со мной уже и Панда заделилась,
Она пообещала поделиться
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
со мной уже и Панда заделилась,
Она пообещала поделиться
Она пообещала поделиться
это было: бери все, что хочешь. а я такой: но сила секса превыше!
Да я-то переживу) Главное Честеру не ври))
Заметано, ДжейДи)
Мы с Пандой не верим тебе ><
Это несправедливо, Дилан ( Я ведь не давал повода для сомнений (
да и другие люди не размахивают передо мной едой. ну и да. трек хороший, куда без этого.
Это все звучит так, как будто ты не только за пончики собрался запираться в прачечной.)
Herbert Stout, таки общение с Джулом не прошло для Линды бесследно! Правда ему не понравится, что он сам взрастил себе конкурентку)))
Это я виновата
Джей, поверь мне, я редко сейчас во флуд захожу, но даже когда тебя нет тут вечно разговоры про еду и секс))
да? со мной уже и Панда заделилась, и Стаут выдал по первым выплатам.
Не отходите далеко от туалете и напишите завещание. Может все обойдется, но береженого, как говорится))
это было: бери все, что хочешь. а я такой: но сила секса превыше!
Ты разводил Панду на секс?? Оо Я не поняла
Заметано, ДжейДи)
А то я ему уже вру, это как-то нехорошо(
Это несправедливо, Дилан ( Я ведь не давал повода для сомнений (
Да! И это как раз очень подозрительно!
... и поебаться! О_о Называй вещи своими именами
я думала о чуть более возвышенном потрахаться, но вдруг среди нас есть приличные люди. *шепотом*
Джей, поверь мне, я редко сейчас во флуд захожу, но даже когда тебя нет тут вечно разговоры про еду и секс))
Черт, ты снова обломала мои мечты
Это все звучит так, как будто ты не только за пончики собрался запираться в прачечной.)
пока что только за них, не надо мне тут. это все великая сила твоих прекрасных пончиков с глазурью *мечтательно причмокнул*
Ты разводил Панду на секс?? Оо Я не поняла
я? нет
Всем алоха)
я? нет
А зря...
я думала о чуть более возвышенном потрахаться, но вдруг среди нас есть приличные люди. *шепотом*
Среди нас? Приличные люди? Прости, что?
J. D. Oakheart,
почему это зря
K. J. West,
привет
J. D. Oakheart,
почему это зря
А почему бы и нет Оо Вдруг повезет
Тут еще и Герберт. У тебя просто не было шансов
Привет, любитель поесть и по.... поболтать.
Ты считаешь, я не могу устоять перед Гербертом?! Я могу, ясно! Я... могу И пришел я только из-за пончиков О_-
Ты всегда знаешь, где хорошо, Джулиан..)
На пончики у меня нюх, а секс я тоже чувствую, только уже другим местом. Хотя кого я обманываю... Я не люблю пончики, я здесь только из-за секса >_<
либо она просто научилась разводить меня на СПА процедуры.))
Моя школа
снова привет
Привет) Стоило отвернуться, а ты тут уже главного красавца склеил?? Я слежу за тобой, человек с красивым именем
Черт, ты снова обломала мои мечты
Снова? О_О Со мной такое впервые, ты меня с кем-то путаешь!))
Всем алоха)
Йоу, т.е алоха!))
Среди нас? Приличные люди? Прости, что?
Я верю, что такие имеются, они просто шифруются
Привет) Стоило отвернуться, а ты тут уже главного красавца склеил?? Я слежу за тобой, человек с красивым именем
с этого часа ты больше не отворачиваешься. включаешься в наше экзистенциальное обсуждение пончиков. *гипноз*
А почему бы и нет Оо Вдруг повезет
я тут только сутки. почему все должны предлагать мне секс, а я - вымогать у них еду?
таки общение с Джулом не прошло для Линды бесследно! Правда ему не понравится, что он сам взрастил себе конкурентку))
Таки да, Джулиан слишком хорошо учит этому искусству))
А то я ему уже вру, это как-то нехорошо(
Оу... что ж, я обещаю не выдавать тебя. Видишь, мне можно верить)
Да! И это как раз очень подозрительно!
Может, я просто хороший человек... )
пока что только за них, не надо мне тут. это все великая сила твоих прекрасных пончиков с глазурью *мечтательно причмокнул*
Хорошо, хорошо, только пончики.)
На пончики у меня нюх, а секс я тоже чувствую, только уже другим местом. Хотя кого я обманываю... Я не люблю пончики, я здесь только из-за секса >_<
Вот именно, ты не любишь пончики) Мне нравится, что в итоге ты все равно смог честно признаться..)
Моя школа
Чувствуется твоя ловкая рука, правда, Джулиан?)
Anubis Sotiris, как жизняк?)
Йоу, т.е алоха!))
я хочу есть, покорми меня, жэнщина)
Ты считаешь, я не могу устоять перед Гербертом?! Я могу, ясно! Я... могу И пришел я только из-за пончиков О_-
Я знаю это наверняка! О_- Я видела твою футболку с надписью миссис Стаут поверх твоей физиономии! И да, клубничным йогуртом ее запачкала не я, а кто-то другой.
Anubis Sotiris, как жизняк?)
я тут неожиданно заметил, что мы со Стаутом обсуждаем одну и ту же тему уже не первый час. и так особо никуда не сдвинулись. а вообще - всё неплохо. надо скоро уже ложиться, чтоб на работу встать без желания убивать окружающих.
Вот именно, ты не любишь пончики) Мне нравится, что в итоге ты все равно смог честно признаться..)
а чего в прачечной-то?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.