Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Julian Goldman написал(а):

*медленно откусил маленький кусочек, тщательно прожевал и проглотил* Что-то сладкое...  :|

Откуси еще кусочек, побольше...

Нет, в моих фантазиях чуть меньше меха  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Моника и Линда??

0

822

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Это неофициально, чисто между нами, поварами)
*наливает* Ну, за успех нашей вылазки к холодильнику) Где наша не пропадала? Сейчас как натянем цветастые шапки с помпонами и вынесем все прямо у них из под носа))

Так ясен пень))
за него) *отсалютовал и осушил стакан* ага, с раста расцветкой, а если еще и курнуть, то тогда дело еще и веселее пойдет))

0

823

Я накануне пытательного дня "Крестного отца" пересмотрю. Или "Лицо со шрамом". Думаю образ Тони Монтано их напугает! 8-)

Это идеально, Виттория! Мы сможем вернуть их на непорочный масонско-сутенерский путь!

0

824

Я накануне пытательного дня "Крестного отца" пересмотрю. Или "Лицо со шрамом". Думаю образ Тони Монтано их напугает!

Сводите их в СПА-салон уже  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

Herbert Stout написал(а):

Откуси еще кусочек, побольше...

Я не думаю, что что-то изменится, но... *послушно откусил побольше, так же медленно прожевал и проглотил* Какой-то странный привкус  :|

Моника и Линда??

Ну ладно, Шерлок, раскусил!  :canthearyou: Они были там обе. Но непосредственного участия не принимали...  :rolleyes:

0

825

Ты говоришь так, будто считаешь эротический сон с секси Сквидди не самым лучшим событием в жизни

О, нет. Просто таких невозможно прекрасных ощущений никто кроме секси Сквидди тебе не подарит, вот память и не хочет, чтобы ты разочаровывался от реалий настоящего мира. :glasses:

Я смотрю не ради интересных диалогов, меня привлекает графика

Но ты же говорил мне, что там представлен тонкий душевный мир, своя философия и мудрый посыл  :|

Возможно, я отломлю тебе кусочек. *забрался в ванну и вылил на себя весь гель для душа* И я давно хотел спросить: зачем нам овсянка?

Ах так?! Возможно, я расскажу тебе, кто собирается отбить у тебя Герберта.  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
Для игр в английскую знать, конечно же.  8-) Правда мы так и не научились ее готовить. :canthearyou:

+1

826

Я не думаю, что что-то изменится, но... *послушно откусил побольше, так же медленно прожевал и проглотил* Какой-то странный привкус  :|

Просто в глазури есть...ром, Джулиан.)

Ну ладно, Шерлок, раскусил!  :canthearyou: Они были там обе. Но непосредственного участия не принимали...  :rolleyes:

Неужели они были...подстилками?..

+1

827

K. J. West написал(а):

Так ясен пень))
за него) *отсалютовал и осушил стакан* ага, с раста расцветкой, а если еще и курнуть, то тогда дело еще и веселее пойдет))

Мессага без напряга))
Офигенная идея. Есть че?  :D

Это идеально, Виттория! Мы сможем вернуть их на непорочный масонско-сутенерский путь!

Нам нужно предварительно отрепетировать суровый взгляд, хриплый голос и сталь во взгляде. Чтобы они не усомнились в твердости наших намерений! :glasses:

Сводите их в СПА-салон уже

Мы уже знаем, что там ты прячешься в джакузи, а потом....Даже говорить об это не хочу!
В СПА больше не единой их волосинки не появится! :canthearyou:

0

828

Нам нужно предварительно отрепетировать суровый взгляд, хриплый голос и сталь во взгляде. Чтобы они не усомнились в твердости наших намерений! :glasses:

Я тоже постараюсь отработать суровый взгляд, чтобы поддержать создаваемую тобой атмосферу, о, мой учитель!

0

829

Я тоже постараюсь отработать суровый взгляд, чтобы поддержать создаваемую тобой атмосферу, о, мой учитель!

Я уверен в тебе, мой любимый ученик! :glasses: Думаю, когда дойдет до дела, то от твоего взгляда даже в моих венах начнет кровь холодеть! 8-)

0

830

Мессага без напряга))
Офигенная идея. Есть че?

Обижаешь, конечно есть) Например, бонг заправленный каннабисом)

0

831

Просто таких невозможно прекрасных ощущений никто кроме секси Сквидди тебе не подарит, вот память и не хочет, чтобы ты разочаровывался от реалий настоящего мира.

А ты в курсе, что его зовут Сквидвард Тентаклс? Тентаклс... О нет, кажется, память начинает возвращаться ко мне!  :O

Но ты же говорил мне, что там представлен тонкий душевный мир, своя философия и мудрый посыл

Ну да, и это тоже  http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png Хотя вот с мудрым посылом я, наверное, переборщил О_о

Ах так?! Возможно, я расскажу тебе, кто собирается отбить у тебя Герберта.

Если это Лисса, то я в курсе  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png *нашел свою розовую мочалку*

Для игр в английскую знать, конечно же.   Правда мы так и не научились ее готовить.

Не мы, а ты. Ты же играешь дворецкого О_о И тебе еще надо порепетировать фразу "Овсянка, сэр", а то как-то без чувства получается  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Просто в глазури есть...ром, Джулиан.)

То есть теперь я могу сказать, что я пьян, и творить непристойности?  8-)

Неужели они были...подстилками?..

Мне нравится, что ты понимаешь меня с полуслова  ^^

Мы уже знаем, что там ты прячешься в джакузи, а потом....Даже говорить об это не хочу!
В СПА больше не единой их волосинки не появится!

Тогда хотя бы отдай мне их абонемент, который они купили по твоей кредитке. Не пропадать же добру О_о

0

832

Я уверен в тебе, мой любимый ученик! :glasses: Думаю, когда дойдет до дела, то от твоего взгляда даже в моих венах начнет кровь холодеть! 8-)

*отрабатывает перед зеркалом*

То есть теперь я могу сказать, что я пьян, и творить непристойности?  8-)

Именно так.) Я же говорил, что тебе понравится)

Мне нравится, что ты понимаешь меня с полуслова  ^^

Химчистка-в-твоем-воображении должна плакать по их мохнатым душам))

0

833

Julian Goldman, Herbert Stout, вы снова победители флудового "все уснут, а я останусь")))
Пойду приложу к голове подушку в знак своего поражения  :D
Волшебных вам снов друг с другом, хот-догами и пончиками!  :love:

0

834

Именно так.) Я же говорил, что тебе понравится)

Но ты же в курсе, что завтра я обвиню во всем тебя?  :huh:

Химчистка-в-твоем-воображении должна плакать по их мохнатым душам))

А мне кажется, что им тоже понравилось  8-)

Vittoria Helen Delfin, сладких снов, душа моя  :love: Со Сквидди!  8-)

+1

835

Vittoria Helen Delfin, Витя, ярких снов!))

Но ты же в курсе, что завтра я обвиню во всем тебя?  :huh:

Я с самого начала был готов к этому)

А мне кажется, что им тоже понравилось  8-)

Они принимали в действиях какое-то более активное участие, о котором я пока не знаю?..)

0

836

K. J. West написал(а):

Обижаешь, конечно есть) Например, бонг заправленный каннабисом)

Так, придержи эту тему до завтра!)))
Спокойной ночи и шикарных снов с забитым вкусностями холодильником! ;)

А ты в курсе, что его зовут Сквидвард Тентаклс? Тентаклс... О нет, кажется, память начинает возвращаться ко мне!

Нет, теперь да. Мой мир никогда не будет прежним  :confused:

Ну да, и это тоже   Хотя вот с мудрым посылом я, наверное, переборщил О_о

Но ты что-то записывал в тетрадку, когда смотрел, разве не мудрые мысли?

Если это Лисса, то я в курсе   *нашел свою розовую мочалку*

Неа, не Лисса.  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png Это твоя мочалка? А Лисса сегодня мыла ей сапоги. :|

Не мы, а ты. Ты же играешь дворецкого О_о И тебе еще надо порепетировать фразу "Овсянка, сэр", а то как-то без чувства получается

Ты же помнишь, кто в детективах всегда убийца, да? http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png Так что повежливее, сер! А не то присоединитесь к Станиславскому! http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

Тогда хотя бы отдай мне их абонемент, который они купили по твоей кредитке. Не пропадать же добру О_о

Для начала отдай мою кредитку, тогда и поговорим о_О

*отрабатывает перед зеркалом*

Так, чуть больше щурься! Блеск в глазах мне нравится!))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (02.04.2014 00:05:10)

0

837

Так, чуть больше щурься! Блеск в глазах мне нравится!))

*еще активнее блестит глазами и сурово щурится* Так лучше??

0

838

*еще активнее блестит глазами и сурово щурится* Так лучше??

Мне теперь даже страшно спать идти. Как бы наши девочки не поседели! *восхищенно*

0

839

Vittoria Helen Delfin, спать иди)

0

840

Alisia Jones, есть, мэм! :D *зашоркала тапками в сторону кровати* Сладких снов с Фелей!))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно