Charlie Andrews, я могу попреподавать тебе что-нибудь, а потом постараться не взять натурой)
Я тебе НАСТОЛЬКО не нравлюсь?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
Charlie Andrews, я могу попреподавать тебе что-нибудь, а потом постараться не взять натурой)
Я тебе НАСТОЛЬКО не нравлюсь?)
Anubis Sotiris, но главная профессия - лингвист.)
Он вообще очень хитрый и таинственный, тут только смириться можно
я еще к этому не готов. морально. и физически.
Anubis Sotiris, ты решил подойти с другой стороны, как я вижу.)) На преподавателя английского и менеджера организации.)
приходится выкручиваться. тебе нравится быть партизаном.
я еще к этому не готов. морально. и физически.
Подожди немного, и все будет).
Charlie Andrews, то есть, ты хочешь, чтобы я взял натурой без всяких занятий?..)
но главная профессия - лингвист.)
Charlie Andrews,
и он меня укатает?
Charlie Andrews, то есть, ты хочешь, чтобы я взял натурой без всяких занятий?..)
Давай я тебе это скажу наедине, ладно?)
Charlie Andrews,
и он меня укатает?
Все зависит от того, что ты подразумеваешь под этим словом
Charlie Andrews,
люблю вариативность.
Charlie Andrews,
люблю вариативность.
Все любят, но... я должна знать).
Charlie Andrews,
*развел руками* после того, как Алисия выдала фразу "долбить пёсика", я не берусь ничего комментировать
Отредактировано Anubis Sotiris (03.04.2014 16:01:04)
Charlie Andrews, м. Чарли. Не хочешь взять пару-тройку частных уроков?.. )
Anubis Sotiris, ну вот, видишь, я просто сама откровенность.)
Herbert Stout,
а еще от тебя не приходят уведомления. *внезапно пожаловался*
Anubis Sotiris, бедолажка) Тебя это расстраивает? Хочешь, чтобы я тебя пожалел?)
Charlie Andrews,
*развел руками* после того, как Алисия выдала фразу "долбить пёсика", я не берусь ничего комментировать
И все же я бы хотела узнать...)
Charlie Andrews, м. Чарли. Не хочешь взять пару-тройку частных уроков?.. )
Я свободная женщина, я могу брать любые уроки. Так что... да. А что будешь преподавать?) Я люблю белое вино).
Herbert Stout,
я хочу, чтоб мне написали реферат, а сам бы еще поспал. но ты можешь приголубить.
И все же я бы хотела узнать...)
в плане бесед таки
в плане бесед таки
Ну со Стаутом есть о чем поговорить...)) Это все, что я могу пока что скавзать
Ну со Стаутом есть о чем поговорить...)) Это все, что я могу пока что скавзать
я заметил. тем более по длительности *с чувством зевнул* а "укатает в беседах" - это к тему удивления, о которой было ранее.
я заметил. тем более по длительности *с чувством зевнул* а "укатает в беседах" - это к тему удивления, о которой было ранее.
Ты на Олимпе, пора перестать удивляться, дружище Здесь и не такое бывает).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.