Чтоб тебя!
блин, я теперь хочу знать, где ты снимался вместе с красавчиком барменом!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
Чтоб тебя!
Я не собираюсь тебе помогать, сама ищи *коварен*
Я не собираюсь тебе помогать, сама ищи *коварен*
а я найду и тебе не скажу
Доброго понедельника.))
Доброго понедельника.))
это звучит как издевательство))) и тебе привет
а я найду и тебе не скажу
Не скажешь, что нашла? О_о
Storm Shadow, привет)
это звучит как издевательство))) и тебе привет
Нет, это мантра. Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Остается сесть в кружок, опустить голову и начать убеждать себя и всех вокруг, что понедельник может быть добрым.
Не скажешь, что нашла? О_о
я скажу, что нашла, но не скажу, что именно о_О
Julian Goldman, привет-привет!)) Как твое утро? Или уже день?))
Нет, это мантра. Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Остается сесть в кружок, опустить голову и начать убеждать себя и всех вокруг, что понедельник может быть добрым.
для этого мне надо очень-очень много кофе и еды! без вышеперечисленного я отказываюсь садиться в кружочек и колдовать)))
Altera Lissa Reynolds, кофе и еда будут отвлекать тебя от просветления. Так что сначала дело, а потом награда.))
я скажу, что нашла, но не скажу, что именно о_О
Да ничего ты не найдешь
привет-привет!)) Как твое утро? Или уже день?))
У меня что-то между утром и днем, я еще не определился) Если найду что-нибудь поесть и поспать, будет совсем хорошо) А вот если бы у меня еще и шампанское было... А у тебя как?)
Julian Goldman, да жуть. Руководство рвет и мечет, потому что трое и пяти болеют. Чувствую нам с коллегой сегодня достанется по самое не балуй.
А зачем тебе шампанское с утра?
да жуть. Руководство рвет и мечет, потому что трое и пяти болеют. Чувствую нам с коллегой сегодня достанется по самое не балуй.
А зачем тебе шампанское с утра?
Какие у вас там все чахоточные))
С ним работать веселее
Какие у вас там все чахоточные))
Приняли эстафету после меня Хотя на самом деле так просто совпало.))
С ним работать веселее
Работа спорится и день пролетает незаметно?)
И снова я на паре.
Ничто не меняется.
Да ничего ты не найдешь
откуда ты узнал?(
Снежок... Что-то природа рано пошутила, надо было завтра.
Wilhelm Johansson, у нас вообще стеной стоит Х) лучшеб такое на новый год было) а не в апреле) приветик
Alisia Jones, повод ещё раз отметить. Чёрт, нет, ещё подарки искать? Нет, точно нет! Хотя... ))
Привет.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.