Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Пятница!  8-) И такое солнышко на улице)

Всем доброе утро!

+1

362

алисия, разве у тебя не 11 утра? Оо
Я в учебе вся, с 7 утра на ногах).
Julian Goldman, ушастый :love:

0

363

Pandora Witman, привет  ^^ Чем я заслужил такой смайлик?  8-)

0

364

Julian Goldman, не знаю Оо Я решила тебя сегодня возлюбить 8-)

0

365

Pandora Witman, ну раз так, я тоже не буду скрывать своих чувств  :love:

0

366

Julian Goldman, да) на улице ничего так)
Pandora Witman, пол 12 если точнее)))) но сути это не меняет) у меня на перекур еще пол часика)

0

367

*лучи ненависти университету*
Всем привет. :"D

0

368

Julian Goldman, и не будешь потом говорить, что все это было неправдой? Оо *подозрительно*
Alisia Jones, трать эти полчаса с умом).
Persefona Uziris, тоже на учебе? х) С утром!)

0

369

Alisia Jones, я еще там не был, мне лень  :P

Persefona Uziris, привет! Да, универ - это страшно) Страшнее универа в пятницу может быть только универ в субботу  :confused:

0

370

Pandora Witman, может и буду, поэтому наслаждайся моментом  ;)

0

371

Pandora Witman, сегодня /бессовестно/ прогуляла пару, потому что не захотела ради двух часов в городе вылазить из постели. D: Но вообще я с лютой надеждой жду июля, когда этот учебный год кончится, ибо будни очень напоминают зацикленный алгоритм. С добрым утром. )

0

372

Julian Goldman, ты учишься по субботам? Жуть какая. На нашем факультете несколько параллельных групп учатся с понедельника по четверг - кто бы знал, как я им завидую. D:

0

373

Persefona Uziris, привет))))
Julian Goldman, а я, собственно, ни минуты в этом не сомневалась)
Pandora Witman, с каким это?)

0

374

Persefona Uziris, по субботам я, хвала богам, учусь только два раза в год - я заочник) В остальное время по субботам я работаю)

Alisia Jones, почему это?)) Я не всегда такой ленивый)

0

375

Alisia Jones, привет. :З Чокак?

Julian Goldman, а на моем факультете нет заочки, что /справедливо/ меня диким образом расстроило.

0

376

Persefona Uziris, а на кого ты учишься?)

0

377

Julian Goldman, это был вопрос?)
Persefona Uziris, все отлично) пока все успеваю,что не может не радовать) ты еще играть не начала?)

0

378

Alisia Jones, да, и ты должна соврать из вежливости) Скажи: "Ты и правда не всегда ленивый, Джулиан"  8-)

0

379

Julian Goldman, филолог. )

Alisia Jones, о, это прекрасное чувство, когда все успеваешь. /белая зависть/ Нет, не начала. Думаю, куда податься и к кому.

0

380

Julian Goldman, мне не нравится твой ответ Оо
Alisia Jones, со своим собственным Оо
Persefona Uziris, оооо, как я тебя понимаю). Сама сегодня прогуляла, и учиться уже задрало, но я мужественно держусь :D Только что задрыхла в библиотеке Оо

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно