Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я верю, что такие имеются, они просто шифруются

Я не шифруюсь, я здесь! О_о

Anubis Sotiris написал(а):

с этого часа ты больше не отворачиваешься. включаешься в наше экзистенциальное обсуждение пончиков. *гипноз*

А хот-догов у вас случаем нет? О_о Я бы их обсудил  8-)

Herbert Stout написал(а):

Вот именно, ты не любишь пончики) Мне нравится, что в итоге ты все равно смог честно признаться..)

Да, не люблю, но я все равно буду есть твои пончики, Стаут! Из принципа О_о

Чувствуется твоя ловкая рука, правда, Джулиан?)

Рука ли?..  :|

0

782

Julian Goldman написал(а):

А хот-догов у вас случаем нет?

это слишком очаровательно и прямолинейно

0

783

Я знаю это наверняка! О_- Я видела твою футболку с надписью миссис Стаут поверх твоей физиономии!  И да, клубничным йогуртом ее запачкала не я, а кто-то другой.

Да ты же сама мне эту футболку подарила  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png И это не йогурт, кстати О_о

0

784

это слишком очаровательно и прямолинейно

Но ты не ответил на вопрос  8-)

0

785

Таки да, Джулиан слишком хорошо учит этому искусству))

Думаешь он мог так просчитаться? Это на него не похоже. Он же такой хитрож умный! :|

K. J. West написал(а):

я хочу есть, покорми меня, жэнщина)

Это такой тайный призыв, что пора варить?))

0

786

а чего в прачечной-то?

Тебя снова интересуют особенные темы?)

Да, не люблю, но я все равно буду есть твои пончики, Стаут! Из принципа О_о

Мои пончики тебе понравятся, Джулиан, я обещаю)

Рука ли?..  :|

...видимо, нет. Это была не рука...

0

787

Julian Goldman,
тебе обжарить булочку с двух сторон или только с одной?

0

788

Думаешь он мог так просчитаться? Это на него не похоже. Он же такой хитрож умный! :|

Я сейчас подумал... может, это все спектакль? Может, Джулиан договорился с Моникой и Линдой (они ведь долго были в плену), и теперь они все...в доле?

0

789

Тебя снова интересуют особенные темы?)

я бы зашел на продовольственный склад

0

790

я тут неожиданно заметил, что мы со Стаутом обсуждаем одну и ту же тему уже не первый час. и так особо никуда не сдвинулись. а вообще - всё неплохо. надо скоро уже ложиться, чтоб на работу встать без желания убивать окружающих.

че за тема? как хорошо, что мне завтра никуда не надо рано вставать, хотя может и не совсем хорошо. нет работы - нету денег, нету денег - нет в доме еды, а последнее хреново.

0

791

K. J. West написал(а):

че за тема? как хорошо, что мне завтра никуда не надо рано вставать, хотя может и не совсем хорошо. нет работы - нету денег, нету денег - нет в доме еды, а последнее хреново.

иногда я думаю, что лучше без еды, чем с подъемом в пять утра. тема сводится к:
- у меня есть пончики
- я хочу пончики
- только за секс в прачечной
- ок. где мой пончик?

0

792

Это такой тайный призыв, что пора варить?))

ты это.. потише, а то просекут ведь) отныне будем говорить шифрами)

0

793

Я не шифруюсь, я здесь! О_о

Ты не поверишь, но когда писала, именно о тебе подумала. о_О Ты снова пробовал внушать мне что-то во сне, подлец?

Да ты же сама мне эту футболку подарила   И это не йогурт, кстати О_о

Ты угрозами и шантажом вынудил меня на этот шаг! о_О Но-но-но http://uploads.ru/i/N/3/A/N3Aci.png Если что, я в ванной, купаюсь в отбеливателе. :|

0

794

Мои пончики тебе понравятся, Джулиан, я обещаю)

Я боюсь спросить при людях, но... какой секретный ингредиент ты вздумал туда добавить?  :|

...видимо, нет. Это была не рука...

О чем ты там опять думаешь, извращенец?  8-)

тебе обжарить булочку с двух сторон или только с одной?

Меня как-то больше волнует сосиска, но если ты решил начать с прелюдии... Обжаривай с двух  8-)

0

795

иногда я думаю, что лучше без еды, чем с подъемом в пять утра. тема сводится к:
- у меня есть пончики
- я хочу пончики
- только за секс в прачечной
- ок. где мой пончик?

неа, без еды ваще никак) это даже не обсуждается. вот сейчас мои одногруппники сворой обсуждают, что у нас завтра все-таки за первая пара или ее вообще не будет, и я один сижу и думаю о столовой..
ээээ у меня один только вопрос ватафак? секс за пончики в прачечной? реали?) ахаха ну вы даете ребята)

0

796

Меня как-то больше волнует сосиска, но если ты решил начать с прелюдии... Обжаривай с двух

сочетание со смайликом - шикарное. так и вижу Колина, который смотри вот также. и такой:
- меня как-то больше волнует сосиска.
и где-то за кадром громогласное: МЁЁЁЁЁЛИИИИН.

0

797

Я сейчас подумал... может, это все спектакль? Может, Джулиан договорился с Моникой и Линдой (они ведь долго были в плену), и теперь они все...в доле?

Черт, ты прав! http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png Я заметила, что Моника в последнее время стала какой-то странной. Она начала заглядываться на стринги, ссорить деньгами и требовать корону. Что нам теперь делать? Как вернуть их на путь истинный?

K. J. West написал(а):

ты это.. потише, а то просекут ведь) отныне будем говорить шифрами)

Оно пока слишком заняты обсуждением пончиков и хот-догов. Но ты прав, надо быть осторожнее. Будешь чай со льдом?))

0

798

K. J. West написал(а):

неа, без еды ваще никак) это даже не обсуждается. вот сейчас мои одногруппники сворой обсуждают, что у нас завтра все-таки за первая пара или ее вообще не будет, и я один сижу и думаю о столовой..
ээээ у меня один только вопрос ватафак? секс за пончики в прачечной? реали?) ахаха ну вы даете ребята)

меня на работе просто кормят. но после оной я не могу доползти до учебы. прошлую неделю, каждый раз, как шел со смены, заваливался в бар, напивался, а потом плыл домой. университет скоро пошлет меня в жопу.
ну а что? надо же с чего-то начинать адаптироваться

0

799

Ты не поверишь, но когда писала, именно о тебе подумала. о_О Ты снова пробовал внушать мне что-то во сне, подлец?

А что, получилось?  8-)
И вообще я кое-что заметил, но все забывал сказать... Ты говорила, что сменишь гифку с секси Сквидом, только когда он приснится кому-нибудь в эротическом сне. Ну и..? Кто счастливчик?  :|

Ты угрозами и шантажом вынудил меня на этот шаг! о_О Но-но-но  Если что, я в ванной, купаюсь в отбеливателе.

Угрозы и шантаж - отличный метод, который ты, кстати, одобрила  ^^ И ты еще не знаешь, что я в качестве первоапрельской шутки добавил тебе сегодня в кофе вместо сливок  :P

0

800

я бы зашел на продовольственный склад

За пончиками и сосисками? Отличный выбор)

Я боюсь спросить при людях, но... какой секретный ингредиент ты вздумал туда добавить?  :|

Я скажу тебе только тогда, когда ты их попробуешь)

О чем ты там опять думаешь, извращенец?  8-)

Мне кажется, ты догадываешься, о чем я думаю))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно