Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Storm Shadow написал(а):

Везет же    И вечера.)

зато пятница и суббота - рабочие дни. так что-с, все уравнено.

0

962

Anubis Sotiris, и как же ты намерен провести свой?  8-)

0

963

Julian Goldman написал(а):

Да, но я все равно не вижу смысла отдавать вам часть бирюлек О_о

Аааа,  так мы про смысл? Ну его нет, надо чтобы просто все были довольны.  :rofl:

Нет, определенно чувствуется пагубное влияние Касс  Я лучше сам побуду своим адвокатом.

Хочешь я тебя научу этому делу?  8-) )))

и у меня тоже выходной

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

964

что-то в моем развитии пошло не так, но этот мужик сделал из меня похотливую размазню.

https://31.media.tumblr.com/03e203f1b59f5ae13a61c994c498008b/tumblr_n3dfq5PeCC1r4fww3o1_250.gif

0

965

Julian Goldman,
все будет зависеть от того, а во сколько отлипну от компьютера и пойду спать. если уже завтра утром, то целый день буду отсыпаться. если нет, то почитать и переделать энное к-во дел было бы неплохо. хоть и первый вариант мне ближе и приятнее. а ты?

0

966

Storm Shadow написал(а):

Аааа,  так мы про смысл? Ну его нет, надо чтобы просто все были довольны.

Я не хочу, чтобы Скар была довольна  :| Но тебе, так и быть, могу отсыпать немного сутенерских цацек  ^^

Storm Shadow написал(а):

Хочешь я тебя научу этому делу?

А ты у нас юрист что ли? *подозрительно*

0

967

Anubis Sotiris, Спать - это прекрасно  :rolleyes: А я завтра полюбуюсь на звездно-полосатую задницу кэпа, а потом буду пить и есть  8-)

0

968

Anubis Sotiris написал(а):

зато пятница и суббота - рабочие дни. так что-с, все уравнено.

С пятницей не сочувствую, а вот с субботой очень даже.) А у тебя понедельник случаем не выходной?))

0

969

Julian Goldman,
у нас его пускают только вечерами, а это - лишняя накрутка денег. поэтому буду ждать, когда выложат в сеть. но а так, да, тоже бы сходил. пить и есть - это прямо отдельный такой пункт? обычно ты так не делаешь?

0

970

Storm Shadow написал(а):

С пятницей не сочувствую, а вот с субботой очень даже.) А у тебя понедельник случаем не выходной?))

и рабочий, и учебный. на следующей недели вообще много рабочих дней. да и суббота с воскресеньем уходят под работу. не люблю, когда в воскресенье надо куда-то встать слишком рано, а потом еще идти и что-то делать.

0

971

Я не хочу, чтобы Скар была довольна

Кто ж сказал, что она будет довольна?))) Мне кажется ей в любом случае покажется мало.  :D

Но тебе, так и быть, могу отсыпать немного сутенерских цацек

http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png Я безмерно счастлива.))

А ты у нас юрист что ли? *подозрительно*

Если надо, могу им побыть, че.  :rofl:  Надо же тебе помочь составить договор в мою пользу http://smiles.bbmix.ru/1255.gif  )))

0

972

Julian Goldman, Storm Shadow, мне кажется, или вы уже поделили кое-что принадлежащее мне?..)

0

973

Anubis Sotiris, ооо, как тебя обложили то. И работа и учеба... Тогда завтра однозначно спать и лениться.))
Да, в выходной вставать рано вообще противоестественно (если только не летишь на отдых  :rofl: ))), но самое ужасное, причем вне зависимости от дня недели, это когда только тебе надо вставать, а все остальные дрыхнут до обеда. :canthearyou:

0

974

Herbert Stout, конечно тебе кажется.))  ^^  Как бы мы могли? *прячет подальше подготовленный договор* Ты можешь быть абсолютно спокоен за сохранность своей собственности.  :rolleyes:

0

975

Anubis Sotiris написал(а):

пить и есть - это прямо отдельный такой пункт? обычно ты так не делаешь?

Нет, не делаю, я какой-то хронический студент - у меня постоянно нет еды  :( Хотя иногда я все-таки пью  8-)

Storm Shadow написал(а):

Кто ж сказал, что она будет довольна?))) Мне кажется ей в любом случае покажется мало.

Нет, я ничего ей не дам! И еще все-таки разобью ее лампу от Тиффани, которую вчера пощадил Герберт О_о

Storm Shadow написал(а):

Если надо, могу им побыть, че.    Надо же тебе помочь составить договор в мою пользу   )))

Таким юристом я и сам могу быть! Или вон, Анубиса найму, он болтливый  8-)

0

976

Storm Shadow, теперь мне, ко всему, кажется, что ты что-то пытаешься спрятать. Какой странный, полный иллюзий день)

0

977

Herbert Stout написал(а):

мне кажется, или вы уже поделили кое-что принадлежащее мне?..)

Мы как раз в процессе. И раз уж у нас тут аттракцион неслыханной наглости... будешь моим адвокатом?  :D

0

978

Storm Shadow,
но, признай, когда все вокруг встают очень рано, а ты спишь до обеда, то это прекрасно?

Julian Goldman,
а я сегодня себе с утра сказал:
- чувак, хватит обжираться.
и пока не пришел домой - всё было хо-ро-шо. а теперь сижу, пихаю за обе щеки и радуюсь.

0

979

Нет, я ничего ей не дам! И еще все-таки разобью ее лампу от Тиффани, которую вчера пощадил Герберт О_о

А лампа то чем провинилась?))

Таким юристом я и сам могу быть! Или вон, Анубиса найму, он болтливый

Дык ему еще и платить придется, а я все бесплатно сделаю.)))

Herbert Stout написал(а):

Какой странный, полный иллюзий день)

Это все среда, сегодня у всех появляются иллюзии. Кажется, что выходные прям вот уже, только руку протяни.  8-)  А нет, впереди еще много-много часов активной работы. Вот.  http://smiles.bbmix.ru/1255.gif

0

980

Anubis Sotiris, напиши Чесу в ЛС, обсудите там все 8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно