Я разрешаю тебе самому выбирать шарфы для прачечной. Это сойдет за половину?)
почему это нельзя съесть? Стаут, ты не любишь кормить людей, но предпочитаешь, чтоб они были рядом с машинкой в туфлях, шарфах и повышенным чсв. а силы откуда брать?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
Я разрешаю тебе самому выбирать шарфы для прачечной. Это сойдет за половину?)
почему это нельзя съесть? Стаут, ты не любишь кормить людей, но предпочитаешь, чтоб они были рядом с машинкой в туфлях, шарфах и повышенным чсв. а силы откуда брать?
Ты веришь мне?)
почему ты становишься всё подозрительнее и подозрительнее
Я иногда кормлю людей)
А вообще, когда идешь в прачечную, нужно знать, к чему быть готовым. И заранее подкрепиться чем-нибудь калорийным.)
почему ты становишься всё подозрительнее и подозрительнее
Это только иллюзия... )
все в ужасе от меня разбежались. тот же Стаут.
А вообще, когда идешь в прачечную, нужно знать, к чему быть готовым. И заранее подкрепиться чем-нибудь калорийным.)
они все такие аппетитные, почники-то. хочу тот, что в самом центре *ыратишно зажевал, чтоб никто не отобрал*
Это только иллюзия... )
да? девушки вон, давно тебя знают, а не верят
они все такие аппетитные, почники-то. хочу тот, что в самом центре *ыратишно зажевал, чтоб никто не отобрал*
Отличная работа ртом.) Теперь, когда я дал свою половину пончика, надеюсь, ты не будешь меня ни в чем обвинять)
да? девушки вон, давно тебя знают, а не верят
Они верят, верят)
Отличная работа ртом.) Теперь, когда я дал свою половину пончика, надеюсь, ты не будешь меня ни в чем обвинять)
почему ты это так сказал, будто сейчас произошло внезапное глубокое проникновение, а меня забыли предупредить?
почему ты это так сказал, будто сейчас произошло внезапное глубокое проникновение, а меня забыли предупредить?
У тебя такие ощущения возникают только при разговоре со мной?)
Стабильность тем для беседы во флуде такая стабильность))
Алоха всем)
У тебя такие ощущения возникают только при разговоре со мной?)
в данный момент - да. может это связано с тем, что я говорю только с тобой?
Vittoria Helen Delfin,
привет. у вас все разводятся на секс за пончики?
Еда, секс... Все, я не могу больше оставаться в стороне.
Ахой, товарищи!
Anubis Sotiris, доброго) Нет, не верьте им, здесь не делятся едой. Поимеют и даже пончика не дадут. Или это вы их за пончики разводите?
Ахой, товарищи!
Тут еще и Герберт. У тебя просто не было шансов
Привет, любитель поесть и по.... поболтать.
Vittoria Helen Delfin, Витя, мой Мастер!))
в данный момент - да. может это связано с тем, что я говорю только с тобой?
Может, я не могу отрицать такого варианта.)
Ахой, товарищи!
Ты всегда знаешь, где хорошо, Джулиан..)
Herbert Stout, Гер Асим, мой любимый ученик! *протягивает руку для тайного масонско-сутенерского приветствия* Как твои дела? Линда оправилась от выходок Джулиана?))
Vittoria Helen Delfin, *огляделся по сторонам и пожал руку тем-самым-приветствием* Все превосходно, о, мой Мастер)) Линда, кажется, чувствует себя лучше. Еще пара походов в СПА, и ее душевные раны начнут заживать гораздо быстрее) Либо все так, либо она просто научилась разводить меня на СПА процедуры.))
Отредактировано Herbert Stout (01.04.2014 22:04:33)
Стабильность тем для беседы во флуде такая стабильность))
Алоха всем)
Это я виновата
Ты хочешь,чтобы я обманул Дилан?) Ну, во-первых, у меня не было повода... А, во-вторых, это так нехорошо. И не обращай внимания на то, как я расставил приоритеты, это рандомный порядок перечисления... )
Да я-то переживу) Главное Честеру не ври))
И тебя я не обманывал, Пандора) Никогда и ни разу. Ты веришь мне?)
Мы с Пандой не верим тебе ><
Julian Goldman,
снова привет
Vittoria Helen Delfin, да? со мной уже и Панда заделилась, и Стаут выдал по первым выплатам.
Может, я не могу отрицать такого варианта.)
да и другие люди не размахивают передо мной едой. ну и да. трек хороший, куда без этого.
Привет, любитель поесть и по.... поболтать.
... и поебаться! О_о Называй вещи своими именами
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.