Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Vasilisa Maro, привет
Yanni Gizise, тебя нашей любовью придавит к полу, так что не сможешь сопротивляться)

0

182

Yanni Gizise, Любовь моя, что вчера произошло?
Alisia Jones, как день?)

0

183

Vasilisa Maro, я только присела) ноги гудят) успела прогуляться под дождем Х) завтра перенеслась встреча по работе) надеялась отмучиться до стоматолога, теперь придется после)

0

184

Yanni Gizise написал(а):

ахахах ноу я буду сопротивляться хд

Да ладно, может ещё подрастёшь.  :rofl:

Привет всем пришедшим. )))

0

185

Alisia Jones, предоставлю эту учесть блондинчику
Vasilisa Maro, родители таскали меня до полуночи по магазинам в поисках подарка, это боль) как у тебя дела?

Wilhelm Johansson написал(а):

Да ладно, может ещё подрастёшь.  :rofl:

я уже избавился от комплекса роста)

0

186

Alisia Jones, не повезло. Что-то мне подсказывает, что встреча после стоматолога может стать проблемой)
Yanni Gizise, жестокие родители О___о У меня мать знает, что я ненавижу магазины. Так что подобное бывает ну очень редко.
Я умудрилась поддаться на уговоры лучшего друга и поехала вместе с ним на аниме-фестиваль, на который хотела в этом году забить, ибо лень, но не удалось и решила смириться.
ЭТУ ИДЕЮ МНЕ НАШЕПТАЛ ДЬЯВОЛ.
Уехала в 7.30, приехала в 21.15
Это было просто то ещё безумие.

0

187

Vasilisa Maro, я лечу без анастезии, так что максимум я буду немного нервной) а я когда в последний раз была на М.Ани.Фесте - мы быстро от туда слилились) устали с утра слишком)
Yanni Gizise, нашей любви на обоих хватит)

0

188

Alisia Jones, без анестезии... Ты суровый человек Оо
Я несколько раз порывалась смыться. Плохо выношу большое скопление народа. После первых двух часов (приехала мы туда в девять, а фест начался в 12-ть - да, мы долб*ёбы) у меня уже жутко болела голова и я хотела домой. Но было уже слишком поздно ...

0

189

Yanni Gizise написал(а):

я уже избавился от комплекса роста)

Значит, мы не будем врать тебе про "подрастёшь", просто с энтузиазмом оттаскаем за уши. ^^

0

190

Vasilisa Maro, пф) у нас все было не так просто) мы приехали в 8, потом пара прогонов постановки, потом постановка, потом фотосеты и все это при полном обмундировании и при оружии) короче к 5 вечера я была овощем)

0

191

Alisia Jones, овощем был мой друг, который косплеил. Нам ещё до дома с вокзала пришлось пешком идти, а это полчаса дороги. Ближе к концу мне казалось, что придётся его нести на себе хд

0

192

Vasilisa Maro, я и так открещивался две недели, но дальше тянуть уже было нельзя) сегодняшний день не хотелось ни на что тратить поэтому пришлось после учебы ещё вчера всё делать, так что мой вчерашний день был похож на твой сегодняшний)
Alisia Joneshttp://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

0

193

Yanni Gizise, бро, я тебя понимаю *крепкие объятья*

Ладно, ребят, я отчаливаю. Спать хочу до ужаса. Мечтаю только о душе и кровати. И они меня явно хотят. Я не в силах им отказывать :3

0

194

Vasilisa Maro, о))) он меня понимает) но мне еще повезло) на весте у меня просто были рубашка, плащ и штаны) самое убойное было высокие каблуки коженных сапог и перчатки) в которых было жарко) пара кило моего полутроручника были оч даже в тему) а вот на полевке у меня был коженный корсет в котором ели дышала и кости в кожу впивались, вот эт да) ад)
Yanni Gizise, что?)

0

195

Vasilisa Maro, спокойной ночи http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

196

Alisia Jones, в прошлом году он косплеил Зецу из Наруто (как же мы за*бались с этими листьями, пока их делали), в позапрошлом он был Какаши (я дико ржала), а в этом году Токией из поющих принцев (и вот тут я просто лежала в истерике, пока мы его красили).
Меня один из оргов уже два года пытается затащить в эту наркоманию, но я не даюсь))
Yanni Gizise, уруруру :3

0

197

Vasilisa Maro, ой да представляю) мне приходилось костюмы прям на девчонках шить) не говоря уж о том, что обычно с собой берешь кроме утяжки еще 3-4 парика)))) и все это по стенам висит как скальпы)))) споки)

0

198

Голдман, пошли спать!

0

199

Kattie Scarlett Gekas, *подозрительно* Что такое "спать"? ))

0

200

доброе утро! 8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 196. И помни:никакой агрессии. Бей и улыбайся)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно