Pandora Witman,
Панда, Панда, ты уже спрашивала. Из Таллинна.
Ээээ... Нет, не спрашивала Оо Ну или я не помню( Круто же). Тебе надо выбираться почаще!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
Pandora Witman,
Ээээ... Нет, не спрашивала Оо Ну или я не помню( Круто же). Тебе надо выбираться почаще!
спрашивала, а потом уснула.
Kattie Scarlett Gekas, чем ты недовольна, о женщина?)
спрашивала, а потом уснула.
Меня иногда вырубает, да))
J. D. Oakheart, ты мне не нравишься
J. D. Oakheart, ты мне не нравишься
Ну это не новость Оо Ты недовольна этим?))
Ну это не новость Оо Ты недовольна этим?))
сегодня - да
сегодня - да
Что я сделала? =_=
J. D. Oakheart,
ты постоянно с планшета или с телефона?
Что я сделала? =_=
с каких пор мне нужны причины, чтобы тебя не любить? О_о
J. D. Oakheart,
ты постоянно с планшета или с телефона?
С чего ты взял?)
с каких пор мне нужны причины, чтобы тебя не любить? О_о
Точно! Давай не любить друг друга сильнее? О_о
J. D. Oakheart, чтоб отключиться, надо иметь под рукой удобный девайс. с ноутом это не так удобно. ну или на вкус и цвет.
J. D. Oakheart, чтоб отключиться, надо иметь под рукой удобный девайс. с ноутом это не так удобно. ну или на вкус и цвет.
Я иногда на клавиатуре вырубаюсь...)))
J. D. Oakheart,
ДжейДи, каааак ты это делаешь, кааак
J. D. Oakheart,
ДжейДи, каааак ты это делаешь, кааак
Ну я закрываю глаза, и...))
J. D. Oakheart,
я не могу уснуть до тех пор, пока не сниму очки. летом это помогает, когда третьи сутки на ногах, а сна еще не предвидится. хотя научился отключаться в автобусе после работы. и это малость беспокоит.
J. D. Oakheart,
я не могу уснуть до тех пор, пока не сниму очки. летом это помогает, когда третьи сутки на ногах, а сна еще не предвидится. хотя научился отключаться в автобусе после работы. и это малость беспокоит.
Я иногда и в очках засыпаю Я лошара)
J. D. Oakheart,
бедные твои помятые очки
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.