Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Alisia Jones, а со мной ты из принципа не здороваешься, пока я не сделаю это первым?)

Foutain, привет)

Cassandra Svitanok, и тебе привет, коварная женщина) А после полуночи ты, значит, собралась писать посты?)

0

462

Julian Goldman, а может я на тебя обижена?)

0

463

Cassandra Svitanok, все любят шарики!
Alisia Jones, ты не посмеешь!

0

464

Alisia Jones, мяууу)))

Julian Goldman, у меня  раньше не пишется, о второй по шикарности мужчина Олимпа)))

0

465

Foutain, конечно)) особенно летающие))) У нас вечеринка?))

0

466

Alisia Jones, этого я не предвидел. И что же я натворил?)

Cassandra Svitanok, какой комплимент!  :love: Даже жаль, что теперь придется убить Хэймона...

0

467

Foutain, проверим?)
Cassandra Svitanok, мррррр) ты представляешь) этот наивный единорог верит в чистоту моей души Х)
Julian Goldman, много что натворил и много что забыл Х)

0

468

Julian Goldman, ты же понимаешь, что после этих слов придется искать новую кандидатуру на роль второго по шикарности мужчины?)))

0

469

Alisia Jones, ну вот, теперь мне стыдно, но я не помню, за что  :canthearyou: Прости меня! Что бы я ни сделал, я не хотел! О_о

0

470

Cassandra Svitanok, в честь наступающей пятницы?)
Alisia Jones, а слабо НЕ соблазнить?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

471

Cassandra Svitanok, конечно, понимаю. Когда я убью Хэя, я стану первым по шикарности  :glasses:

0

472

Alisia Jones, ну, я тут краешком уха слышала о еще одном таком же единороге)))

0

473

Foutain, я слышала, что у некоторых завтра она выходная))

0

474

Alisia Jones написал(а):

Мррррр) ты представляешь) этот наивный единорог верит в чистоту моей души Х)

Опа. Ну и с каких это пор вера в хорошее - это плохо. Точнее, нет, не плохо, а смешно... Вот, честно, всегда это удивляло в людях.

0

475

Julian Goldman, ага-ага)))Ты не волнуйся, Вите я так и скажу, что ты поехал на конкурс по шикарности)))

0

476

Cassandra Svitanok, ой да ладно) и пить и танцевать научим) будет весело)
Foutain, пф... это каждый может)
Julian Goldman, ну-ну(((( обижаешь меня со всех сторон

0

477

Cassandra Svitanok, Витя отомстит за меня в случае чего, имей в виду  :|

Alisia Jones, ты с ума сошла, ты же знаешь, как я к тебе отношусь О_о

0

478

Alisia Jones, ну, это вилами по воде писано)))

Julian Goldman, она меня опасается))*шепотом, на заднем фоне  звучит  запись злодейского смеха*

0

479

Cassandra Svitanok, я тебе не верю! *в шоке*  :|

0

480

Julian Goldman, ну, главное, что все сработает, как надо)) :glasses:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно