Моя фантазия там, куда твои загребущие ручки еще не дошли) Давай сильнее нажимай, Жулия, не жалей силы.
"Еще", Лори?) А ты оптимистично настроен..) *нажимает сильнее, опускаясь чуть ниже*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение
Моя фантазия там, куда твои загребущие ручки еще не дошли) Давай сильнее нажимай, Жулия, не жалей силы.
"Еще", Лори?) А ты оптимистично настроен..) *нажимает сильнее, опускаясь чуть ниже*
Julian Goldman, ну мне же надо побудоражить твою? х) /повел лопатками/ возвращайся обратно, повыше
J. D. Oakheart, кстати, я о тебе всегда вспоминаю, когда вижу Стюарт или бабу из бунтарки
соскучилась?
Добрым словом хоть вспоминаешь?
Не скажу Оо Вот угадывай теперь!
Lorian Cori, какая я злобная оказывается) хотя мне бы свои написать)
Добрым словом хоть вспоминаешь?
Не скажу Оо Вот угадывай теперь!
Да, по тебе я скучал.
Мм, ну как хочешь
Alisia Jones, пора завязывать с ролевыми х)
Lorian Cori, м?) а что так?)
Да, по тебе я скучал.
Мм, ну как хочешь
А где же обнимашки, раз ты скучал?))
Какой-то нелюбопытный О_о
J. D. Oakheart,
Можешь сама мне рассказать с:
Alisia Jones, времени больше будет )
Lorian Cori, думается что его будет так же 24\7 Х)
J. D. Oakheart,
Можешь сама мне рассказать с:
Я скучала тебе, как скучает странник в пустыне по стакану воды! О_о Я хочу больше обнимашек!
Lorian Cori, не получится. )) Если причина только в нехватке времени, не получится завязать с ролевыми. )) Хотя, как временная мера, конечно, пойдёт... но вообще-то это часть жизни, без которой жизнь становится скучнее. ))
ну мне же надо побудоражить твою? х) /повел лопатками/ возвращайся обратно, повыше
Что-то пока не будоражится, давай активнее..) *послушно вернулся обратно, нажимая сильнее*
J. D. Oakheart, почему я прочитал "как стервятник":? И даже хотел написать, что сравнение про плоть подошло бы больше х)
/раскрыл объятья для Охарт/
Alisia Jones, думается, очень думается :с
Wilhelm Johansson, я знаю, ты полностью прав, но я нихрена не делаю.
Julian Goldman, Может, все дело в том, что гиф в твоей подписи меня отвлекает и я не могу выдать более интересное предложение?) Посильнее, Жулия
J. D. Oakheart, почему я прочитал "как стервятник":? И даже хотел написать, что сравнение про плоть подошло бы больше х)
/раскрыл объятья для Охарт/
Хватит сомневаться в моих умственных способностях! О_о
*обнимает* И надолго ты к нам, странник?
Хватит сомневаться в моих умственных способностях! О_о
Вот лично я не сомневаюсь в твоих умственных способностях! *пялиться на сиськи*
Вот лично я не сомневаюсь в твоих умственных способностях! *пялиться на сиськи*
Тэрон, мои умственные способности находятся не там О_о Куда ты все смотришь?
Ребят, там Янни пост написал! Пойдемте помолимся что ли))
J. D. Oakheart, да вот смотрю цепа у тебя очень даже ни себе чего - с кого сняла?)
Altera Lissa Reynolds, я вот только что это сделала, не поверишь ))
Theron Kountouriotis, хочешь рыбные места знать?))
Лучше бы снова сиськи похвалил, ей-Богу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение