Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Wilhelm Johansson, ах да )) точно) спонсорить подарки)))) давай-давай)))))))

0

282

Alisia Jones, кто - я? )) Не, я на такое явно не способен. )) А может и способен, но не додумался бы. ))

0

283

Wilhelm Johansson, зато Марку шапка Санты и мешок с подарками к лицу)

0

284

Alisia Jones, вполне возможно, он у нас добрый. )) Кажется. оО И хороший. Пока ещё.  :dontcare:
А Новый год - это вообще очень суперская тема для игры. )) Но в этот раз мы её пролетаем.  :'( Что-то вообще на играх не поддерживают стремления к празднику в Рождество и НГ.  :huh:

0

285

Wilhelm Johansson, почему пролетаем) флеши нам в помощь) и вообще можно устроить какой нить общий флеш-праздник с "тайным Сантой"

0

286

Alisia Jones,
Можно... т-только... носители и хранители... короче, у меня только одна неделя в месяц. (( А так можно было бы собраться в середине января, типа, Дикс знакомит нового парня с друзьями. -_- Или, наоборот, друзей - с  ним...
Фигово, короче, быть носителем.

0

287

Wilhelm Johansson, ну мы встречу то в любом случае отиграем) договаривались уж) меня только Фель подвешивает как и Прю) сложно думать о будущем, когда прошлое более чем на тормозах)

0

288

Alisia Jones, он может играть быстро. Если не пинать. Если есть интерес и силы от реала остаются на игру.
Но ты говорила, что полностью свободна и ничто тебя не подвешивает. ))

0

289

Wilhelm Johansson, да как бы я его не трогаю числа с 8 марта по сути) он мне нужен был на конкурс, но он не смог.... ну и лана) а так как бы я уже не наю.. есть договоренность, но я стабильно вишу уже с месяц... и если бы хоть что-то было отыграно, а то ничего Х) так что свободна) в любом случае ничего не мешает нам встретиться втроем Х) ибо Прю тоже что-то в тормозах Х) я ее ели на квест навыжимала)

0

290

Alisia Jones, у Сай ещё есть брат и вроде две подружки (Рикки и эээ... носитель, кстати), так что народу можно набрать.

0

291

Wilhelm Johansson, а вот не надо мне про Уила) у меня с ним 2 эпизода висит уже тоже почти по месяцу)

0

292

Alisia Jones
Я тоже могу, хочешь? ^^

0

293

Wilhelm Johansson, что можешь?)

0

294

это флуд? то знаю я эти коварные темы: ходишь-ходишь, а потом забредаешь куда-то не туда

0

295

Anubis Sotiris, это оно, оно родимое). Только все полуночники куда-то свалили Оо

0

296

Pandora Witman,
а ты еще никуда не собираешься? то час не ранний. у меня вон - дел уйма, а я стараюсь отвлечься всеми возможными способами.

0

297

Anubis Sotiris, неа, я зомби-вумен)). В народе ходит легенда, что иногда я все-таки сплю http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Дела в два часа ночи?) Хотя что это я... *вздыхает* Тоже разгребаюсь тут сижу(

0

298

Pandora Witman,
тогда, если останусь у вас, будем куковать периодически ночами вместе. кроме тех дней, когда мне в пять вставать на работу.

0

299

Anubis Sotiris, а заметано!) Иногда я прихожу во флуд с едой Оо
Ох уж эта работа( Мне тоже периодически надо вставать в семь утра, так что... так что да, я целиком и полностью тебя понимаю :(

0

300

Герберт, я вижу тебя! Тащи свою британскую ass сюда!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно