harlie Andrews, а еще тесто подходит Х) сделаю сосиски в тесте и вечером пиццу надо сделать, а то мелкая меня скушает Х)
Столько дел у тебя)). У меня квартира полна еды, ничего готовить не надо. Чувствую себя счастливым человеком
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)
harlie Andrews, а еще тесто подходит Х) сделаю сосиски в тесте и вечером пиццу надо сделать, а то мелкая меня скушает Х)
Столько дел у тебя)). У меня квартира полна еды, ничего готовить не надо. Чувствую себя счастливым человеком
Charlie Andrews, сделай мне аватар с Годманом, женщина!
А ты будешь его носить? хд
Ты всегда с утра ходишь по зоомагазинам?)
развлекаюсь как могу хд
У меня крысявочка на этой неделе умерла. Вот, замену ищу)
Ну и за продуктами ездила)
Charlie Andrews, тёплого и позитивного утра! =)
Vasilisa Maro, Привет-привет. =) Да, я как раз пытаюсь войти в группировку и освоиться.
Alisia Jones, кстати, да, я бы проголосовала за кошку. Мне кажется, кролики не так интересны. оО
Vasilisa Maro, ну у меня были и кролики и кошки) во всем своя прелесть Х))))) кроленям на еду не так много и ухаживать за ними попроще, чем за кошками) и вот не заметила ломок) зато кошаки более "гуманные" типа того...
Charlie Andrews, нуууу... у меня есть тоже еда) но это не мешает требовать пиццу и сосиски в тесте))))) а так я вчера плов делала) он еще есть)
Chrysa Hadzis, утро солнечное) отличное) пробежка быстро бодрит) так что я пытаюсь успеть несколько дел сразу)
А ты будешь его носить? хд
нет, канешн, я просто так прошу))
Chrysa Hadzis, если захочешь, можно будет потом поиграть)
Alisia Jones, наверно как всегда - все животные разные))
Vasilisa Maro, ну да))) все живности разные)
так то!
Kattie Scarlett Gekas, он обязательно прекратит).
Charlie Andrews, Голдман? Прекратит?))) нееее, это его наоборот заведет))
Kattie Scarlett Gekas, аватарка - супер. =)
Vasilisa Maro, да, можно будет, только пока мыслей особенно нет. А что бы тебе хотелось?
Kattie Scarlett Gekas, да будет битва х)
Charlie Andrews, нуууу... у меня есть тоже еда) но это не мешает требовать пиццу и сосиски в тесте))))) а так я вчера плов делала) он еще есть)
Кто б меня так накормил)).
Charlie Andrews, тёплого и позитивного утра! =)
Как настрой перед выходными?
развлекаюсь как могу хд
У меня крысявочка на этой неделе умерла. Вот, замену ищу)
Ну и за продуктами ездила)
Оу, жалко( Крысы - хорошие, умные животные). У меня тоже было крыс много).
Charlie Andrews, ну когда почти неделю всю ребенок после сада ноет, что хочет пиццу, то тут надо что-то думать)
Kattie Scarlett Gekas, хорошая попытка, женщина
Julian Goldman, тебя не впечатлил тот шрифт, который я выбрала для плаката?))
Charlie Andrews, ну когда почти неделю всю ребенок после сада ноет, что хочет пиццу, то тут надо что-то думать)
А заказать?)) *внезапно*
Как настрой перед выходными?
Я в предвкушении этих самых выходных, включая сегодняшний вечер. Нет, ничего особенного, просто это же выходные!
А ты настроена на отдых?
Charlie Andrews, меня впечатлила наивность слов, которые ты выбрала для плаката)
Я в предвкушении этих самых выходных, включая сегодняшний вечер. Нет, ничего особенного, просто это же выходные!
А ты настроена на отдых?
Будешь лежать в обнимку с попкорн и смотреть сериалы?))
Charlie Andrews, меня впечатлила наивность слов, которые ты выбрала для плаката)
Кто сказал, что их выбрала я?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)