Vittoria Helen Delfin, так и знал, что я не первый. )) Работа над тобой прикалывается.
197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38201.04.2014 12:39:08
Storm Shadow, да, я тоже утром понял, почему погода начала работать над этой шуткой со вчера. )) Привет!
Поделиться38301.04.2014 12:41:35
О! А вы видели, что на главной странице Яндекса можно мух гонять?
Поделиться38401.04.2014 12:45:40
Wilhelm Johansson, ты на Ноя ходил?
Storm Shadow, актуально в средней полосе по ходу) у нас солнышко и мать-и-матчиха)
Vittoria Helen Delfin, прииветище тапочек \затискала\
Поделиться38501.04.2014 12:46:35
Wilhelm Johansson, [взломанный сайт]. А я не ожидала, что шутка примет ТАКИЕ масштабы. Утром в окно выглянула и поняла, меховушку свою я зря припрятала.
Но со следующей недели вроде обещают опять тепло.
Поделиться38601.04.2014 12:49:10
Причем в каком угодно количестве по ходу... Меня больше, чем на 3-х не хватило, противненько стало.
у нас солнышко
Везет вам. Хотя у нас оно сейчас за окном тоже светит, но боюсь минуса это не уменьшит... Вечером по крайней мере до -8 обещали
Поделиться38701.04.2014 12:50:00
Причем в каком угодно количестве по ходу... Меня больше, чем на 3-х не хватило, противненько стало.
а я по-ходу зависла на них
Поделиться38801.04.2014 12:51:03
а я по-ходу зависла на них
Скажи, если сумеешь размазать их по экрану
Поделиться38901.04.2014 12:51:20
Storm Shadow, мда) наши +5 как то смотрятся тропическим курортом)
Поделиться39001.04.2014 12:57:42
Alisia Jones, вот-вот.) Выходите на улицу загорать что ль.
Поделиться39101.04.2014 12:58:44
[взломанный сайт] Хааааааааай!))
Вах, я тоже соскучилась, коллега
Так вот кто во всем виноват! Ты в следующий раз зиму заказывай по конкретному адресу.))
А этот раз даже не я виновата, а Скар!
У нас тут еще ветер злостный, того гляди станешь воздушным змеем.
Как ты?))
Ветра у нас нет) А вообще мы в такую погоду любили на турниках сидеть с закрытыми глазами) Сразу ощущение полета появлялась))
Я в работе по самую макушечку, а так все окей)) А у тебя как дела?))
так и знал, что я не первый. )) Работа над тобой прикалывается.
Да, она всех обставила! Еще как! Стоило написать, что она притихла, как эта хитрюга тут же ожила. А у тебя там как рабочий день протекает?)
Нет. Я храню верность Гуглу))
прииветище тапочек \затискала\
Привет, покорительница утренних пробок! *тискает в ответ* Как оно?)
Поделиться39201.04.2014 12:58:53
Оу... а я их не вижу. (( Надо будет дома посмотреть. оО
А я не ожидала, что шутка примет ТАКИЕ масштабы. Утром в окно выглянула и поняла, меховушку свою я зря припрятала.
*обнимашки-обнимашки*
А я оптимистично не стал перелезать в зимнее... ну, мысль была, что зря. )) Но, авось, не замёрзну к вечеру. ))
Alisia Jones, не... я в кино уже чёрт знает сколько не был... не тянет туда почему-то. Наверное, иные увлечения перевешивают... печально даже. ))
Поделиться39301.04.2014 13:05:36
Нет. Я храню верность Гуглу))
но там же... мухи... и тапки
а Гугл ничего не сделал!
я когда увидела - долго втыкала, откуда муха всязалась))
Поделиться39401.04.2014 13:05:43
Да, она всех обставила! Еще как! Стоило написать, что она притихла, как эта хитрюга тут же ожила. А у тебя там как рабочий день протекает?)
Чего она у тебя такая вредная?
А у меня пока что тихо протекает. )) Пока о долгах никаких никто не напоминает. )) Работаю спокойно так, по-тихоньку. )))
Поделиться39501.04.2014 13:06:08
Storm Shadow, а работать кто будет?))))) ну да через пару часов выползу)
Wilhelm Johansson, мне друг рассказал об этом "шедевре" ) я все утро ржала)
Vittoria Helen Delfin, да ну тебя) сглазила пробки) вообще бесит когда дибилы покупают права) к ним покупают пару танков - лендкрузер, чиркаются друг об друга зеркалом и перегараживают все нашу однополосную дорогу в ожидании страховщика, дабы починить зеркала за счет друг друга, бляяя...... а то что из-за них пробка на 10км, эт ниче, это норм....
Поделиться39601.04.2014 13:09:47
Вах, я тоже соскучилась, коллега
Я бы сказала "заходи почаще", но я сама тут порой только в роли привидения.
А этот раз даже не я виновата, а Скар!
Она тебе зиму заказала? ))
Ветра у нас нет) А вообще мы в такую погоду любили на турниках сидеть с закрытыми глазами) Сразу ощущение полета появлялась))
Не, я за снегом очень даже люблю наблюдать, но не тогда, когда он бьет по лицу.))
Я в работе по самую макушечку, а так все окей)) А у тебя как дела?))
*достает лопату, начинает откапывать* Нельзя так сильно увлекаться, если только не платят соответственно.
Я ниче вроде, переболела одним, теперь другим "болею". )) И ладно бы настоящая весна на улице была. А так непонятно откуда у меня это тяга к проявлениям:
Love is in the air everywhere I look around
love is in the air every sight and every sound
А я оптимистично не стал перелезать в зимнее... ну, мысль была, что зря. )) Но, авось, не замёрзну к вечеру. ))
Не, я после болезни перестраховываюсь. Как вспомню свое состояние, так вздрогну, и теплее-теплее укутываюсь. ))
Поделиться39801.04.2014 13:12:47
Мы выяснили, что в Опере и Фоксе работает, в Хроме - нет. Эксплоурер не проверяли.)))
а работать кто будет?))))) ну да через пару часов выползу)
Кому-нить делегируй свои обязанности. Временно хотя бы.))
Поделиться39901.04.2014 13:19:29
но там же... мухи... и тапки
а Гугл ничего не сделал!
Их еще и бить нужно? Нет, я не могу так осквернить память о сере Роберте. Моей домашней мухе. Я его даже ловила и держала в коробке с дырочками для вентиляции.
А Гугл крут ничего не делая. Просто сам по себе))
Чего она у тебя такая вредная?
А у меня пока что тихо протекает. )) Пока о долгах никаких никто не напоминает. )) Работаю спокойно так, по-тихоньку. )))
Вся в меня
Мне о спокойствие сейчас можно только мечтать. Зато скучать некогда и время быстро летит))
Удачи тебе с делами)
Alisia Jones, если бы я могла что-то сглазить у вас бы уже лет 5 как не было лета. Но, увы, из меня фиговая цыганка.
Надо же людям у которых все есть добавлять своей жизни хоть какой-то остроты))
Поделиться40001.04.2014 13:29:21
Storm Shadow, некому))))) надо пахать)
Vittoria Helen Delfin, а почему у нас? Оо