Я не могу говорить больше, Панда, у тебя есть мужчина... )
Брось, он это никогда не прочитает. К тому же... сказать "ты мне нравишься" - это не потрахаться все-таки
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
Я не могу говорить больше, Панда, у тебя есть мужчина... )
Брось, он это никогда не прочитает. К тому же... сказать "ты мне нравишься" - это не потрахаться все-таки
Почему? А вдруг ему даже понравится? Честер в роли отца - это прикольно, отвечаю).
мы еще не пересекались, но он мне уже нравится.
'пройти экстра милю'
давай подробнее про текст мелким шрифтом. тебе нравятся мужики в туфлях, например?
Это ведь не ради пончиков?)) Спасибо, на самом деле, мне приятно)
нет, не ради них. я его так давно не слышал, а теперь открыл отдельной вкладкой и включаю на повтор.
мы еще не пересекались, но он мне уже нравится.
Почему?
Чувак, ты только ему этого не говори, а то я в конечно итоге на улице окажусь
ты привязала его к себе детьми? да ты коварна и опасна *отошел*
ты привязала его к себе детьми? да ты коварна и опасна *отошел*
Обижаешь оО Сама не люблю детей
Почему?
потому что он приятно отморожен на голову? это комплимент, кстати.
Обижаешь оО Сама не люблю детей
тогда откуда появились дети. что ты меня путаешь
тогда откуда появились дети. что ты меня путаешь
Ты не знаешь откуда появляются дети?
Это был... был залет
потому что он приятно отморожен на голову? это комплимент, кстати.
Это правда, но... как ты это понял?
Ты не знаешь откуда появляются дети?
Это был... был залет
у меня подозрение, что иногда аисты всё-таки замешены в этом страшном деле.
Это правда, но... как ты это понял?
начнем с заявки. закончим твоими редкими вставочками.
начнем с заявки. закончим твоими редкими вставочками.
Какой ты, однако, проницательный! Честер хороший чувак). Тебе еще нужно познакомиться с Максом - он тоже у вас в группировке, они с Чесом тоже типа кореши).
Herbert Stout,
Дилан, фортепиано души моей, привет)
Хм, а как же "душевная измена хуже физической"? Я ведь тебе нравлюсь, иначе ты бы не стала задавать такие вопросы)
давай подробнее про текст мелким шрифтом. тебе нравятся мужики в туфлях, например?
В Лабутенах. И шарфах от Belstaff.
нет, не ради них. я его так давно не слышал, а теперь открыл отдельной вкладкой и включаю на повтор.
Смотри, не привязывайся ко мне слишком сильно... ) Мало ли) Но, опять же, спасибо.)
у меня подозрение, что иногда аисты всё-таки замешены в этом страшном деле.
Нет, в этом деле был замешан секс, а аистов я не видела( Нельзя делать это, если у тебя нет головы на плечах, да, запомни *ненавязчиво себя оскорбила*
Дилан, фортепиано души моей, привет)
А че ж не рояль, Стаут?
Нет, в этом деле был замешан секс, а аистов я не видела( Нельзя делать это, если у тебя нет головы на плечах, да, запомни *ненавязчиво себя оскорбила*
*всерьез задумался над сексом с женщиной без головы на плечах*
Какой ты, однако, проницательный! Честер хороший чувак). Тебе еще нужно познакомиться с Максом - он тоже у вас в группировке, они с Чесом тоже типа кореши).
у меня чуйка на таких людей. но есть вероятность, что между собой мы можем не сойтись. но, признай, Панда, я тебе уже симпатишен. а это хорошо.
В Лабутенах. И шарфах от Belstaff.
я не разбираюсь в шарфах, Стаут. сам выберешь.
Смотри, не привязывайся ко мне слишком сильно... ) Мало ли) Но, опять же, спасибо.)
уже бывали такие ситуации? ну, когда приходил чувак, просил пончиков, потом хвалил трек, а затем, судя по всему, требовал руку, сердце и что-нибудь покрепче? *ухмыляясь*
Хм, а как же "душевная измена хуже физической"? Я ведь тебе нравлюсь, иначе ты бы не стала задавать такие вопросы)
Я не изменяю, я просто тешу свое самолюбие Откуда такая уверенность, Герберт?)
если нет головы, то немудрено и аиста не заметить. это все они, гадкие птицы. аисты - это же птицы? или помесь птеродактиля с кем-нибудь еще?
*всерьез задумался над сексом с женщиной без головы на плечах*
воу. воу. *тоже задумался*
у меня чуйка на таких людей. но есть вероятность, что между собой мы можем не сойтись. но, признай, Панда, я тебе уже симпатишен. а это хорошо.
Ты не можешь, с Честером легко сойтись;)) Да, но я не состою в вашей группировке...))) Пока что).
Ты не можешь, с Честером легко сойтись;)) Да, но я не состою в вашей группировке...))) Пока что).
а почему нет? и эти люди бывают во флуде?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.