Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Anubis Sotiris, и анкетку пописать?) приветик)

0

442

Alisia Jones, не хочу писать, хочу страдать. у меня поднимается температура, а это не повод для болезненного поведения. и это тоже бееесит. как твой день?

0

443

Anubis Sotiris, да у меня полный абзац) носилась по городу) вот только приползла домой) на улице фигня какая то))) может посты пописать чтоль)

0

444

Alisia Jones,
но все же сделала, а вечер теперь свободный?

0

445

Anubis Sotiris, я свободна пока дите спит) это еще минут 20)))))

0

446

Alisia Jones,
порой забываю, что у людей, по возвращению домой, еще и там уйма дел и обязательств. даже с приятными бонусами в виде детей.

0

447

Anubis Sotiris, ага) типа приготовления ужина и деланья уроков) сегодня купила мелкой альбом на 90 листов, думаю как быстро она его прикончит) пока сидели в поликлинике она уже 5 листов измалевала)

0

448

Alisia Jones,
а дитё твоё или это младшенькая?

0

449

Alisia Jones написал(а):

так ты вроди бы теперь по пятницам меньше работаешь) почему еще не бежишь домой?)

Я всё ждал вопроса: вы теперь меньше работаете?
Чтобы ответить: нет, мы теперь меньше жрём.  :rofl:
Но его никто не задаёт. ))
Но пятница - да, короткая. )) Рановато, правда, но я думаю об этом, ибо переработка и так за неделю накопилась, а начальство свалило. ))
Работа, работа, работа... в следующем месяце на его начало нагрузка будет больше... если я сейчас не успеваю в короткие сроки, что же будет там... Вот и работаю. Хотя, когда так лень, смысла особого нет себя заставлять. ))

0

450

Anubis Sotiris, мое собственное) моя младшая пару лет назад замуж вышла Х)
Wilhelm Johansson, ахахахахаха) я сегодня так заканапатилась, что работать не хочу) но ведь ночью придется наверстывать)

0

451

Alisia Jones,
давно ж никого не видел на ролевых проектах со своими чадами

0

452

температура, кыш-кыш.

0

453

Anubis Sotiris, они наверно прячутся) типа стыдно за возраст и тд) водится за смертными такое) а от температуры морсик пей) и виски натри звездочкой) она охлаждает)

0

454

Alisia Jones написал(а):

виски

Я прочитал виски (

+1

455

Herbert Stout, каждому свое... лечение простуды

0

456

Alisia Jones, да, у каждого свой метод)

0

457

Alisia Jones, ))) ага, минус работы на дому: её всё равно приходится делать. )))

0

458

приготовить такой, чтоль Х)
http://cs540103.vk.me/c607323/v607323331/8b6a/6xRCnu_bA0c.jpg

0

459

Wilhelm Johansson, и не говори, сонц) но плюс в том что я долбаная птичка Х) могу и в 2 ночи сесть пахать и все норм)

0

460

Alisia Jones, главное, что можешь. ))) А не "не хочу", "а это что за игрушка?", "пост-пост-пост" или "спа-а-ать".  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно