Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Alisia Jones, а я даже за мороженным поленилась зайти :canthearyou: Так что пришлось сидеть без вкусняшек. Как ты вообще после работы готовишь?))) Я могу себя на эту пнуть только в выходные)

0

562

семь свободных часов. это так прекрасно.

0

563

Anubis Sotiris, анкета!
Vittoria Helen Delfin, а что еще прикажешь делать, когда у меня мелочь в саду ест, по дороге покупаем кушать и дома еще наворачивает....
Diksay Lomely, Прю поможет)

0

564

Vittoria Helen Delfin, )) а то! Рад, конечно. )) Только она не получилась короткой, ну, да ладно, в следующий раз я точно справлюсь. ^^ Уже час как думаю, может ну его всё это, может в кровать? ))) А как твоя пятница?  8-)

0

565

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, я? троллю?) я даже не умею) я добрая и мила))
*так поди и прочти!*

Кому ты рассказываешь?))
Я уже читаю!)

0

566

Alisia Jones, может, Прю ещё и родит?))
J. D. Oakheart, тебе не нравится, когда я тебе рассказываю? :pained:
Так читай интенсивнее!)

0

567

Diksay Lomely, чтобы все на него сваливать))
Надо было тоже брата прописать, а то на Лиссу фиг что свалишь, еврейка же)))
Последний раз, когда мне такое говорили, тема резко перетекла на "Не хотите ли поговорить о Боге?"))
Одно другому не мешает))  :D

0

568

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Напротив, раз ты пушистая, значит у тебя все не безнадежно! И таки твой аватар прекрасен!

Разве не безнадежно?..
Спасибо!) Это забавно, что всем нравится аватар, над которым я сидела ровно 2 минуты http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

569

Alisia Jones, я планировал эти семь часов поспать перед работой

0

570

Vittoria Helen Delfin, а давай поговорим!) :rofl:
ни на кого ничего я не сваливаю! :longtongue:

0

571

Diksay Lomely, ну Виль тя за руку подержит) наверно) если в обморок не упадет) а Прю пеленки менять будет)
Anubis Sotiris, сон для слабаков)

0

572

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart, тебе не нравится, когда я тебе рассказываю? 
Так читай интенсивнее!)

Ну почему же, нравится Оо
Действительно очень печальная история(( Отлично написано!)

0

573

Голдман, давай обнимемся?

0

574

Alisia Jones, здоровый растущий организм)) Возле меня мелкой чуть ли не с бубном танцевали, чтобы я поела, так что цени аппетит дочи)

Wilhelm Johansson, у меня в последнее время тоже вовремя уйти не получается, так что тут я тебя понимаю)) Моя пятница сонно. Думаю, что надо хотя бы один долг отписать, если сон таки не победит. А еще надо придумать, кого в выходные в кино затащить. Фильмы по Марвелу пропускать нельзя 8-)

0

575

Alisia Jones, :rofl: Виль уже в другую страну уедет))
А Эйс не станет, нет?)
J. D. Oakheart, тогда продолжай слушать, ну! :D
Да ладно. Всё ради развития))

Anubis Sotiris, о! вот это предложения!)
Доброночи)

0

576

Vittoria Helen Delfin, у меня два дитя за еду дерутся.... старший, чтоб мелкая пиццу всю не скушали, полил пиццу табаско, мелкая орала бегала....
Diksay Lomely, сомнительно) конечно чисто с медицинской позиции может, но... это Эйс)

0

577

J. D. Oakheart написал(а):

Разве не безнадежно?..
Спасибо!) Это забавно, что всем нравится аватар, над которым я сидела ровно 2 минуты

Нет, ты практически замужняя женщина с ребенком. О какой безнадеге речь?)))
Так обычно и бывает. Маешься пару часов (ладно, я вру, меня дольше 40 минут в фотошопе не хватает), а выходит фигня. А зайдешь обрезать и с цветом/контрастом/резкостью поиграть и вуаля! Красота получилась))

Diksay Lomely, ну окей! Ты сама этого захотела! 8-)  Веришь ли ты в макаронного монстра так, как верю в него я?)))
Мы все читали твое письмо Санте, хитрюга. Тебе не отвертеться! :glasses:

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.04.2014 22:54:50)

0

578

Diksay Lomely, он не идет на мои призывы

0

579

Alisia Jones, какое коварство! :D Я возьму этот метод на заметку!

0

580

Anubis Sotiris, что это тебя на нежности потянуло?) Ну давай О_о

Vittoria Helen Delfin, Витя!  :love: Я обещал настучать, как только ты появишься, и я это делаю. У меня есть небезосновательные подозрения, что Сторм скорешилась с Касс О_о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно