Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Vittoria Helen Delfin, здравствуй, роскошная!)

0

422

Alisia Jones, Это чьих же? Мне вот мало кто должен. В основном я всем должна   :canthearyou:  Но ничего, я как соберусь и как отпишу все за выходные. Какие-нибудь, пусть не в самые ближайшие)

0

423

Theron Kountouriotis, добрый вечер, обольстительный)) Как твои дела?)

0

424

Vittoria Helen Delfin, мои-то вообще отлично. редкой гостьей стала ты на Олимпе, надеюсь, все в порядке?

0

425

Theron Kountouriotis, это здорово))
конец марта выдался каким-то напряженным, но я надеюсь, что скоро все наладится)) В целом жить можно  ;) Думаю, что больше особо пропадать не буду)

0

426

Vittoria Helen Delfin, я буду с нетерпением ждать.)

0

427

Alisia Jones^^
Vittoria Helen Delfin, ну на счет того что происходит в его реальной жизни я не в курсе, но в фильме он хорош, особенно если сравнивать с его предыдущими ролями)
фильм о том как чувак закинулся таблетками и ему привиделась его умершая мать, которая сказала ему "езжай в Бухарест", ну и он полетел, по дороге чувак в соседнем кресле откинулся и парниша опять на глотавшись таблеток увидел его, а потом он отрывался в Румынии хд
я бы сказал даже очень давно *ответные обнимашки*

0

428

Theron Kountouriotis написал(а):

я буду с нетерпением ждать.)

Сейчас разберусь с мелкими домашними делами и попробую пост в "харю" отписать. А то уже перед Ликом совестно)
Yanni Gizise, ого) Я такое люблю, нужно взять на заметку))
Как ты поживаешь вообще?)) Как здоровье?)

0

429

Vittoria Helen Delfin, оооо... есть тут один монстрик)  а я сегодня по работе наносилась) ноги болят, но я как истинный мазохист вот уборкой занимаюсь) осталось пол помыть)
Yanni Gizise, ага-ага, красавчик)

0

430

Та-да
Всем вечера)

0

431

Alisia Jones,  который любит стразы на стрингах и шатенов с пронзительными голубыми глазами? :D Или ты про другого монстрика?))
Лис, отсыпь мне немного своей силы воли, а?)) Меня после работы вообще нереально заставить убираться) Я делаю уборку только по выходным, или если гости должны прийти)

0

432

Vasilisa Maro, алоха))

0

433

Vittoria Helen Delfin, другого))))) со стразами мы давно разобрались) а уборка... ну так блин, у меня нет выходных Х) сейчас еще мелкую в кружок отдам и ваще хана моему отдыху Х)
Vasilisa Maro, приветик)

0

434

Vittoria Helen Delfin, мне так нравится это приветствие ^^ Как день?)
Alisia Jones, урурур :3 Как ты?)

0

435

Vasilisa Maro, язык на плечо Х) надо домыть пот и помыть пол в коридоре) тобишь в подъезде ))) а ваще бы написать пару постиков чтоль) а ты как?)

0

436

Alisia Jones, хочу стукнуть младшую. Она сидит у меня над душой и со всей самоотдачей икает.

0

437

Vasilisa Maro, ахахаха))))) у меня младшая по струнке ходила))))

0

438

Alisia Jones, ну, я уже пару раз рявкнула и стукнула её костяшками пальцев по лбу. А вообще мы дружные хд

0

439

Vasilisa Maro, это хорошо)))) мы с сестрой уже через пол дня начинаем грызться) точнее она на меня обижается)

0

440

Alisia Jones, мы дерёмся довольно часто, но я отходчивая)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно