Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Heymon Spiro, доброго)
Julian Goldman, а еще ты можешь для меня станцевать)

0

682

Heymon Spiro, ну примерно так же) у меня лежит проект который надо сделать за выходные) и тогда мне денежку дадут Х) но у меня то пяяятница)

0

683

Герберт, рад тебя видеть)
Эйс, правильно) это ж не день недели, а состояние души)

0

684

Heymon Spiro, м, Хэймон) А покажи мне, как сильно ты рад меня видеть... )

0

685

Heymon Spiro, ну вот, другое дело  ^^ Как твоя пятница, Хэй?)

Herbert Stout, в гавайской юбочке?) А я смотрю, губа не дура, Герберт) Сначала торт, потом танец О_о

Alisia Jones, ну нет, теперь я окончательно уверен - ты намеренно мне не пишешь! В чем я провинился? О_о Мне уже заранее стыдно! >_<

0

686

Герберт, я рад тихо и скромно))
Джул, это пятница упущенных возможностей и лени) а у тебя?

0

687

Heymon Spiro, тогда у меня наверно каждый вечер пятница и каждое утро понедельник Х)
Julian Goldman, намеренно? просто ты занят другими и я не лезу... привет

0

688

Alisia Jones написал(а):

ты формально все еще числишься проигравшим девушке  :Р и хорошо что нашелся) надеюсь что надолго)

не сыпь мне соль на рану,она еще болиииит х)
Heymon Spiro, Julian Goldman, Herbert Stout, вечера, камрады)

0

689

Heymon Spiro написал(а):

это пятница упущенных возможностей и лени)

В этих словах вся моя жизнь  :D А сегодня еще и вино, потому что это и правда пятница О_о

0

690

Alisia Jones, ну неправда, просто ты никогда со мной не здороваешься первой)

K. J. West, ууу новые лица  8-) Привет)

0

691

K. J. West, вечера) ну, и раз уж застал во флуде, то - подпись оформи, пожалуйста) и еще я тебе год рождения в анкете подправил, если ты не против.
Джул, а я хотел купить себе велосипед сегодня (нищеброд, че с меня взять), но решил, что ехать на нем домой холодно, поэтому вообще из дома не выходил.
Эйс, как на счет утра в выходные?)

0

692

K. J. West, ненене))) я буду этот проигрыш долго припоминать)))))
Julian Goldman, почему же... я каждое утро всех приветствую.. просто отвечают мне единицы

0

693

Julian Goldman,

смотри, он даже с жемчугом)

http://24.media.tumblr.com/a0e3de598399c1189f3993b40249bf46/tumblr_n2zzddLcyk1qfpcnio1_500.jpg

0

694

Heymon Spiro, а жаль, Хэймон))
K. J. West, вечера)

0

695

Герберт, думаю, что жаль было бы, если бы не радовался вовсе) но дело твоё.

0

696

Heymon Spiro, мне завтра с утра на занятия с мелкой) потом добраться до дома и вджабывать и дом.делами и работой

0

697

Heymon Spiro, ты прав. Я тоже рад) Ты тосковал без нашей Школы Камасутры, Хэймон?)

0

698

Heymon Spiro, ах ты ленивая свинья!  :D Мне так нравятся твои аргументы, но я все равно желаю тебе купить самый лучший велосипед))

Alisia Jones, так вот в чем дело! Не сердись на меня, прелесть моя >_< Я такой эгоист, я не всегда читаю то, что было написано до моего сообщения  :blush:

Herbert Stout, Черт, он и правда прекрасен О_о Так ты хочешь танец?)

0

699

Эйс, ну, не всегда же бывает именно как завтра) или всегда?
Герберт, я уверен, вы уже придумали что-то более интересное) но фото с одним из экземпляров в руках не давало мне забыть, да)

0

700

Heymon Spiro написал(а):

вечера) ну, и раз уж застал во флуде, то - подпись оформи, пожалуйста) и еще я тебе год рождения в анкете подправил, если ты не против.

это я торможу все, сегодня будет сделано. неа, не против, спасибо, что косяк исправил)

Alisia Jones написал(а):

ненене))) я буду этот проигрыш долго припоминать)))))

злая ты)

Julian Goldman написал(а):

ууу новые лица   Привет)

нуу, не совсем новые.. да) скорее возвращение блудного попугая)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно