Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Vittoria Helen Delfin, я получил, о, мой Мастер! Они сверкают так сильно, что я могу смотреть на них только в своих темных очках в леопардовой кошачей оправе!
О, с нами работал один загадочный типчик, который как-то весь день рассказывал нам про Михаила Японского. О том, как они ходили с ним в кафе, по магазинам, как пили чай и как ходили к морю. Мы искренне считали, что это чья-то мафиозная кликуха. Типа, "эй, пацанчик, а ты не от Михаила Японского?", или "Эй, это территория Японского". В итоге оказалось, что он говорил о талисмане Белом Мишке, которого он купил для того, чтобы отправить на ПМЖ в Японию...
...волосками?.. Нет, ей точно пора посидеть с Линдой вечерок-другой.

+1

522

Julian Goldman написал(а):

Да, мы с ней тесно общались, она даже подарила мне одну свою запасную пуговицу... Но потом она застукала меня, когда я перед зеркалом примерял Монику, и с тех пор не хочет даже говорить со мной >_<

Так вот что с ней произошло. Джулиан, ты же разбил доверчивой Линде сердце...

0

523

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Давай Вилю заставим! О_- *проявляет изворотливость и способность к компромиссам*

О сладких ночах в твоём обществе?  8-) Да-да, я вообще не в курсе разговора. ))

0

524

Herbert Stout, ты должно быть чертовски хорош, когда одеваешь их все сразу, и эти очки! Ты точно будешь иконой стиля! :glasses:
Так, мне нельзя в три ночи хохотать) Вот они, трудности перевода в действие)) :rofl:
Давай организуем им встречу в Спа-салоне, их любимом. И проследим, чтобы Джул туда не прошмыгнул! http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

Wilhelm Johansson написал(а):

О сладких ночах в твоём обществе?   Да-да, я вообще не в курсе разговора. ))

Когда мы ели сладкую вату вприкуску с яблоками? 8-) Тогда мы продолжим тебя интриговать!)))

0

525

Wilhelm Johansson, ого, почти слизеринский шарфик  8-)  Привет)

И как же ты меня остановишь?

Взывать к твоей совести бессмысленно, так что... *читерски пристегнул наручниками к батарее*

Давай Вилю заставим! О_- *проявляет изворотливость и способность к компромиссам*

Давай О_- Ты предложила, тебе и заставлять! *проявляет умение сваливать сложную работу на других*

А я вшила в нее жучок

Не знал, что ты умеешь шить О_о *пошел искать жучок*

Ты же клялся больше никогда так не делать! Снова надевал ее на голове тело?

Я не мог осквернять Монику соприкосновением с другой одеждой!  :|

Herbert Stout написал(а):

Так вот что с ней произошло. Джулиан, ты же разбил доверчивой Линде сердце...

Я предупреждал ее, что не готов к серьезным отношениям! >_<

0

526

И проследим, чтобы Джул туда не прошмыгнул!

*уже затаился в джакузи*

0

527

Взывать к твоей совести бессмысленно, так что... *читерски пристегнул наручниками к батарее*

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед может гору позвать! http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png  Герберт, дружище, подойди, пожалуйста! :D

Давай О_- Ты предложила, тебе и заставлять! *проявляет умение сваливать сложную работу на других*

Я предложила, а заставлять тебе! У нас же типа равенство! О_- *понимает, что стремительно теряет позиции*

Не знал, что ты умеешь шить О_о *пошел искать жучок*

Я еще и готовить умею, но не в моих интересах, чтобы ты об этом знал! о_О *ищи, для этого придется шубу распороть*

Я не мог осквернять Монику соприкосновением с другой одеждой!

Она бы предпочла другую одежду и ты об этом знаешь! http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

Врешь, я слышала, как ты звал ее замуж! http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

528

ого, почти слизеринский шарфик  8-)

Привет. )) Не слишком похоже, да? Зато у меня есть гриффиндорский галстук.  :P

Когда мы ели сладкую вату вприкуску с яблоками? 8-) Тогда мы продолжим тебя интриговать!)))

Продолжайте. ))) Я предлагаю повторить ещё раз эту ночь.  8-)

0

529

Vittoria Helen Delfin, я буду всем говорить, что это ты подобрала мне все эти цацки. Витя, ты только представь, какой дополнительный заработок у тебя появится в виде "стильных клиентов", которые захотят, чтобы ты приодела их к новому сутенерскому сезону!)
Теперь я не могу нормально реагировать на слово "японский")) И, Витя, три ночи! Кажется, наши отношения уже дошли до того момента, когда я могу намекнуть на кровать)
Да, Витя, отличная идея! Девочки будут рады. Бедолажки, обе пали жертвами соблазнительного Джулиана :' (

Видимо, глазами ты говорил доверчивой шубе обратное, Джулиан...

0

530

Герберт, дружище, подойди, пожалуйста! :D

*быстро подошел* О, Витя, наручники? Какой хороший выбор на вечер)

0

531

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед может гору позвать!   Герберт, дружище, подойди, пожалуйста!

Что ты делаешь?  :| Перестань! Ты вынуждаешь меня... Ну ладно! *решительно обнял*

Я предложила, а заставлять тебе! У нас же типа равенство! О_- *понимает, что стремительно теряет позиции*

Ты же знаешь, что я всегда презирал равенство! Давай, вкалывай, Морис  :P

Я еще и готовить умею, но не в моих интересах, чтобы ты об этом знал! о_О *ищи, для этого придется шубу распороть*

Ты умеешь готовить?  :| *забыл о шубе*

Она бы предпочла другую одежду и ты об этом знаешь!

Так, я не понял, что ты имеешь против моего голого тела?  :D

Врешь, я слышала, как ты звал ее замуж!

Я говорил так, чтобы она дала мне померить себя  :|

+1

532

Не слишком похоже, да? Зато у меня есть гриффиндорский галстук.

Нет, похоже, и тебе идет зеленый  ^^ Но я все равно хочу посмотреть на галстук  8-)

Видимо, глазами ты говорил доверчивой шубе обратное, Джулиан...

Она давила на меня! Я пытался ей объяснить, что у меня большое сердце и я люблю всех, но она не хотела слушать >_< А вообще передай ей, что я загляну завтра вечером  8-)

0

533

Она давила на меня! Я пытался ей объяснить, что у меня большое сердце и я люблю всех, но она не хотела слушать >_< А вообще передай ей, что я загляну завтра вечером  8-)

Заглядывай... Но ее там уже не будет, Джулиан. Но я уверен, что ты быстро найдешь себе другие варианты, верно?..

0

534

Herbert Stout, я не забуду про тебя, мой самый талантливый ученик и возьму в долю, когда этот бизнес начнет процветать!))) Ты все больше доказываешь мне, что я в тебе не ошибся!)
Представляю)) Даже я навряд ли на него буду адекватно реагировать, пока твою историю не подзабуду))
Я согласна, думаю дошли. Прислушаюсь к твоему мудрому сутенерско-масонскому совету и пойду навещу мистера кровать)
Не покидай их больше! Когда тебя нет, Джулиан отрывается на наших беззащитных шубах!

*быстро подошел* О, Витя, наручники? Какой хороший выбор на вечер)

Да, мне тоже нравится фантазия Джулиана. Надеюсь, он не потеряет ключ. о_О

Что ты делаешь?   Перестань! Ты вынуждаешь меня... Ну ладно! *решительно обнял*

А ты хорош. Но у меня длинные руки о_О

Ты же знаешь, что я всегда презирал равенство! Давай, вкалывай, Морис

Черт, это запрещенный прием!  :canthearyou:

Ты умеешь готовить?   *забыл о шубе*

Нет, я сказала рисовать. Готовить умеет Алисия.  :| *прикинулась веником*

Так, я не понял, что ты имеешь против моего голого тела?

Оно слишком прекрасно, у шуб из-за него депрессия! :sceptic:

Я говорил так, чтобы она дала мне померить себя

:rofl: Ты поступил недостойно и теперь, как честный человек. Хотя о чем это я ....  :|  Бедная Линда.

0

535

Продолжайте. ))) Я предлагаю повторить ещё раз эту ночь.

Продолжаем))) С меня вата, с тебя яблоки! Встречаемся там же!)) :glasses:

0

536

Заглядывай... Но ее там уже не будет, Джулиан. Но я уверен, что ты быстро найдешь себе другие варианты, верно?..

Что еще за новости? Решил перевесить в другой шкаф? Я все равно найду  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

537

Нет, похоже, и тебе идет зеленый  ^^

Там не было угрозы и подвоха, правда?  :dontcare:

Но я все равно хочу посмотреть на галстук  8-)

Вот.  ^^

http://savepic.org/5188616.jpg

0

538

Пойду-ка я уже спать)) Спать осталось совсем чуть-чуть -___-

Julian Goldman, Herbert Stout, волшебных вам снов друг с другом! :love: Забегайте на огонек почаще!))) *групповые прощальные обнимашки*

Wilhelm Johansson, а тебе, Виля, снов с Диксай и яблоками)) ;) *тоже обнимашки*

+1

539

Vittoria Helen Delfin, а мне так повезло с Мастером! Ты станешь легендой сутенерства, и я буду с гордостью называть твое имя и скромно добавлять, что всем, что умею, обязан тебе))
Я буду стараться удерживать Джулиана от походов по шубам)

Ярких снов, Витя!))

Что еще за новости? Решил перевесить в другой шкаф? Я все равно найду  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Да, да, ты можешь попытаться..)

Отредактировано Herbert Stout (28.03.2014 01:40:48)

+1

540

Vittoria Helen Delfin, спасибо! И тебе волшебных. )))
Надо спать, особенно в ночь на пятницу.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно