Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Alisia Jones, спасибо большое, прелесть. :З
Chester Bennington, ни бе ни ме, пасмурно и мокро. Тоже ждем снега, хотя в прошлом году к началу апреля уже чуть ли не лето было. Природа звереет год за годом. :"D

0

142

Persefona Uziris написал(а):

Chester Bennington, ни бе ни ме, пасмурно и мокро. Тоже ждем снега, хотя в прошлом году к началу апреля уже чуть ли не лето было. Природа звереет год за годом. :"D

Не, я помню в тот год на 1 апреля у нас метели были. Я вроде даже фоткал))
Тут лежит))

0

143

Persefona Uziris, вам тоже снегом угрожали сегодня?)

0

144

Alisia Jones написал(а):

Сеееебушка) \заобнимала\ все будет хорошо) не нервничай) а то прыщики еще повылазят Х)

Поздно спохватилась, Лиска У меня уже троичный нерв шалит :sceptic: Мы с неврологом лучшие друзья.
Julian Goldman, если чтение рыцарских романов можно назвать непотребством, то да... Увы! Хотя там порой та-а-а-акие подробности описываются, что не горюй.

0

145

Sebastian Gant, во черт((( а не рановато?(((( у меня понятно дело он шалит, но какие мои то годы...

0

146

И вообще я хочу сделать первый в своей жизни косплей. Не скоро. Примерно к следующему году.

0

147

Alisia Jones, я просто суровый человек с комплексом отличника. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ И ЛЕКЦИЙ! И у нас еще ДОФИГИЩА программной литры, которую нужно читать (а она, сволочь, часто скучная). А я хочу отдыха, но его нет.
Поэтому внезапно полюбил анимэ...

0

148

А еще я вчера был на Росконе и получил автограф Лукьяненко ^^

0

149

Sebastian Gant, ну в этом я тебя понимаю) сама такая была в ВУЗе Х)))))) и косплеить тогда же начала) было весело) крыша хоть иногда отдыхала)

0

150

Alisia Jones, а ты кого косплеила?

0

151

Sebastian Gant, это коммерческая тайна)

0

152

Chester Bennington написал(а):

Не, я помню в тот год на 1 апреля у нас метели были. Я вроде даже фоткал))

Жуть! Апрель жесток. Как бы я ни любила снег и зиму - уже надоело все-таки. )

Alisia Jones написал(а):

вам тоже снегом угрожали сегодня?)

Довольно серьезно так угрожали, надо заметить. Похолодало сильно. Но ночью все-таки пошел дождь. )

0

153

Persefona Uziris, с утра угрожающе тяжелые тучки повисели, но сейчас разлетелось)

0

154

Persefona Uziris написал(а):

Жуть! Апрель жесток. Как бы я ни любила снег и зиму - уже надоело все-таки. )

Таки да)) Тоже люблю снег, но не в апреле))

0

155

Блин, и как я смог проснуться так рано ._.

0

156

Max Oakheart Jr. написал(а):

Блин, и как я смог проснуться так рано ._.

потому что я пиво открыл, а ты сквозь сон учуял

0

157

Chester Bennington, а ты поделишься?)

0

158

Max Oakheart Jr., ты еще спрашиваешь? канешн нет

0

159

Доброе утро! ))

0

160

Wilhelm Johansson, да, в такое время утро всегда доброе  ^^

Chester Bennington, ты на аватаре так двусмысленно вытираешь губы  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно