Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Herbert Stout написал(а):

Я не могу говорить больше, Панда, у тебя есть мужчина... )

Брось, он это никогда не прочитает. К тому же... сказать "ты мне нравишься" - это не потрахаться все-таки :|

0

602

Pandora Witman написал(а):

Почему?  А вдруг ему даже понравится?  Честер в роли отца - это прикольно, отвечаю).

мы еще не пересекались, но он мне уже нравится.

'пройти экстра милю'

давай подробнее про текст мелким шрифтом. тебе нравятся мужики в туфлях, например?

Это ведь не ради пончиков?)) Спасибо, на самом деле, мне приятно)

нет, не ради них. я его так давно не слышал, а теперь открыл отдельной вкладкой и включаю на повтор.

0

603

Anubis Sotiris написал(а):

мы еще не пересекались, но он мне уже нравится.

Почему? :D

0

604

J. D. Oakheart написал(а):

Чувак, ты только ему этого не говори, а то я в конечно итоге на улице окажусь

ты привязала его к себе детьми? да ты коварна и опасна *отошел*

0

605

ты привязала его к себе детьми? да ты коварна и опасна *отошел*

Обижаешь оО Сама не люблю детей :canthearyou:

0

606

Почему?

потому что он приятно отморожен на голову? это комплимент, кстати.

Обижаешь оО Сама не люблю детей

тогда откуда появились дети. что ты меня путаешь

0

607

тогда откуда появились дети. что ты меня путаешь

Ты не знаешь откуда появляются дети? :huh:
Это был... был залет http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

608

потому что он приятно отморожен на голову? это комплимент, кстати.

Это правда, но... как ты это понял? :D

0

609

Ты не знаешь откуда появляются дети? 
Это был... был залет

у меня подозрение, что иногда аисты всё-таки замешены в этом страшном деле.

0

610

Это правда, но... как ты это понял?

начнем с заявки. закончим твоими редкими вставочками.

0

611

начнем с заявки. закончим твоими редкими вставочками.

Какой ты, однако, проницательный! 8-) Честер хороший чувак). Тебе еще нужно познакомиться с Максом - он тоже у вас в группировке, они с Чесом тоже типа кореши).

0

612

Herbert Stout,  8-)

Дилан, фортепиано души моей, привет)

Брось, он это никогда не прочитает. К тому же... сказать "ты мне нравишься" - это не потрахаться все-таки :|

Хм, а как же "душевная измена хуже физической"? Я ведь тебе нравлюсь, иначе ты бы не стала задавать такие вопросы)

давай подробнее про текст мелким шрифтом. тебе нравятся мужики в туфлях, например?

В Лабутенах. И шарфах от Belstaff.

нет, не ради них. я его так давно не слышал, а теперь открыл отдельной вкладкой и включаю на повтор.

Смотри, не привязывайся ко мне слишком сильно... ) Мало ли) Но, опять же, спасибо.)

0

613

у меня подозрение, что иногда аисты всё-таки замешены в этом страшном деле.

Нет, в этом деле был замешан секс, а аистов я не видела( Нельзя делать это, если у тебя нет головы на плечах, да, запомни *ненавязчиво себя оскорбила*

0

614

Дилан, фортепиано души моей, привет)

А че ж не рояль, Стаут? :D

0

615

Нет, в этом деле был замешан секс, а аистов я не видела( Нельзя делать это, если у тебя нет головы на плечах, да, запомни *ненавязчиво себя оскорбила*

*всерьез задумался над сексом с женщиной без головы на плечах*

0

616

Какой ты, однако, проницательный!  Честер хороший чувак). Тебе еще нужно познакомиться с Максом - он тоже у вас в группировке, они с Чесом тоже типа кореши).

у меня чуйка на таких людей. но есть вероятность, что между собой мы можем не сойтись. но, признай, Панда, я тебе уже симпатишен. а это хорошо.

В Лабутенах. И шарфах от Belstaff.

я не разбираюсь в шарфах, Стаут. сам выберешь.

Смотри, не привязывайся ко мне слишком сильно... ) Мало ли) Но, опять же, спасибо.)

уже бывали такие ситуации? ну, когда приходил чувак, просил пончиков, потом хвалил трек, а затем, судя по всему, требовал руку, сердце и что-нибудь покрепче? *ухмыляясь*

0

617

Хм, а как же "душевная измена хуже физической"? Я ведь тебе нравлюсь, иначе ты бы не стала задавать такие вопросы)

Я не изменяю, я просто тешу свое самолюбие :D Откуда такая уверенность, Герберт?)

0

618

если нет головы, то немудрено и аиста не заметить. это все они, гадкие птицы. аисты - это же птицы? или помесь птеродактиля с кем-нибудь еще?

Theron Kountouriotis написал(а):

*всерьез задумался над сексом с женщиной без головы на плечах*

воу. воу. *тоже задумался*

0

619

у меня чуйка на таких людей. но есть вероятность, что между собой мы можем не сойтись. но, признай, Панда, я тебе уже симпатишен. а это хорошо.

Ты не можешь, с Честером легко сойтись;)) Да, но я не состою в вашей группировке...))) Пока что).

0

620

Ты не можешь, с Честером легко сойтись;)) Да, но я не состою в вашей группировке...))) Пока что).

а почему нет? и эти люди бывают во флуде?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно