Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Herbert Stout написал(а):

Такое - прельщает)

И часто ли ты купаешь голышом, Герберт? :D

0

642

Charlie Andrews написал(а):

И часто ли ты купаешь голышом, Герберт? :D

В наших ближайших речках опасно это делать, так что не так часто, как мог бы... ))
Мы как-то обсуждали такой вариант времяпрепровождения с одной англичанкой. Она призналась, что по молодости очень любила этим заниматься, а вот бедная воспитанная в лучших традициях японка, которая присутствовала при этом разговоре... В общем, ее мир никогда не станет прежним)

0

643

Herbert Stout написал(а):

В наших ближайших речках опасно это делать, так что не так часто, как мог бы... ))
Мы как-то обсуждали такой вариант времяпрепровождения с одной англичанкой. Она призналась, что по молодости очень любила этим заниматься, а вот бедная воспитанная в лучших традициях японка, которая присутствовала при этом разговоре... В общем, ее мир никогда не станет прежним)

Я пока не решила посочувствовать японке или наоборот...))
Я только платье с пирса прыгала. Было скучно и хотелось веселья. Это единственный раз, когда я полезла в грязное озеро(

0

644

Charlie Andrews написал(а):

Я пока не решила посочувствовать японке или наоборот...))
Я только платье с пирса прыгала. Было скучно и хотелось веселья. Это единственный раз, когда я полезла в грязное озеро(

Она очень нас осуждала) Это почти как в каком-нибудь анекдоте: заходят англичанка, русский и японка в бар... )
Зато тебе будет, что рассказать внучатам) И Чарли, скажи мне честно, ты была трезва?)

0

645

хммм... а чей все таки Ирвинг мужчина http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

646

Yanni Gizise, а ты на него тоже претендуешь?) прииивет Янни)

0

647

Alisia Jones, я нет не претендую хд привет, как вечер?

0

648

Yanni Gizise, да я как всегда в своем репертуаре) в готовке и уборке) вот поставила компотик варить) делаю тесто на коржики) еще пицца в процессе)

0

649

А пните меня долги писать, а?)) Хоть кто-нибудь)) А то собрала все, что могла)))*ностальгия по дням без долгов*

Дня всем))

0

650

Cassandra Svitanok, мне напиши! мне!!!!!

0

651

*усиленно думает, что бы такого вредного съесть на ужин*

0

652

Wilhelm Johansson, цианида?

0

653

Alisia Jones:love:

Wilhelm Johansson, яблок))Мноооого)))

0

654

Cassandra Svitanok, ага-ага))))) мне же надо отдыхать) и яблоки, кстати, неплохая идея) конь фаршированный яблоками Х)

0

655

Alisia Jones, кулинара не исправить)))

0

656

Cassandra Svitanok, аххххх))))) ну таки да)

0

657

Alisia Jones, испеки тортик и пришли мне, пожааалуйста))) ^^

0

658

Почему на выходных я впадаю в уныние? х__х

0

659

Cassandra Svitanok, я пеку ванильные коржики и пиццу) на тортик меня уже не хватит)

0

660

Alisia Jones, *с тяжелым вздохом* Шли, что есть)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно