Alisia Jones, Янни пост написал. Мне. ))
Yanni Gizise, у нас там Вася будет следующая, да?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)
Alisia Jones, Янни пост написал. Мне. ))
Yanni Gizise, у нас там Вася будет следующая, да?
Wilhelm Johansson, а) я видела) мне надо еще один пост дописать и план минимум сделаю
Alisia Jones, я написал пост, и пока его редактировал, комп вырубился три раза хд
у нас там Вася будет следующая, да?
если все ещё в силе то да, но нужно ей написать что бы подключалась
ты говорить не об утюге, а о форуме! тут нужно быть самым настоящим злым гением, чтобы сломать его
ну или просто нужно быть мной
Yanni Gizise, ну, увидит, я думаю. )) Кстати, ещё вопрос: ты поговорил с Таис? ))Ну, и я надеюсь, что ты видел подарок, не я просто... если нет, будет обидно. ))
Wilhelm Johansson, ну домой приду напишу ей, если не увидит) Таис не писал ещё, просто у меня есть ещё одна идея, без нее пока у меня отрывистое представление будущего Фела)пойду посмотрю подарок)
Yanni Gizise, жестоко))))))) он просто не отвык от такой работы)))))
Alisia Jones, нет просто у рабочего компа хреновая видео карта хд
Yanni Gizise, попроси поменять) скажи что посты писать не удобно Х)
Не флудится?)
Yanni Gizise, Wilhelm Johansson, сахарка?
Alisia Jones,
Прикольный сахар! Я бы такой с собой таскал и ел за милую душу. )))
Yanni Gizise, ну, или может заглянет сюда, тогда обсудим. ))
Ты думай. )) Там есть ещё один, запасной, нейтральный вариант. )) Так что флаг в руки.
Wilhelm Johansson, ага)))) тенденция)))))
Ломли-наркоманы!
Ломли-наркоманы!
Уилсон-повторюшка!
Диксай-повторюшка!
Ломли-наркоманы!
С кем я только связался.
Wilhelm Johansson, сам виноват
Wilhelm Johansson, сам виноват
мда....
всем вечера)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)