться61805.04.2014 00:48:09
Это как раз тот повод, которого ты ждал, Джулиан)
Шуба, шорты, шляпа, ковбойские сапоги и больше ничего. Это будет лучший из моих образов
Только не зазнавайся!
Проснулась. Я зазнался пару лет назад
Давай покупать Скар одежду на размер меньше?
Это настолько шикарный по своей коварности план, что я хочу тебя по-братски расцеловать прямо сейчас!
А моя Моника жгучая брюнетка. Вы с Гербертом будете отлично сочетаться.
Линда тоже блондинка? Тогда будь готова к тому, что тебе придется вывозить центр. Мы тебе еще и модную тросточку дадим
тебе так идет красный!
Я начинаю подумывать о том, чтобы сделать Дафну огненно-рыжей, для контраста
Поделиться61905.04.2014 00:53:10
Шуба, шорты, шляпа, ковбойские сапоги и больше ничего. Это будет лучший из моих образов
О, Джулиан... Ты ведь...звезда!..
Поделиться62005.04.2014 00:56:46
О, Джулиан... Ты ведь...звезда!..
Я еще и скромный *покраснел и опустил глаза*