тьфу
ГДЕ МОЙ БОРЩ
С какой стати я тебе должна делать борщ?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
тьфу
ГДЕ МОЙ БОРЩ
Пойду выучу как будет по французски "еще")).
а я выучу "микроволновка", "носорог" и "синий шлёпок"
Отредактировано Altera Lissa Reynolds (01.04.2014 17:22:27)
О, я готова на все сто процентов! Ты, кстати, слишком долго думал! Оо
Ну... я ведь не хочу потом оплакивать тебя, верно?..)
На все сто, Пандора? Ты уверена, что готова к таким близким отношениям?) Ах, только из-за этого)
это я флюиды выпустила
Судя по приятному запаху флюидов, он выпущены из хороших мест)
а я выучу "микроволновка", "носорог" и "синий шлепок"
Так, никакого секса Оо
потому что я прошу
!
иначе весь вечер будет мупмуп))
Судя по приятному запаху флюидов, он выпущены из хороших мест)
не знаю, я не смотрела, откуда они выходят оО
На все сто, Пандора? Ты уверена, что готова к таким близким отношениям?) Ах, только из-за этого)
Зачем ты сто раз меня переспрашиваешь? Конечно, я готова! Что значит "только из-за этого"?
Так, никакого секса Оо
чем тебе не угодил носорог? ((
не знаю, я не смотрела, откуда они выходят оО
Пусть это остается тайной))
потому что я прошу
!
иначе весь вечер будет мупмуп))
Я готовлю борщи только Честеру и Ахиллу Оо
чем тебе не угодил носорог? ((
Недостаточно возбуждающе
Зачем ты сто раз меня переспрашиваешь? Конечно, я готова!
Что значит "только из-за этого"?
Тогда иди в прачечную и раздевайся) Всё, всё, я молчу))
Пусть это остается тайной))
да о_О
Я готовлю борщи только Честеру и Ахиллу Оо
а Ахиллу с каких пряников??
Недостаточно возбуждающе
но у него же такой внушительный... рог о_О
Тогда иди в прачечную и раздевайся)
Всё, всё, я молчу))
Хм. Почему именно в прачечную? О_оПочему никто не оценивает моих душевных порывов((
а Ахиллу с каких пряников??
А Честер тебя не напряг то есть? О_о Просто так.
но у него же такой внушительный... рог о_О
Твою мать, зачем ты это сказала???
ну... я работаю среди программистов
они бывают вполне себе ничего так. у всех моих знакомых программистов - торсы с кубиками. видимо, это идет какой-то новой фишкой к образованию и призванию.
А я никому ничему не скажу, потому что мне даже нечем себя оправдать Что сдавать нужно-то?)
Я весь день убиралась, училась и слушала одну и ту же песню по кругу( Ага, меня вчера внезапно вырубило, хотя я не собиралась уходить. Ты чем занят?)
тест по вождению. это адский какой-то монстр у нас. в учебной книге - 900 вопросов. банальное знание теории не помогает. первый этап теста состоит из 60 вопросов, в которых можно сделать 6 ошибок. конечно же, как без этого, я сделал семь. и три из них - по-глупости. а сегодня, когда хотел все еще раз прорешать, голова и память послали меня на мужские гениталии.
да вот. решаю, чем заняться дальше. почитать, поесть, посмотреть что-нибудь или лечь обратно спать. но последнее чревато, то утром на работу, а если поспать вечером, то останусь без сна ночью.
что за песня?
Хм. Почему именно в прачечную? О_о
Почему никто не оценивает моих душевных порывов((
Там удобно)Я ценю, я ценю их)
А Честер тебя не напряг то есть? О_о Просто так.
Нет, Чес не напряг о_О думаю, ему бы даже Герасим стал борщи варить
Твою мать, зачем ты это сказала???
потому что ты не варишь мне борщ!
а если и дальше будешь отказывать - я расскажу тебе о микроволновке! О_о
они бывают вполне себе ничего так. у всех моих знакомых программистов - торсы с кубиками. видимо, это идет какой-то новой фишкой к образованию и призванию.
со мной в офисе сидят только четверо в хорошей спортивной форме, остальные маленькие и худенькие)) но это еще нужно брать в учет то, что я толстожопая о_О
со мной в офисе сидят только четверо в хорошей спортивной форме, остальные маленькие и худенькие)) но это еще нужно брать в учет то, что я толстожопая о_О
говорю же: с новым поколением программистов что-то не так. их внешний вид перечеркивает все мемы к чертям.
говорю же: с новым поколением программистов что-то не так. их внешний вид перечеркивает все мемы к чертям.
а может они всегда такими были? а нас дурили агенты ФБР? О_о
тест по вождению. это адский какой-то монстр у нас. в учебной книге - 900 вопросов. банальное знание теории не помогает. первый этап теста состоит из 60 вопросов, в которых можно сделать 6 ошибок. конечно же, как без этого, я сделал семь. и три из них - по-глупости. а сегодня, когда хотел все еще раз прорешать, голова и память послали меня на мужские гениталии.
да вот. решаю, чем заняться дальше. почитать, поесть, посмотреть что-нибудь или лечь обратно спать. но последнее чревато, то утром на работу, а если поспать вечером, то останусь без сна ночью.
что за песня?
Да уж, жуть(( Вот поэтому я не буду никогда учиться водить. Я как Панда, наверное, буду постоянно врезаться и сбивать мусорные баки...
Если бы у меня было время, то я бы выбрала чтение)). Столько книг, а читать некогда, черт подери(( А я сегодня планирую лечь раньше часа ночи. Успехов мне...
Она такая попсовая и девичья, что мне даже стыдно говорить
Там удобно)
Я ценю, я ценю их)
А как же рояль? Оо Но ладно! Сейчас, я только грязные вещички прихвачу Тогда я рада
Нет, Чес не напряг о_О думаю, ему бы даже Герасим стал борщи варить
Сейчас я воспользуюсь твоим приемом).
Где он там меня?.. Так, секунду...
А вот!
Ахахахахахаха
Чес слишком самоуверенный, фу таким быть
потому что ты не варишь мне борщ!
а если и дальше будешь отказывать - я расскажу тебе о микроволновке! О_о
Какой кошмар! Прямо о микроволновке? Ты зверь!
а может они всегда такими были? а нас дурили агенты ФБР? О_о
а кто тогда те толстые, полуволосатые и в очках мужики, которых нам показывали?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.