Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Vittoria Helen Delfin, так и знал, что я не первый.  :huh: )) Работа над тобой прикалывается.  ;)

0

382

Storm Shadow, да, я тоже утром понял, почему погода начала работать над этой шуткой со вчера. )) Привет!

0

383

О! А вы видели, что на главной странице Яндекса можно мух гонять? :D

0

384

Wilhelm Johansson, ты на Ноя ходил?
Storm Shadow, актуально в средней полосе по ходу) у нас солнышко и мать-и-матчиха)
Vittoria Helen Delfin, прииветище тапочек \затискала\

0

385

Wilhelm Johansson,  [взломанный сайт]. А я не ожидала, что шутка примет ТАКИЕ масштабы. Утром в окно выглянула и поняла, меховушку свою я зря припрятала.  :suspicious:
Но со следующей недели вроде обещают опять тепло.  8-)

0

386

Altera Lissa Reynolds написал(а):

О! А вы видели, что на главной странице Яндекса можно мух гонять?

Причем в каком угодно количестве по ходу... Меня больше, чем на 3-х не хватило, противненько стало.  :D

Alisia Jones написал(а):

у нас солнышко

:'(  Везет вам. Хотя у нас оно сейчас за окном тоже светит, но боюсь минуса это не уменьшит... Вечером по крайней мере до -8 обещали  :canthearyou:

0

387

Storm Shadow написал(а):

Причем в каком угодно количестве по ходу... Меня больше, чем на 3-х не хватило, противненько стало. 

а я по-ходу зависла на них  :|

0

388

а я по-ходу зависла на них

Скажи, если сумеешь размазать их по экрану  :rofl:

0

389

Storm Shadow, мда) наши +5 как то смотрятся тропическим курортом)

0

390

Alisia Jones, вот-вот.) Выходите на улицу загорать что ль.  :rofl:

0

391

Storm Shadow написал(а):

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif   [взломанный сайт]  Хааааааааай!))

Вах, я тоже соскучилась, коллега  :love:

Storm Shadow написал(а):

Так вот кто во всем виноват!  :suspicious:  Ты в следующий раз зиму заказывай по конкретному адресу.))  :D

А этот раз даже не я виновата, а Скар!  http://uploads.ru/i/D/c/J/DcJZw.png

Storm Shadow написал(а):

У нас тут еще ветер злостный, того гляди станешь воздушным змеем.  :D
Как ты?))

Ветра у нас нет) А вообще мы в такую погоду любили на турниках сидеть с закрытыми глазами) Сразу ощущение полета появлялась))
Я в работе по самую макушечку, а так все окей)) А у тебя как дела?))

Wilhelm Johansson написал(а):

так и знал, что я не первый.  :huh: )) Работа над тобой прикалывается.  ;)

Да, она всех обставила! http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png Еще как! Стоило написать, что она притихла, как эта хитрюга тут же ожила. А у тебя там как рабочий день протекает?)

О! А вы видели, что на главной странице Яндекса можно мух гонять? :D

Нет. Я храню верность Гуглу)) :D

Alisia Jones написал(а):

прииветище тапочек \затискала\

Привет,  покорительница утренних пробок! *тискает в ответ* Как оно?)

0

392

О! А вы видели, что на главной странице Яндекса можно мух гонять?  :D

Оу... а я их не вижу. (( Надо будет дома посмотреть. оО

Storm Shadow написал(а):

А я не ожидала, что шутка примет ТАКИЕ масштабы. Утром в окно выглянула и поняла, меховушку свою я зря припрятала.  :suspicious:

*обнимашки-обнимашки* ^^
А я оптимистично не стал перелезать в зимнее... ну, мысль была, что зря. )) Но, авось, не замёрзну к вечеру. ))

Alisia Jones, не... я в кино уже чёрт знает сколько не был... не тянет туда почему-то. Наверное, иные увлечения перевешивают... печально даже. ))

0

393

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Нет. Я храню верность Гуглу))

но там же... мухи... и тапки  8-)
а Гугл ничего не сделал!

я когда увидела - долго втыкала, откуда муха всязалась))

0

394

Да, она всех обставила!  Еще как! Стоило написать, что она притихла, как эта хитрюга тут же ожила. А у тебя там как рабочий день протекает?)

:suspicious: Чего она у тебя такая вредная?
А у меня пока что тихо протекает. )) Пока о долгах никаких никто не напоминает. )) Работаю спокойно так, по-тихоньку. )))

0

395

Storm Shadow, а работать кто будет?))))) ну да через пару часов выползу)
Wilhelm Johansson, мне друг рассказал об этом "шедевре" ) я все утро ржала)
Vittoria Helen Delfin, да ну тебя) сглазила пробки) вообще бесит когда дибилы покупают права) к ним покупают пару танков - лендкрузер, чиркаются друг об друга зеркалом и перегараживают все нашу однополосную дорогу в ожидании страховщика, дабы починить зеркала за счет друг друга, бляяя...... а то что из-за них пробка на 10км, эт ниче, это норм....

0

396

Вах, я тоже соскучилась, коллега

Я бы сказала "заходи почаще", но я сама тут порой только в роли привидения.  :rofl:

А этот раз даже не я виновата, а Скар!

Она тебе зиму заказала?  8-) ))

Ветра у нас нет) А вообще мы в такую погоду любили на турниках сидеть с закрытыми глазами) Сразу ощущение полета появлялась))

Не, я за снегом очень даже люблю наблюдать, но не тогда, когда он бьет по лицу.))

Я в работе по самую макушечку, а так все окей)) А у тебя как дела?))

*достает лопату, начинает откапывать* Нельзя так сильно увлекаться, если только не платят соответственно.  :rofl:
Я ниче вроде, переболела одним, теперь другим "болею". :canthearyou: )) И ладно бы настоящая весна на улице была. А так непонятно откуда у меня это тяга к проявлениям:
Love is in the air everywhere I look around
love is in the air every sight and every sound

:D

А я оптимистично не стал перелезать в зимнее... ну, мысль была, что зря. )) Но, авось, не замёрзну к вечеру. ))

Не, я после болезни перестраховываюсь. Как вспомню свое состояние, так вздрогну, и теплее-теплее укутываюсь.  :D ))

0

397

http://cs7004.vk.me/c7008/v7008340/3e2df/zoXCFRHvIaI.jpg

0

398

Мы выяснили, что в Опере и Фоксе работает, в Хроме - нет. Эксплоурер не проверяли.)))

Alisia Jones написал(а):

а работать кто будет?))))) ну да через пару часов выползу)

Кому-нить делегируй свои обязанности. :rofl:  Временно хотя бы.))

0

399

но там же... мухи... и тапки  8-)
а Гугл ничего не сделал!

Их еще и бить нужно?  :|  Нет, я не могу так осквернить память о сере Роберте. Моей домашней мухе. Я его даже ловила и держала в коробке с дырочками для вентиляции.
А Гугл крут ничего не делая. Просто сам по себе))

:suspicious: Чего она у тебя такая вредная?
А у меня пока что тихо протекает. )) Пока о долгах никаких никто не напоминает. )) Работаю спокойно так, по-тихоньку. )))

Вся в меня  :canthearyou:
Мне о спокойствие сейчас можно только мечтать. Зато скучать некогда и время быстро летит))
Удачи тебе с делами)
Alisia Jones, если бы я могла что-то сглазить у вас бы уже лет 5 как не было лета. Но, увы, из меня фиговая цыганка.  :|
Надо же людям у которых все есть добавлять своей жизни хоть какой-то остроты))

0

400

Storm Shadow, некому))))) надо пахать)
Vittoria Helen Delfin, а почему у нас? Оо

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно