Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Diksay Lomely написал(а):

J. D. Oakheart,  кстати. то, о чём мы вчера говорили, у меня там ещё идея появилась. Чуть позже маякну. А пока...
ты завтра спишь до обеда что ли? :о

Окейси. Если чо - пиши в вотс ап, я всегда уведомления вижу ) Ты, кстати, ПО же обновляла? :huh:
Нет, но мне некуда не надо идти ))

0

482

Alisia Jones, давай его вместе распинаем как-нибудь?) ленивая жопа он!)
J. D. Oakheart, до 7 версии последней? да-с, а чегой такое?
:'( гадости какие! никому никуда не надо, а мне надо. потому что я победитель по жизни!

0

483

J. D. Oakheart, до 7 версии последней? да-с, а чегой такое?
гадости какие! никому никуда не надо, а мне надо. потому что я победитель по жизни!

Ага. Я просто все ссыкаю обновлять)) Я ведь люблю, когда все красивенько и аккуратненько, а тут такой дизайн интересный весьма О_о
Куда надо?) или это тоже тайна?..)))

0

484

Diksay Lomely, и как я его распинаю? кроме лс никак.. а игра... и так 2 эпизода висят, один из них не начатый вообще...

0

485

Доброго вечера))*старается не зевать*

0

486

Cassandra Svitanok, \укутала пледом\ доброго вечерка)

0

487

Cassandra Svitanok, рано спать, Женщина :D

0

488

J. D. Oakheart, да обновляй) всё там красивенько и удобненько) буквально день-два привыкнуть, и всё отлично) ведь на старые версии уже многие приложения ещё и не выпускают. и прочие мелочи жизни. лучше обновлять)
лучше даже не вспоминать об этом :rofl: чтоб не плакать)
Alisia Jones, он мне говорил, да. и говорил, что хочет очень играть. но он - патологический лентяй, и я уж не знаю, что можно с этим сделать((

0

489

Cassandra Svitanok, СКАЖИТЕ, КАК ЕЁ ЗОВУТ?
КАС - ТАРАТАТАТАТАМ
САН - ТАРАТАТАТАТАМ
ДРА - ТАРАТАТАТАТАМ
КАС-САН-ДРА!
А вообще... привет!) 8-)

0

490

J. D. Oakheart, да обновляй) всё там красивенько и удобненько) буквально день-два привыкнуть, и всё отлично) ведь на старые версии уже многие приложения ещё и не выпускают. и прочие мелочи жизни. лучше обновлять)
лучше даже не вспоминать об этом  чтоб не плакать)

Уроды вот они(( А мне так нравится старое ПО. Так все красиво и стильно(
На учебу или типа того?..

0

491

Diksay Lomely, я тут вообще ну никак от слова ничем.... ему скучно, видать, как и предыдущему...

0

492

Diksay Lomely, а куда старый Уилсон делся? О_о

0

493

Alisia Jones, писиб, солнышко)))

J. D. Oakheart, да умом я это понимаю))А инстинкты этак коварно "Касс, пссс, ты не доспала. И вааще, подушка-то мягкаааая..."

Diksay Lomely, ух ты, стихов мне еще не писали)))Спасибо))Как ты?)

0

494

Cassandra Svitanok написал(а):

J. D. Oakheart, да умом я это понимаю))А инстинкты этак коварно "Касс, пссс, ты не доспала. И вааще, подушка-то мягкаааая..."

Я уже поспала, но... чую, мне придется всю ночь бодрствовать( Это плохо!

0

495

J. D. Oakheart, да обновляй уже, не ссы, малая! :rofl:
вроде того, да) но лучше об этом не говорить)
Саня, идём отмечать горевать?))
Alisia Jones, да вроде нет. судя по тому, как и что он говорил об Олимпе и в целом об олимпийцах, ему не скучно. просто человек ленивый, ничего не хочет писать, хотя в голове посты есть)

0

496

J. D. Oakheart, когда-то давно ушёл же, я же его профиль временно забирала, чтобы не удалили)
Cassandra Svitanok, это не стих. Это песенка "Буратино" в версии "Кассандра" :rofl: но я посвятила её именно тебе!)
Всё хорошо, сонно только) Ты там как?) Дождика нет?)

0

497

J. D. Oakheart написал(а):

Я уже поспала, но... чую, мне придется всю ночь бодрствовать( Это плохо!

А я с утра дома, то одно, то другое, а потом вторая смена на работе... А ведь проснусь завтра почти наверняка  ни свет, ни заря))

0

498

Diksay Lomely, неа, вот ночью весь и вышел))Днем солнце и ветер))Если б не второй, было бы классно)а так- холодно)

0

499

J. D. Oakheart, да обновляй уже, не ссы, малая! 
вроде того, да) но лучше об этом не говорить)
Саня, идём отмечать горевать?))

Сис, я переборю себя, а то чо я как лах Оо
И не будем) Куда?)) В вотс ап? хд

J. D. Oakheart, когда-то давно ушёл же, я же его профиль временно забирала, чтобы не удалили)

А вернуться не подумывает?))

Cassandra Svitanok написал(а):

А я с утра дома, то одно, то другое, а потом вторая смена на работе... А ведь проснусь завтра почти наверняка  ни свет, ни заря))

Ты у нас жаворонок, о прекраснейшая?)

0

500

J. D. Oakheart написал(а):

Ты у нас жаворонок, о прекраснейшая?)

Скорее, что изначально была, а сейчас  больше похоже на то, что организм мне  жестоко мстит на выходные)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно