Пятница! И такое солнышко на улице)
Всем доброе утро!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
Пятница! И такое солнышко на улице)
Всем доброе утро!
алисия, разве у тебя не 11 утра? Оо
Я в учебе вся, с 7 утра на ногах).
Julian Goldman, ушастый
Pandora Witman, привет Чем я заслужил такой смайлик?
Julian Goldman, не знаю Оо Я решила тебя сегодня возлюбить
Pandora Witman, ну раз так, я тоже не буду скрывать своих чувств
Julian Goldman, да) на улице ничего так)
Pandora Witman, пол 12 если точнее)))) но сути это не меняет) у меня на перекур еще пол часика)
*лучи ненависти университету*
Всем привет. :"D
Julian Goldman, и не будешь потом говорить, что все это было неправдой? Оо *подозрительно*
Alisia Jones, трать эти полчаса с умом).
Persefona Uziris, тоже на учебе? х) С утром!)
Alisia Jones, я еще там не был, мне лень
Persefona Uziris, привет! Да, универ - это страшно) Страшнее универа в пятницу может быть только универ в субботу
Pandora Witman, может и буду, поэтому наслаждайся моментом
Pandora Witman, сегодня /бессовестно/ прогуляла пару, потому что не захотела ради двух часов в городе вылазить из постели. D: Но вообще я с лютой надеждой жду июля, когда этот учебный год кончится, ибо будни очень напоминают зацикленный алгоритм. С добрым утром. )
Julian Goldman, ты учишься по субботам? Жуть какая. На нашем факультете несколько параллельных групп учатся с понедельника по четверг - кто бы знал, как я им завидую. D:
Persefona Uziris, привет))))
Julian Goldman, а я, собственно, ни минуты в этом не сомневалась)
Pandora Witman, с каким это?)
Persefona Uziris, по субботам я, хвала богам, учусь только два раза в год - я заочник) В остальное время по субботам я работаю)
Alisia Jones, почему это?)) Я не всегда такой ленивый)
Alisia Jones, привет. :З Чокак?
Julian Goldman, а на моем факультете нет заочки, что /справедливо/ меня диким образом расстроило.
Persefona Uziris, а на кого ты учишься?)
Julian Goldman, это был вопрос?)
Persefona Uziris, все отлично) пока все успеваю,что не может не радовать) ты еще играть не начала?)
Alisia Jones, да, и ты должна соврать из вежливости) Скажи: "Ты и правда не всегда ленивый, Джулиан"
Julian Goldman, филолог. )
Alisia Jones, о, это прекрасное чувство, когда все успеваешь. /белая зависть/ Нет, не начала. Думаю, куда податься и к кому.
Julian Goldman, мне не нравится твой ответ Оо
Alisia Jones, со своим собственным Оо
Persefona Uziris, оооо, как я тебя понимаю). Сама сегодня прогуляла, и учиться уже задрало, но я мужественно держусь Только что задрыхла в библиотеке Оо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.