Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Cassandra Svitanok, я даже ее личный дневник регулярно почитываю  :rolleyes:

0

122

Julian Goldman, ты собираешься ее шантажировать?))

0

123

Cassandra Svitanok, а ты хочешь мне что-то по этому поводу предложить?  :rolleyes:

0

124

Julian Goldman, выделить мне долю?)))

0

125

Cassandra Svitanok, мне казалось, ты поклонница работы за "спасибо"  :P

0

126

Julian Goldman, естественно))Но мое "спасибо" просто обязано звенеть с золотыми нотками или шелестеть))) ^^

0

127

доброе утро, Олимп)
http://ekb.urpur.ru/files/2013/09/Food___Drinks_Black_coffee_with_foam_041501_.jpg

+2

128

А у меня нервное расстройство на почве учебы(

0

129

Sebastian Gant, Сеееебушка) \заобнимала\ все будет хорошо) не нервничай) а то прыщики еще повылазят Х)

0

130

Cassandra Svitanok, все равно я не понял, за что я, по твоему мнению, должен тебе заплатить на этот раз))

Alisia Jones, доброе утро! Видишь - я исправляюсь  ^^

Sebastian Gant, не ешь, не пьешь и не занимаешься непотребствами? *сочувственно*

0

131

Julian Goldman, доброе доброе)

0

132

Alisia Jones, я голодный и я мазохист, поэтому расскажи мне, что ты будешь сегодня готовить  8-)

0

133

Julian Goldman, ну я сегодня поставлю делаться вяленую курочку) а так думается супик с лапшой) может стейк из свинины запеку с помидорами, сыром и чесноком)

0

134

Alisia Jones, о боже, я уже почти жалею, что спросил  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

135

Julian Goldman, ну ты сам спросил))))))) а вообще интересно какой курочка получится) первый раз этот рецепт делаю)

0

136

Какое доброе утро.

0

137

Persefona Uziris, доброе))

0

138

Chester Bennington, как погодка? Радует? :З

0

139

Persefona Uziris, добро пожаловать еще раз)

0

140

Persefona Uziris, погода - айс, ибо снег выпал. А хочется уже солнца)) как у тебя?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно