Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

http://cs605331.vk.me/v605331123/4061/ZQAGZHHBBG0.jpg

+1

562

Alisia Jones, весьма категорично).

0

563

:|

0

564

Kattie Scarlett Gekas, что такое?

0

565

Charlie Andrews, надо же как то встряхивать живчиков) отличный комплект кстати) как твое?)
Kattie Scarlett Gekas, привет)

0

566

:|  :|

0

567

Kattie Scarlett Gekas, блин, да почему у тебя рожа кирпичом?)

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, надо же как то встряхивать живчиков) отличный комплект кстати) как твое?)

Мы пока еще не все проснулись до конца). Спасибо большое, на него угрохала кучу времени). Вроде бы нечего, но нужно сделать кучу дел. Ты как?)

0

568

:|  :|  :|

0

569

В этом сраном городе нет крыс.
Я разочарована.
Но! Умудрилась найти маленький, неприметный зоомагазин, где заказала себе парочку крысаков.
Помолимся ^^

Собственно говоря, всем доброго дня, вкусной еды и хорошего настроения.

0

570

Charlie Andrews, мне кажется, или она переработала к пятнице? \косится на Кэтти\
везет тебе) я уже вся в делах) еще вчера проектик скинули) надо пахать Х) а еще и посты бы писать)

0

571

Vasilisa Maro, приветик))))))) отдыхается?) а я вот думаю кошак или кролик Х)

0

572

Какие интересные тут высказывания. =) Всем привет!

0

573

Vasilisa Maro написал(а):

В этом сраном городе нет крыс.

я уж подумала тебе для жертв нужны...))

0

574

Chrysa Hadzis, доброго времени, юная леди) как ваш день?)

0

575

Собственно говоря, всем доброго дня, вкусной еды и хорошего настроения.

Однако, здравствуйте О_о Ты всегда с утра ходишь по зоомагазинам?)

Alisia Jones написал(а):

Charlie Andrews, мне кажется, или она переработала к пятнице? \косится на Кэтти\
везет тебе) я уже вся в делах) еще вчера проектик скинули) надо пахать Х) а еще и посты бы писать)

Вот уж не знаю, что с ней происходит).
Ну и мне то же самое((

0

576

Chrysa Hadzis, утра).

0

577

Charlie Andrews, а еще тесто подходит Х) сделаю сосиски в тесте и вечером пиццу надо сделать, а то мелкая меня скушает Х)

0

578

Alisia Jones, я бы кошака выбрала. Подруга рассказывала, какая ломка бывает у кроликов в период когда они хотят размножаться... Кхм хд Хотя тоже забавные существа.
Или ты готовиться собираешься? Вроде, мало чем отличаются.
Боги, что я несу?

Kattie Scarlett Gekas, для жертв есть люди. Их 7 миллиардов и мне не так жалко хд
Chrysa Hadzis, ух-ты! Привет члену Эгейнст ^^

0

579

Alisia Jones, меня заставляют учиться.  :| Там очень большой файл, но я ещё не начала его читать, так что пока очень даже ничего, почти умиротворённо. =) Перейдём на ты? Сегодня солнечные день/утро?

0

580

Charlie Andrews, сделай мне аватар с Годманом, женщина!

Kattie Scarlett Gekas, для жертв есть люди. Их 7 миллиардов и мне не так жалко хд

резонно, однако  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно