Это ты отказываешься от своей доли?))*недоверчиво*
Не надейся. Я не откажусь от своей доли, даже если единорог в фиолетовых стрингах станцует чечетку
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
Это ты отказываешься от своей доли?))*недоверчиво*
Не надейся. Я не откажусь от своей доли, даже если единорог в фиолетовых стрингах станцует чечетку
Alisia Jones, я не знаю))
Лекса никакие не наденет)))
Лекса никакие не наденет)))
Ну, прощупать почву стоило
Cassandra Svitanok, уххх) я же теперь спать не смогу)
Cassandra Svitanok, хотя вру) буду отлично спать и грезить об этом интимном моменте)
Julian Goldman, споки
Alisia Jones, сладких снов
Julian Goldman, спать!
Ну, прощупать почву стоило
а не боишься, что забодает?))
Alisia Jones, *помахала рукой на прощание*
Altera Lissa Reynolds, НЕТ О_о
а не боишься, что забодает?))
Я опять вспомнил ту картинку
Я опять вспомнил ту картинку
*двойное рукалицо* Не доводи до греха, Джул)))
*двойное рукалицо* Не доводи до греха, Джул)))
Я не виноват, это Скар виновата! Эта картинка убила все мое наивное детское представление о единорогах
Я не виноват, это Скар виновата! Эта картинка убила все мое наивное детское представление о единорогах
А ты ей отомсти)))
А ты ей отомсти)))
Я и так уже украл все ее лифчики
Я и так уже украл все ее лифчики
А холодильник ограбил?))
А холодильник ограбил?))
Там уже нечего красть. То, что не успел съесть я, она съела вчера в три ночи О_о
Julian Goldman, косметика?))Украшения?)))
Cassandra Svitanok, как-то ты подозрительно активно интересуешься вещами Скар
Julian Goldman, знаешь, как говорят?)) Чужое не жалко)))
Cassandra Svitanok, учитывая, что я имею практически свободный доступ к этим вещам, я бы не назвал их чужими
Julian Goldman, а ты уверен, что ко всем?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.