Alisia Jones, а со мной ты из принципа не здороваешься, пока я не сделаю это первым?)
Foutain, привет)
Cassandra Svitanok, и тебе привет, коварная женщина) А после полуночи ты, значит, собралась писать посты?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)
Alisia Jones, а со мной ты из принципа не здороваешься, пока я не сделаю это первым?)
Foutain, привет)
Cassandra Svitanok, и тебе привет, коварная женщина) А после полуночи ты, значит, собралась писать посты?)
Julian Goldman, а может я на тебя обижена?)
Cassandra Svitanok, все любят шарики!
Alisia Jones, ты не посмеешь!
Alisia Jones, мяууу)))
Julian Goldman, у меня раньше не пишется, о второй по шикарности мужчина Олимпа)))
Foutain, конечно)) особенно летающие))) У нас вечеринка?))
Alisia Jones, этого я не предвидел. И что же я натворил?)
Cassandra Svitanok, какой комплимент! Даже жаль, что теперь придется убить Хэймона...
Foutain, проверим?)
Cassandra Svitanok, мррррр) ты представляешь) этот наивный единорог верит в чистоту моей души Х)
Julian Goldman, много что натворил и много что забыл Х)
Julian Goldman, ты же понимаешь, что после этих слов придется искать новую кандидатуру на роль второго по шикарности мужчины?)))
Alisia Jones, ну вот, теперь мне стыдно, но я не помню, за что Прости меня! Что бы я ни сделал, я не хотел! О_о
Cassandra Svitanok, в честь наступающей пятницы?)
Alisia Jones, а слабо НЕ соблазнить?
Cassandra Svitanok, конечно, понимаю. Когда я убью Хэя, я стану первым по шикарности
Alisia Jones, ну, я тут краешком уха слышала о еще одном таком же единороге)))
Foutain, я слышала, что у некоторых завтра она выходная))
Мррррр) ты представляешь) этот наивный единорог верит в чистоту моей души Х)
Опа. Ну и с каких это пор вера в хорошее - это плохо. Точнее, нет, не плохо, а смешно... Вот, честно, всегда это удивляло в людях.
Julian Goldman, ага-ага)))Ты не волнуйся, Вите я так и скажу, что ты поехал на конкурс по шикарности)))
Cassandra Svitanok, ой да ладно) и пить и танцевать научим) будет весело)
Foutain, пф... это каждый может)
Julian Goldman, ну-ну(((( обижаешь меня со всех сторон
Cassandra Svitanok, Витя отомстит за меня в случае чего, имей в виду
Alisia Jones, ты с ума сошла, ты же знаешь, как я к тебе отношусь О_о
Alisia Jones, ну, это вилами по воде писано)))
Julian Goldman, она меня опасается))*шепотом, на заднем фоне звучит запись злодейского смеха*
Cassandra Svitanok, я тебе не верю! *в шоке*
Julian Goldman, ну, главное, что все сработает, как надо))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)