Везет же И вечера.)
зато пятница и суббота - рабочие дни. так что-с, все уравнено.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
Везет же И вечера.)
Anubis Sotiris, и как же ты намерен провести свой?
Да, но я все равно не вижу смысла отдавать вам часть бирюлек О_о
Аааа, так мы про смысл? Ну его нет, надо чтобы просто все были довольны.
Нет, определенно чувствуется пагубное влияние Касс Я лучше сам побуду своим адвокатом.
Хочешь я тебя научу этому делу? )))
и у меня тоже выходной
Julian Goldman,
все будет зависеть от того, а во сколько отлипну от компьютера и пойду спать. если уже завтра утром, то целый день буду отсыпаться. если нет, то почитать и переделать энное к-во дел было бы неплохо. хоть и первый вариант мне ближе и приятнее. а ты?
Аааа, так мы про смысл? Ну его нет, надо чтобы просто все были довольны.
Я не хочу, чтобы Скар была довольна Но тебе, так и быть, могу отсыпать немного сутенерских цацек
Хочешь я тебя научу этому делу?
А ты у нас юрист что ли? *подозрительно*
Anubis Sotiris, Спать - это прекрасно А я завтра полюбуюсь на звездно-полосатую задницу кэпа, а потом буду пить и есть
С пятницей не сочувствую, а вот с субботой очень даже.) А у тебя понедельник случаем не выходной?))
Julian Goldman,
у нас его пускают только вечерами, а это - лишняя накрутка денег. поэтому буду ждать, когда выложат в сеть. но а так, да, тоже бы сходил. пить и есть - это прямо отдельный такой пункт? обычно ты так не делаешь?
С пятницей не сочувствую, а вот с субботой очень даже.) А у тебя понедельник случаем не выходной?))
и рабочий, и учебный. на следующей недели вообще много рабочих дней. да и суббота с воскресеньем уходят под работу. не люблю, когда в воскресенье надо куда-то встать слишком рано, а потом еще идти и что-то делать.
Я не хочу, чтобы Скар была довольна
Кто ж сказал, что она будет довольна?))) Мне кажется ей в любом случае покажется мало.
Но тебе, так и быть, могу отсыпать немного сутенерских цацек
Я безмерно счастлива.))
А ты у нас юрист что ли? *подозрительно*
Если надо, могу им побыть, че. Надо же тебе помочь составить договор в мою пользу )))
Julian Goldman, Storm Shadow, мне кажется, или вы уже поделили кое-что принадлежащее мне?..)
Anubis Sotiris, ооо, как тебя обложили то. И работа и учеба... Тогда завтра однозначно спать и лениться.))
Да, в выходной вставать рано вообще противоестественно (если только не летишь на отдых ))), но самое ужасное, причем вне зависимости от дня недели, это когда только тебе надо вставать, а все остальные дрыхнут до обеда.
Herbert Stout, конечно тебе кажется.)) Как бы мы могли? *прячет подальше подготовленный договор* Ты можешь быть абсолютно спокоен за сохранность своей собственности.
пить и есть - это прямо отдельный такой пункт? обычно ты так не делаешь?
Нет, не делаю, я какой-то хронический студент - у меня постоянно нет еды Хотя иногда я все-таки пью
Кто ж сказал, что она будет довольна?))) Мне кажется ей в любом случае покажется мало.
Нет, я ничего ей не дам! И еще все-таки разобью ее лампу от Тиффани, которую вчера пощадил Герберт О_о
Если надо, могу им побыть, че. Надо же тебе помочь составить договор
в мою пользу)))
Таким юристом я и сам могу быть! Или вон, Анубиса найму, он болтливый
Storm Shadow, теперь мне, ко всему, кажется, что ты что-то пытаешься спрятать. Какой странный, полный иллюзий день)
мне кажется, или вы уже поделили кое-что принадлежащее мне?..)
Мы как раз в процессе. И раз уж у нас тут аттракцион неслыханной наглости... будешь моим адвокатом?
Storm Shadow,
но, признай, когда все вокруг встают очень рано, а ты спишь до обеда, то это прекрасно?
Julian Goldman,
а я сегодня себе с утра сказал:
- чувак, хватит обжираться.
и пока не пришел домой - всё было хо-ро-шо. а теперь сижу, пихаю за обе щеки и радуюсь.
Нет, я ничего ей не дам! И еще все-таки разобью ее лампу от Тиффани, которую вчера пощадил Герберт О_о
А лампа то чем провинилась?))
Таким юристом я и сам могу быть! Или вон, Анубиса найму, он болтливый
Дык ему еще и платить придется, а я все бесплатно сделаю.)))
Какой странный, полный иллюзий день)
Это все среда, сегодня у всех появляются иллюзии. Кажется, что выходные прям вот уже, только руку протяни. А нет, впереди еще много-много часов активной работы. Вот.
Anubis Sotiris, напиши Чесу в ЛС, обсудите там все
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.