Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Vasilisa Maro написал(а):

J. D. Oakheart, это печально : ( Можно попробовать, наверно, какой-нибудь другой вид лаваша. Только не тонкий, он наверняка сильно засохнет. Хотя... Чем не чипсы?
В общем, тостер - классная вещь хд

Не спорю!)) Но у меня есть любимая микроволновка, именно с ее помощью я готовлю кучу всего :D

0

922

J. D. Oakheart, мне микроволновка не нравится тем, что если в неё закинуть тот же лаваш, то он просто становится тёплым и мягким, а я люблю грызть :3

0

923

J. D. Oakheart, мне микроволновка не нравится тем, что если в неё закинуть тот же лаваш, то он просто становится тёплым и мягким, а я люблю грызть :3

А, вот оно как))) Зато в ней получаются крутые горячие бутерброды! Оо

0

924

J. D. Oakheart, не могу с этим поспорить, они прекрасны *Q* Ещё в микроволновке классно сыр плавится и тогда вообще вкуснота.

Ещё раз убеждаюсь в том, что еда - лучшая тема для разговора хд

Отредактировано Vasilisa Maro (21.03.2014 15:14:16)

0

925

J. D. Oakheart, не могу с этим поспорить, они прекрасны *Q* Ещё в микроволновке классно сыр плавится и тогда вообще вкусонта.

Знаешь что еще круто приготовить в микроволновке? Картошку)) Быстро, вкусно и ооочень сытно))
Ой, и не говори))

Я тут подумала, что нам с тобой можно было бы выяснить отношения х)) В конце концов я сестра Оакхарта и тоже состою в группировке Оо

0

926

J. D. Oakheart написал(а):

Знаешь что еще круто приготовить в микроволновке? Картошку))

Никогда не пробовала О___о Чувствую, что многое упустила.

У тебя очень интересный персонаж, на самом деле, она мне нравится)

0

927

Никогда не пробовала О___о Чувствую, что многое упустила.
У тебя очень интересный персонаж, на самом деле, она мне нравится)

И зря! Запеченная картошка в микроволновке - это пища Богов 8-)

Ух ты, спасибо) Когда хвалят Дилан мне приятнее всего почему-то ^^ Правда, она с начала игры немного изменилась, поэтому анкету мне нужно подредактировать))
Я пока не читала твою анкету, каюсь, но прочла пару постов и мне нравится, как ты пишешь, да 8-)

0

928

Julian Goldman написал(а):

А Подрик-то когда умереть успел?  :| И, кстати, еще не доказано, что Бриенну убили, я пока не теряю надежды)

Ну Пода вроде как вместе с Бриенной повесели о.о ну во всяком случае в пире на этом их история закончилась

0

929

J. D. Oakheart, У меня часто персонажи по ходу игры меняются)
Ты меня смутила хд
Yanni Gizise, Я даже не знаю, какая гифка мне нравится больше хд

Мама уехала куда-то на ночь глядя. Ну, она взрослая девочка женщина, так что... Но с другой стороны, кто так отмазывается: "Я по поводу работы". В девять вечера. В соседний город. Фантазия у неё хромает, увы.

0

930

J. D. Oakheart, У меня часто персонажи по ходу игры меняются)
Ты меня смутила хд

Насколько часто? 8-)
Ой, да прекрати))

0

931

J. D. Oakheart, и вот тут я осознала, что не так уж часто хд У меня их всего пять за все шесть лет игры было О_____О А персов я пишу под свой характер. Какое у меня однообразие.

0

932

J. D. Oakheart, и вот тут я осознала, что не так уж часто хд У меня их всего пять за все шесть лет игры было О_____О А персов я пишу под свой характер. Какое у меня однообразие.

Ой, сколько у меня было их... лучше тебе не знать О_о
А никогда не хотелось отыграть свою полную противоположность?)

0

933

J. D. Oakheart, боюсь, тогда посты не шли бы так легко) Пришлось бы думать, анализировать. А так пишется легко, всего за несколько минут. Хотя это больше похоже на банальный страх попробовать что-то новое)

0

934

Vasilisa Maro, не нужно бояться :р У меня вот каждый перс похож на меня только частично. В общем счете мы всегда разные.
Сложнее всего мне за Чарли играть, конечно. А Дилан сейчас люблю больше всех, она мне вернула вдохновение в этот год)

0

935

J. D. Oakheart, боюсь из-за повседневных проблем у меня не хватило бы вдохновения на игру за кого-то особенного, как это ни печально. Иногда думаю, что играю на автомате.
Правда, когда ушла со всех ролевых, то почувствовала себя так паршиво - мне было абсолютно нечем заняться в своё свободное время - заходить на ролевую и просто писать во флуд стало потребностью хд

0

936

Vasilisa Maro, Господи, как я тебе понимаю... Но знаешь, проблемы здорово топятся в персонажах)
Я только раз уходила. На два года или на один, точно не помню. И мне нормально было ровно до того момента, как меня снова затащили на ролевые( Жизньболь.

0

937

J. D. Oakheart, Я не продержалась и месяца хд

0

938

Наркотики так просто не отпускают. ))

0

939

Wilhelm Johansson, опять развлекаешься?)

0

940

Alisia Jones, конечно. )) Как всегда.  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно