это голдман... голой я ему могу присниться только в кошмаре))
Давай лучше у него узнаем х)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.
это голдман... голой я ему могу присниться только в кошмаре))
Wilhelm Johansson, ну таки да) для того и нужные безбашенные персы) заморочек и по жизни хватает)
А если я скажу, что у меня есть бухло? О_-
но у тебя нет бухла
тебе надо - ты и узнавай, а я пошла заставлять крепостных расчесывать мне волосы
но у тебя нет бухла
А вот и есть
парам-пам.
всем привет)
Vasilisa Maro, привет красотка)
Alisia Jones, как ты?))
Vasilisa Maro, авральный п.ц - мое нормальное состояние) ношусь как белка в колесе) пытаюсь постами догнаться между приготовлениями ужина)
а твое как?)
Отредактировано Alisia Jones (30.03.2014 17:28:11)
вставил спойлер в подпись и не сломал форум
Yanni Gizise, ты как всегда))))) ты ломай) Чест уже его застраховал наверно)
Alisia Jones, да ничего, уборка сегодня была))
Yanni Gizise, умница, с каждым разом всё лучше и лучше :3 Скоро глядишь, вообще форум ломаться не будет)
Vasilisa Maro, я убиралась в пятницу)))) сегодня глажка и готовка)
Alisia Jones, а я в пятницу гладила хд
Vasilisa Maro, ненавижу гладить Х)))))
Возможно ли остаться без долгов?) Память говорит, что да, а опыт напоминает, что ненадолго))
Дня)
Alisia Jones, аналогично. Но я хитрая-ленивая задница. Глажу сидя в кресле, попутно поглядывая сериал х)
Отредактировано Vasilisa Maro (30.03.2014 17:51:19)
Alexia, играем в прятки опять)?) привет
Vasilisa Maro, ну это для меня нонсенс) ибо пока я глажу на мне висит мелкая)
Alisia Jones, да нет, мотивация все та же, просто ответ озвучивать не буду) А ты при случае просто посмотри временной промежуток между моим утренним сообщение, и тем когда ответила) День радует?)
Alisia Jones, у меня нет подобных препятствий х)
Пните меня учить историю : (
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 197. Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд.