*медленно откусил маленький кусочек, тщательно прожевал и проглотил* Что-то сладкое...
Откуси еще кусочек, побольше...
Нет, в моих фантазиях чуть меньше меха
Моника и Линда??
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
*медленно откусил маленький кусочек, тщательно прожевал и проглотил* Что-то сладкое...
Нет, в моих фантазиях чуть меньше меха
Моника и Линда??
Это неофициально, чисто между нами, поварами)
*наливает* Ну, за успех нашей вылазки к холодильнику) Где наша не пропадала? Сейчас как натянем цветастые шапки с помпонами и вынесем все прямо у них из под носа))
Так ясен пень))
за него) *отсалютовал и осушил стакан* ага, с раста расцветкой, а если еще и курнуть, то тогда дело еще и веселее пойдет))
Я накануне пытательного дня "Крестного отца" пересмотрю. Или "Лицо со шрамом". Думаю образ Тони Монтано их напугает!
Это идеально, Виттория! Мы сможем вернуть их на непорочный масонско-сутенерский путь!
Я накануне пытательного дня "Крестного отца" пересмотрю. Или "Лицо со шрамом". Думаю образ Тони Монтано их напугает!
Сводите их в СПА-салон уже
Я не думаю, что что-то изменится, но... *послушно откусил побольше, так же медленно прожевал и проглотил* Какой-то странный привкус
Моника и Линда??
Ну ладно, Шерлок, раскусил! Они были там обе. Но непосредственного участия не принимали...
Ты говоришь так, будто считаешь эротический сон с секси Сквидди не самым лучшим событием в жизни
О, нет. Просто таких невозможно прекрасных ощущений никто кроме секси Сквидди тебе не подарит, вот память и не хочет, чтобы ты разочаровывался от реалий настоящего мира.
Я смотрю не ради интересных диалогов, меня привлекает графика
Но ты же говорил мне, что там представлен тонкий душевный мир, своя философия и мудрый посыл
Возможно, я отломлю тебе кусочек. *забрался в ванну и вылил на себя весь гель для душа* И я давно хотел спросить: зачем нам овсянка?
Ах так?! Возможно, я расскажу тебе, кто собирается отбить у тебя Герберта.
Для игр в английскую знать, конечно же. Правда мы так и не научились ее готовить.
Я не думаю, что что-то изменится, но... *послушно откусил побольше, так же медленно прожевал и проглотил* Какой-то странный привкус
Просто в глазури есть...ром, Джулиан.)
Ну ладно, Шерлок, раскусил! Они были там обе. Но непосредственного участия не принимали...
Неужели они были...подстилками?..
Так ясен пень))
за него) *отсалютовал и осушил стакан* ага, с раста расцветкой, а если еще и курнуть, то тогда дело еще и веселее пойдет))
Мессага без напряга))
Офигенная идея. Есть че?
Это идеально, Виттория! Мы сможем вернуть их на непорочный масонско-сутенерский путь!
Нам нужно предварительно отрепетировать суровый взгляд, хриплый голос и сталь во взгляде. Чтобы они не усомнились в твердости наших намерений!
Сводите их в СПА-салон уже
Мы уже знаем, что там ты прячешься в джакузи, а потом....Даже говорить об это не хочу!
В СПА больше не единой их волосинки не появится!
Нам нужно предварительно отрепетировать суровый взгляд, хриплый голос и сталь во взгляде. Чтобы они не усомнились в твердости наших намерений!
Я тоже постараюсь отработать суровый взгляд, чтобы поддержать создаваемую тобой атмосферу, о, мой учитель!
Я тоже постараюсь отработать суровый взгляд, чтобы поддержать создаваемую тобой атмосферу, о, мой учитель!
Я уверен в тебе, мой любимый ученик! Думаю, когда дойдет до дела, то от твоего взгляда даже в моих венах начнет кровь холодеть!
Мессага без напряга))
Офигенная идея. Есть че?
Обижаешь, конечно есть) Например, бонг заправленный каннабисом)
Просто таких невозможно прекрасных ощущений никто кроме секси Сквидди тебе не подарит, вот память и не хочет, чтобы ты разочаровывался от реалий настоящего мира.
А ты в курсе, что его зовут Сквидвард Тентаклс? Тентаклс... О нет, кажется, память начинает возвращаться ко мне!
Но ты же говорил мне, что там представлен тонкий душевный мир, своя философия и мудрый посыл
Ну да, и это тоже Хотя вот с мудрым посылом я, наверное, переборщил О_о
Ах так?! Возможно, я расскажу тебе, кто собирается отбить у тебя Герберта.
Если это Лисса, то я в курсе *нашел свою розовую мочалку*
Для игр в английскую знать, конечно же. Правда мы так и не научились ее готовить.
Не мы, а ты. Ты же играешь дворецкого О_о И тебе еще надо порепетировать фразу "Овсянка, сэр", а то как-то без чувства получается
Просто в глазури есть...ром, Джулиан.)
То есть теперь я могу сказать, что я пьян, и творить непристойности?
Неужели они были...подстилками?..
Мне нравится, что ты понимаешь меня с полуслова
Мы уже знаем, что там ты прячешься в джакузи, а потом....Даже говорить об это не хочу!
В СПА больше не единой их волосинки не появится!
Тогда хотя бы отдай мне их абонемент, который они купили по твоей кредитке. Не пропадать же добру О_о
Я уверен в тебе, мой любимый ученик! Думаю, когда дойдет до дела, то от твоего взгляда даже в моих венах начнет кровь холодеть!
*отрабатывает перед зеркалом*
То есть теперь я могу сказать, что я пьян, и творить непристойности?
Именно так.) Я же говорил, что тебе понравится)
Мне нравится, что ты понимаешь меня с полуслова
Химчистка-в-твоем-воображении должна плакать по их мохнатым душам))
Julian Goldman, Herbert Stout, вы снова победители флудового "все уснут, а я останусь")))
Пойду приложу к голове подушку в знак своего поражения
Волшебных вам снов друг с другом, хот-догами и пончиками!
Именно так.) Я же говорил, что тебе понравится)
Но ты же в курсе, что завтра я обвиню во всем тебя?
Химчистка-в-твоем-воображении должна плакать по их мохнатым душам))
А мне кажется, что им тоже понравилось
Vittoria Helen Delfin, сладких снов, душа моя Со Сквидди!
Vittoria Helen Delfin, Витя, ярких снов!))
Но ты же в курсе, что завтра я обвиню во всем тебя?
Я с самого начала был готов к этому)
А мне кажется, что им тоже понравилось
Они принимали в действиях какое-то более активное участие, о котором я пока не знаю?..)
Обижаешь, конечно есть) Например, бонг заправленный каннабисом)
Так, придержи эту тему до завтра!)))
Спокойной ночи и шикарных снов с забитым вкусностями холодильником!
А ты в курсе, что его зовут Сквидвард Тентаклс? Тентаклс... О нет, кажется, память начинает возвращаться ко мне!
Нет, теперь да. Мой мир никогда не будет прежним
Ну да, и это тоже Хотя вот с мудрым посылом я, наверное, переборщил О_о
Но ты что-то записывал в тетрадку, когда смотрел, разве не мудрые мысли?
Если это Лисса, то я в курсе *нашел свою розовую мочалку*
Неа, не Лисса. Это твоя мочалка? А Лисса сегодня мыла ей сапоги.
Не мы, а ты. Ты же играешь дворецкого О_о И тебе еще надо порепетировать фразу "Овсянка, сэр", а то как-то без чувства получается
Ты же помнишь, кто в детективах всегда убийца, да? Так что повежливее, сер! А не то присоединитесь к Станиславскому!
Тогда хотя бы отдай мне их абонемент, который они купили по твоей кредитке. Не пропадать же добру О_о
Для начала отдай мою кредитку, тогда и поговорим о_О
*отрабатывает перед зеркалом*
Так, чуть больше щурься! Блеск в глазах мне нравится!))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (02.04.2014 00:05:10)
Так, чуть больше щурься! Блеск в глазах мне нравится!))
*еще активнее блестит глазами и сурово щурится* Так лучше??
*еще активнее блестит глазами и сурово щурится* Так лучше??
Мне теперь даже страшно спать идти. Как бы наши девочки не поседели! *восхищенно*
Vittoria Helen Delfin, спать иди)
Alisia Jones, есть, мэм! *зашоркала тапками в сторону кровати* Сладких снов с Фелей!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.