Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

уррр?

0

422

Julian Goldman, я постараюсь выделить для тебя побольше времени между всеми остальными собеседованиями)

0

423

Herbert Stout, остальные можешь отменить, я в себе уверен  ^^

Vasilisa Maro, привет)

0

424

Julian Goldman, ты уговорил, я выделю целый отдельный день)

0

425

Herbert Stout, уговорил?) А мне кажется, что тебя и уговаривать не пришлось, Герберт..)

0

426

Julian Goldman, ты очень сильно просил взглядом своих ясных синих глаз... Мое доброе сердце не смогло устоять..)

0

427

Herbert Stout, сердце ли?..)

0

428

Julian Goldman, если мы не о сердце, а о чем-нибудь другом, о чем угодно, то было бы неплохо, чтобы это что-то все же устояло..)

0

429

Herbert Stout, Герберт, я совершенно не сомневаюсь в твоих возможностях)

0

430

Julian Goldman, вижу, я не зря выделил этот день)

0

431

Persefona Uziris, это здорово))))))
Herbert Stout, я по жизни добрая, а для некоторых - убийственно добрая...
Julian Goldman, ты мне так еще и не танцевал, так что пока просто ленивая задница)

0

432

Pandora Witman, ну вот теперь много лучше) я наконец дома)

0

433

Yanni Gizise написал(а):

Pandora Witman, я не хотел

:dontcare:

0

434

Как тут у вас что?  8-)

0

435

http://cs605331.vk.me/v605331123/52fe/8UmfW0E76aU.jpg

+1

436

Тишина - это тоже хорошо.

0

437

Wilhelm Johansson, это скучно)))) привет Вилька)

0

438

Alisia Jones, согласен, что скучно. )) Привет. ^^ Я тут весь в работе, но мне уже надоело. ))

0

439

Wilhelm Johansson, так ты вроди бы теперь по пятницам меньше работаешь) почему еще не бежишь домой?)

0

440

хосподибоже, я хочу побыть в одиночестве и в одеяле. нет, надо куда-то тащить, что-то делать и так далее. да, страдания.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно