Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Alisia Jones, добровечер 8-)

0

342

Alisia Jones, добровечер 8-)

0

343

Wilson Lomely, Diksay Lomely, приветы) как ваш день?)

0

344

Diksay Lomely, наш день отлично)
Идём на Арбат уже часа три :rofl:

0

345

Alisia Jones, наш день отлично)
Идём на Арбат уже часа три :rofl:

0

346

Wilson Lomely, а у тебя как? 8-)

0

347

Alisia Jones, а у тебя как? 8-)

0

348

Diksay Lomely, Wilson Lomely, только заползла домой) вот собираюсь заняться весенними посадками, а потом дома уборку сделать) из вас должна же только Дикс?)

0

349

http://cs7004.vk.me/c540102/v540102123/1dee2/ArAbbJpNgUk.jpg

+1

350

Diksay Lomely, будет круто услышать, как твой брат меня любит. ;) Но я не буду задавать этот вопрос.

Wilson Lomely, и тебе привет. ))

0

351

рыыыдаю)

http://cs7004.vk.me/c540100/v540100309/de00/fuR4ZyCkh10.jpg

+2

352

Alisia Jones написал(а):

смерть это нормально, не переживай сильно

я переживаю из-за того, что не переживаю : (

Всем вечера)

0

353

Vasilisa Maro, а) ну тогда все нормально) хуже когда убиваешься) вечера тебе)

0

354

Alisia Jones, как ты?)
Представляешь, в зоомагазине, на который я рассчитывала, продаются только лысые крысы : (

0

355

Vasilisa Maro, я в бегах) как обычно)))) ничего не успеваю) а твое как?) а крысы для меня как кактусы) "ни рыба ни мясо" как говориться... так что тут я тебя не пойму опять же) я люблю кошек, кроликов и лошадей) ну собак еще) в детстве были хомячки)

0

356

Alisia Jones, я люблю почти всех животных, у меня это с детства заложено  хд

0

357

Vasilisa Maro, ну не скажу что я их не люблю) но у меня отчасти медицинский склад ума и потому как то вот так)

0

358

Alisia Jones, не в стиле, надеюсь: "Ура, нам показали труп!!!!", а то моя подруга, которая учится на врача, меня немного пугает такой реакцией))

0

359

Vasilisa Maro, ну скажем на похороны меня с детства не возят Х) не соответствую атмосфере мероприятия)

0

360

Alisia Jones, циничность мешает?)
Меня просто не возят на любые семейные мероприятия. Не люблю людей. Мама знает и не заставляет. Люблю её за это)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно