Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Chrysa Hadzis написал(а):

Пожалуй, это отличная мысль! Надо купить чипсы. =) И посмотреть парочку серий чего-нибудь.

А как же куриные крылышки?) Кока-кола?) И все такое прочее неполезное?)

0

622

Charlie Andrews, я в последний раз была на отдыхе 13 лет назад Х) не уверена что в этом году у самой получится, но ребенка скорее всего таки отправлю)

0

623

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, я в последний раз была на отдыхе 13 лет назад Х) не уверена что в этом году у самой получится, но ребенка скорее всего таки отправлю)

Ого Оо Немедленно нужно исправлять! И куда? В лагерь какой-нибудь?..

0

624

Charlie Andrews,  ну 5 лет маловато для лагеря, тем более с нашим то характером) скорее всего с бабушкой куда-нибудь отправлю)

Отредактировано Alisia Jones (28.03.2014 14:59:56)

0

625

Charlie Andrews написал(а):

А как же куриные крылышки?) Кока-кола?) И все такое прочее неполезное?)

Кока-кола - само собой. ^^ А крылышки совсем не совместимы с клавиатурой, да и чипсов больше по количеству, можно растянуть удовольствие. =)
А ещё у меня дома есть недоеденная кукуруза со вкусом сыра.  o.O

0

626

http://cs618918.vk.me/v618918058/e8d/9S0C-eiPMMs.jpg

0

627

В лагерь какой-нибудь?..

я все детство в лагерях провела  8-)  это было круто))

0

628

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я все детство в лагерях провела    это было круто))

Я тоже! Но это почему-то круто не было(

0

629

я все детство в лагерях провела

Если бы кому-то пришло в голову отдать меня в лагерь, я бы оттуда сбежал и прошел какое угодно количество километров обратно до дома)

0

630

Herbert Stout написал(а):

Если бы кому-то пришло в голову отдать меня в лагерь, я бы оттуда сбежал и прошел какое угодно количество километров обратно до дома)

а я наоборот это дело обожала оО и была очень активным ребенком - совала свой нос куда надо и куда не надо)) столько грамот сохранилось! и воспоминаний))

0

631

Kattie Scarlett Gekas, мне нужно слишком много определенных вещей для комфорта)

0

632

Kattie Scarlett Gekas, мне нужно слишком много определенных вещей для комфорта)

меня тогда эти вещи совсем не волновали)) а вот сейчас бы, наверное, побрезговала соваться... хотя, природа и чистый воздух все-таки манят  8-)

0

633

Не любитель лагерей?)

а я наоборот это дело обожала оО и была очень активным ребенком - совала свой нос куда надо и куда не надо)) столько грамот сохранилось! и воспоминаний))

Меня просто в лагеря начали возить с раннего возраста. У меня бабушка там работала то ли вожатой, то ли еще кем. И она насильно меня туда забирала ._. Причем лагерь для мелких каких-то детей. Нет, до девяти лет было весело, а потом все стали резко младше меня ._. Зачем меня туда возили - не пойму...

0

634

Kattie Scarlett Gekas, видимо, у меня всегда были такие замашки..(

0

635

меня тогда эти вещи совсем не волновали)) а вот сейчас бы, наверное, побрезговала соваться... хотя, природа и чистый воздух все-таки манят

Я бы все отдала, чтобы на даче сейчас оказаться. Вот честно.

0

636

Не любитель лагерей?)

Да, ты только посмотри: одно только это слово - лагерь... И вообще, В хижине живи - листком подтирайся © - это не для меня))

0

637

Да, ты только посмотри: одно только это слово - лагерь... И вообще, В хижине живи - листком подтирайся © - это не для меня))

И походы не любишь?) Как же ночное небо, как же купание в речке, как же какао с маршмелоу у костра?)) Хотя это американизм, наверное х)

0

638

И походы не любишь?) Как же ночное небо, как же купание в речке, как же какао с маршмелоу у костра?)) Хотя это американизм, наверное х)

Купание в речке нагишом, Чарли?)

0

639

Купание в речке нагишом, Чарли?)

А может и так ^^ Такое тоже не прельщает?)

0

640

А может и так ^^ Такое тоже не прельщает?)

Такое - прельщает)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно