Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Yanni Gizise, у тебя всегда где-то заныкана еда, я знаю  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Herbert Stout написал(а):

О, обязательно, Джулиан... Сразу же после того, как куплю массажное масло специально для тебя) Как ты относишься к банановому запаху?..)

Я очень положительно к нему отношусь. Бананы отличаются прекрасным вкусом, запахом и формой  8-)

0

402

Julian Goldman, но Джулиан, я не думаю, что во время массажа ты должен думать о форме и вкусе банана. Ты ведь должен расслабляться во время процесса)

0

403

Herbert Stout, что-то я сильно сомневаюсь, что мне удастся расслабиться, если ты будешь делать мне массаж...  :|

0

404

что в моей жизни пошло не так, если мои пятница-суббота проходят по плану:
- спим
- встаем
- работаем
- приходим домой
- спим
- встаем
- идем по делам
- приходим
- спим
- встаем
- работаем
- приходим домой
- спим

0

405

Julian Goldman написал(а):

Herbert Stout, что-то я сильно сомневаюсь, что мне удастся расслабиться, если ты будешь делать мне массаж...  :|

Но как же так, Джулиан? Разве не в этом вся суть массажа?..)

0

406

Anubis Sotiris, жизньболь, да, Сотирис?)

Herbert Stout написал(а):

Но как же так, Джулиан? Разве не в этом вся суть массажа?..)

О боже, надеюсь, что нет  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

407

Julian Goldman, боги Олимпа, Джулиан, за кого ты меня принимаешь?..)

0

408

Julian Goldman, да там мне едва хватит http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

409

Herbert Stout, у меня столько вариантов ответа, что я даже не знаю, какой выбрать) А кем бы ты сам хотел быть?  8-) *посмотрел на подпись* Доктором?)

0

410

Yanni Gizise написал(а):

когда я уже перестану путать Панду с Витей? стыд ппц

:'(  :'(  :'(

0

411

Yanni Gizise, давай, доставай, что ты там засухарил  :sceptic:

0

412

Julian Goldman написал(а):

Herbert Stout, у меня столько вариантов ответа, что я даже не знаю, какой выбрать) А кем бы ты сам хотел быть?  8-)  *посмотрел на подпись* Доктором?)

При условии, что ты будешь пациентом?.. Или медбратом?)

0

413

Julian Goldman, нет это моя пицца и я съем все сам http://uploads.ru/i/D/c/J/DcJZw.png

Pandora Witman написал(а):

:'(  :'(  :'(

:pained:

0

414

Herbert Stout, пациентом как-то более традиционно, но я уверен, что форма медбрата мне тоже пойдет  :rolleyes:

Yanni Gizise, да у тебя и так уже второй подбородок наметился! О_о Отдай пиццу.

0

415

Yanni Gizise, ты расстроил меня :canthearyou: Пойду жрать беляш и толстеть( И виноват будешь ты! Оо

0

416

Julian Goldman, в качестве медбрата ты будешь только наблюдать за ходом...операции..) Ты ведь понимаешь это?)

0

417

Herbert Stout, меня это не устраивает. Я большой энтузиаст и хочу делать всю... ммм... грязную работу)

0

418

Julian Goldman, ну... Ладно, я назначу тебе время...собеседования)

0

419

Julian Goldman, да я кожа, да кости :suspicious:
Pandora Witman, я не хотел :'(

0

420

Herbert Stout, имей в виду, что собеседование может затянуться - мне есть что рассказать о своих достоинствах..)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно