Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Charlie Andrews, хм... мне проще приготовить) да и вкуснее получается) да и все равно тесто на соски делать) так что вот)

0

602

Charlie Andrews написал(а):

Кто сказал, что их выбрала я?)

Ну тогда передай Скар, что мне нравится ее оптимистичный настрой)

0

603

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, хм... мне проще приготовить) да и вкуснее получается) да и все равно тесто на соски делать) так что вот)

Ну кому как удобнее, конечно))).

Julian Goldman написал(а):

Ну тогда передай Скар, что мне нравится ее оптимистичный настрой)

Джул, ну ты же умный! Просеки, что здесь дело нечисто ;)

0

604

Charlie Andrews, ну тут еще немаловажный фактор в том, что я живу за городом) всего 5 км конечно, но доставка от этого становится в два раза дороже) и пицца получается чуть ли не золотая Х) я лучше эти деньги потрачу на мясо)

0

605

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, ну тут еще немаловажный фактор в том, что я живу за городом) всего 5 км конечно, но доставка от этого становится в два раза дороже) и пицца получается чуть ли не золотая Х) я лучше эти деньги потрачу на мясо)

А, тогда действительно разумнее и экономнее самому готовить).

0

606

Charlie Andrews, ну еще как минимум разумнее потому, что ехать она сюда будет с нашими дорогами и пробками пол часа минимум) вопщем сплошные бонусы в книге рецептов)

0

607

Alisia Jones написал(а):

harlie Andrews, ну еще как минимум разумнее потому, что ехать она сюда будет с нашими дорогами и пробками пол часа минимум) вопщем сплошные бонусы в книге рецептов)

А ты откуда?)

0

608

Charlie Andrews, Питер)

0

609

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, Питер)

Эх, прекрасный Питер). И как погода сейчас?

0

610

Charlie Andrews, +5 и солнышко) ну и сухо наконец)

0

611

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, +5 и солнышко) ну и сухо наконец)

А у нас +2( Жизньболь. Хочу скорее лето.

0

612

Charlie Andrews, приезжай в Питер)

0

613

Джул, ну ты же умный! Просеки, что здесь дело нечисто

Кто тебе сказал, что я умный? О_о Я в душе истинный блондин.

0

614

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, приезжай в Питер)

Может летом поеду). Я в Одессу еще хотела).

0

615

Charlie Andrews, ну тоже неплохо) там тепло должно быть) если дождями не зальет) погода у нас в последние годы любит пошутить)

0

616

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, ну тоже неплохо) там тепло должно быть) если дождями не зальет) погода у нас в последние годы любит пошутить)

Да мне не тепло важно, в принципе. Енота хочу проведать).

0

617

Julian Goldman написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, хорошая попытка, женщина

мне тоже нравится  8-)

0

618

Charlie Andrews, а)))) ну тогда точно святое Х)))) а я может наконец свожу дите на море) но это будет летом видно уже)

0

619

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, а)))) ну тогда точно святое Х)))) а я может наконец свожу дите на море) но это будет летом видно уже)

Море - это хорошо). Я в этом году была, но искупаться успела раза три, не больше.

0

620

Будешь лежать в обнимку с попкорн и смотреть сериалы?))

Пожалуй, это отличная мысль! Надо купить чипсы. =) И посмотреть парочку серий чего-нибудь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно