Cassandra Svitanok, вилы-вода-танцы-вино Х)
Очень такая логическая цепочка.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)
Cassandra Svitanok, вилы-вода-танцы-вино Х)
Очень такая логическая цепочка.
Foutain, ой да лана тебе) ты же меня знаешь) я не всегда делаю контрольный в голову) могу и в ногу)
Theron Kountouriotis, ну а то) и все все поняли) а ты во мне сомневаешься?)
Самолично?)) Точно нет)) Но у меня есть знакомый журналист))
Но ты же ему не показала, правда?
Есть специально обученные люди....))
Скоро вытрясание из меня денег станет официальной специальностью и на нее будут обучать в университетах Мне кажется, государство должно мне за это заплатить
готов поспорить, в глазах Кассандры он все-таки потеряет несколько баллов. думай, ты ж самый хитрозадый персонаж))
Касс - та еще извращенка, хоть и не признается. Она посмотрит, снимет на видео, а потом еще раз посмотрит. И я не только самый хитрозадый, я еще и самый жадный Поэтому меня жаба душит платить тебе за убийство Хэя, если я могу сделать это сам. У меня, в конце концов, даже лопата есть! О_о
Alisia Jones, я правда не знаю, в чем я провинился, поэтому просто скажи, чем мне загладить свою вину
Julian Goldman, ты намеренно флудишь, когда меня нет, поганка?
Vittoria Helen Delfin, Витя, мой мастер)
Vittoria Helen Delfin, да, я выжидаю
Herbert Stout, Гер Асим! Моя сутенерско-масонская радость! *пока рядом нет Джула позволил себе обнимашки*
Как ты, как Линда?)) Я по вам уже очень соскучилась! **
Julian Goldman, я пошла рыдать на твои новые подушки из нежнейшего шелка! Спроси у Вили, что я делаю с вещами, если ухожу с ним рыдать!
*пока рядом нет Джула позволил себе обнимашки*
Я все видел
И какого хрена ты опять собралась трогать мои подушки?! >_< Мне еще прошлые из химчистки не вернули. И... я почему-то не хочу спрашивать у Вили об их судьбе
Vittoria Helen Delfin, *заобнимал в ответ, не щадя цацок и костюма в стразах*
Aww, Витя!) Я гад и даже не заглянул поговорить с тобой, как приехал. Ты сможешь простить меня, Мастер?(
Линда хороша, как никогда, и мне кажется, за время моего отсутствия что-то в ней переменилось. Что-то мне нашептывает, что ей есть чем поделиться с Моникой за чашечкой жидкости против моли))
и мне кажется, за время моего отсутствия что-то в ней переменилось.
Я ни при чем
Отредактировано Julian Goldman (28.03.2014 00:10:46)
Я все видел
И какого хрена ты опять собралась трогать мои подушки?! >_< Мне еще прошлые из химчистки не вернули. И... я почему-то не хочу спрашивать у Вили об их судьбе
Зоркий какой! А я щас как возьму и на бис повторю!
Такого-сякого! И не вернут! Сила моей печали не подвластна никакой химии Не хочешь? Теперь я обязана тебе рассказать. Итак, слушай сюда.
Herbert Stout, какие крепкие объятия! Ты тренировался весь это месяц? *лопает за руки*
Я прощаю тебя, мой самый талантливый ученик, ибо сама сюда совсем не заглядывала. Завал в реале был, вырваться не получилось)) Как твоя командировка прошла?))
Надо обязательно устроить им встречу! Мне кажется, что Моника без Линды как-то потускнела. А еще ее постоянно дразнил Джулиан своей безымянной шубой из шиншиллы.
Зоркий какой! А я щас как возьму и на бис повторю!
Попробуй только
Не хочешь? Теперь я обязана тебе рассказать. Итак, слушай сюда.
Нет. Нет. Я уже вижу ответ в твоих глазах. Мне срочно нужен ирландский алкоголь О_-
А еще ее постоянно дразнил Джулиан своей безымянной шубой из шиншиллы
Потому что выкуси, моя шуба мягче
Попробуй только
Сейчас разомну руки по специальной китайской методике и так попробую! Раза три, как минимум!
Нет. Нет. Я уже вижу ответ в твоих глазах. Мне срочно нужен ирландский алкоголь О_-
Сначала рассказ со всеми грязными подробностями, а потом с меня, так и быть, бутылка виски. Идет? О_-
Потому что выкуси, моя шуба мягче
Ты ходишь по тонкому льду! У меня есть много-много жидкого клея, и я знаю, где она лежит!
Julian Goldman, ой ли, Джулиан?..) Только ты знал, где она жила весь этот месяц)
Vittoria Helen Delfin, я тренировался на всем и на всех, и представлял, что это мой Мастер. Я обязан был встретить тебя так, как подобает уважающему своего учителя ученику!
Командировка была занятной)) Топ вопросов, которые я услышал в Олимпийском парке, был: 1) когда открывается Кока-Кола? 2) где здесь туалет? 3) можно ли отсюда выйти к морю? Смотри, Витя, в каком потребительском обществе мы живем. Красота природы у нас теперь на последнем месте(
Смотри-ка, а Джулиан знает, чем дразнить... Моника держалась? Она в порядке??
Vittoria Helen Delfin, *пробежал мимо в сторону кровати, восхищенно подышав перегаром в филейные части /до затылка ему не достать/ и с трудом оторвался от глубокомысленного созерцания, поскакав дальше*
Эх, женщина которая пишет мне пост - не просто умница, но еще и красавица)))))) Всем доброй ночи! *убег*
Отредактировано Lyc (28.03.2014 00:32:28)
Сейчас разомну руки по специальной китайской методике и так попробую! Раза три, как минимум!
Когда ты говоришь "специальная китайская методика", ты имеешь в виду то, чему я тебя учил в прошлое воскресенье, когда мы перепили? Не смей делать это с Гербертом! О_о
Сначала рассказ со всеми грязными подробностями, а потом с меня, так и быть, бутылка виски. Идет? О_-
Идет! Но рассказывать будешь ты О_- *совсем охренел, да*
Ты ходишь по тонкому льду! У меня есть много-много жидкого клея, и я знаю, где она лежит!
А я перепрятал! О_о *пошел перепрятывать*
ой ли, Джулиан?..) Только ты знал, где она жила весь этот месяц)
Да, мы с ней тесно общались, она даже подарила мне одну свою запасную пуговицу... Но потом она застукала меня, когда я перед зеркалом примерял Монику, и с тех пор не хочет даже говорить со мной >_<
Herbert Stout, я тронут до самой глубины своей души! Пока тебя не было, я чувствовал, что где-то там ты не прекращаешь работать над собой! И теперь я понимаю, почему так часто икал! *расчувствовался* Кстати, ты получил ту мою посылку с новыми весенними цацками?
Мда, хотя прослеживается логическая связь. Поели, справили нужду, теперь можно и природой полюбоваться. Но были наверное и приятные моменты? Люди, которые дарили позитивные эмоции?)
Он в этом профи Она на антидепрессантах. Растворяю их в воде и опрыскиваю ее два раза в сутки. Кажется помогает. Но при виде Джула она теперь шевелит волосками.
Lyc, умеешь же смущать, самый изобретательный король вечеринок!))) *чмокнула в макушку* Сладких снов!)) Спасибо что терпишь нас, лентяев!)))
Wilhelm Johansson,
Когда ты говоришь "специальная китайская методика", ты имеешь в виду то, чему я тебя учил в прошлое воскресенье, когда мы перепили? Не смей делать это с Гербертом! О_о
Именно! И как же ты меня остановишь?
Идет! Но рассказывать будешь ты О_- *совсем охренел, да*
Давай Вилю заставим! О_- *проявляет изворотливость и способность к компромиссам*
А я перепрятал! О_о *пошел перепрятывать*
А я вшила в нее жучок
я перед зеркалом примерял Монику
Ты же клялся больше никогда так не делать! Снова надевал ее на голове тело?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)