поговори со мной на французском
Ща, подождь, я его выучу только).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
поговори со мной на французском
я на работе! и меня окружают порядка десяти мужиков. я могу потерять контроль из-за твоих намеков! о_О
ты на них начнешь внезапно кидаться? интересная ты женщина
Привет! Ну чекак ты?)
с момента, как я лег, уже раз пять или шесть вскочил обратно, но потом убедил себя, что зачем мне все этим глупые мирские делишки. ну и ложился обратно. вот сижу, продумываю речь с отмазыванием, почему мне не хватило сил/ума/духу дойти до пересдачи.
У меня конфетки из Израиля ))
нет, это ты у конфеток из Израиля о_О и ты же знаешь, что меня не купить сладким, мне нужна нормальная человеческая жратва
с момента, как я лег, уже раз пять или шесть вскочил обратно, но потом убедил себя, что зачем мне все этим глупые мирские делишки. ну и ложился обратно. вот сижу, продумываю речь с отмазыванием, почему мне не хватило сил/ума/духу дойти до пересдачи.
Ой, а давай вместе придумывать! Я еле встала сегодня(
нет, это ты у конфеток из Израиля о_О и ты же знаешь, что меня не купить сладким, мне нужна нормальная человеческая жратва
У меня есть индейка в меду из Израиля).
нафиг? мы будем им заниматься вместе.. французским этим шаловливым
ты на них начнешь внезапно кидаться? интересная ты женщина
пока еще не кидалась, но соблазн такой соблазн...
У меня есть индейка в меду из Израиля).
давай индейку, а мед забирай себе
нафиг? мы будем им заниматься вместе.. французским этим шаловливым
Я не поняла, ты мне секс предлагаешь?
Мене кажется, что Кенни просто обязан прочитать не "мед", а "мет"))
Я не поняла, ты мне секс предлагаешь?
французский
Нет уж. Еще у меня есть хумус и вкусный суп**
предложи ей пластического хирурга
В воздухе пахнет добротой)
Я слушаю
Я беспокоюсь о твоем здоровье). Но ты не ответил!
Спектр предложений зависит от того, насколько сильно ты готова быть вовлеченной физически) Откуда столько любопытства?))
французский
А чем он отличается от обычного?..
Спектр предложений зависит от того, насколько сильно ты готова быть вовлеченной физически) Откуда столько любопытства?))
О, я готова на все сто процентов! Ты, кстати, слишком долго думал! ОоНу... я ведь не хочу потом оплакивать тебя, верно?..)
Нет уж. Еще у меня есть хумус и вкусный суп**
вот суп - это уже больше похоже на человеческую жратву
а какой?
вот суп - это уже больше похоже на человеческую жратву
а какой?
Щавелевый
Ой, а давай вместе придумывать! Я еле встала сегодня(
я буду жутко классным. скажу всем, что сходил и снова завалил. это, по сути, правда. только даже не потребовалось выходить из дома. как же я креативный *сам себя возлюбил*
и как провела/проводишь день? то ты так неожиданно вчера ушла.
пока еще не кидалась, но соблазн такой соблазн...
они-то хоть привлекательные?
А чем он отличается от обычного?..
мы кричим по-французски
В воздухе пахнет добротой)
это я флюиды выпустила
Щавелевый
тьфу
ГДЕ МОЙ БОРЩ
они-то хоть привлекательные?
ну... я работаю среди программистов
я буду жутко классным. скажу всем, что сходил и снова завалил. это, по сути, правда. только даже не потребовалось выходить из дома. как же я креативный *сам себя возлюбил*
и как провела/проводишь день? то ты так неожиданно вчера ушла.
А я никому ничему не скажу, потому что мне даже нечем себя оправдать Что сдавать нужно-то?)
Я весь день убиралась, училась и слушала одну и ту же песню по кругу( Ага, меня вчера внезапно вырубило, хотя я не собиралась уходить. Ты чем занят?)
мы кричим по-французски
Пойду выучу как будет по французски "еще")).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.