Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эйс, своими отзывами, чем же еще)) Настроение хорошее сегодня?

0

782

Heymon Spiro, ну, тьфу-тьфу, у меня почти прошел насморк) осталось завтра зуб вылечить) да и солнышко пригревает, хотя и холодно) а эт плохо?)

0

783

Эйс, когда солнышко пригревает, хотя и холодно?) Конечно, не плохо))

0

784

Heymon Spiro, ну у нас же мартовский февраль, чтоб его Х)))) 15 см снега и солнце) последнее основательно радует) хотя чувствую что больше меня таки радует то, что насморк заканчивается) не сижу как елка вся в салфетках)

0

785

Эйс, а я не раз говорил про мартовские метели) у нас то же самое.

0

786

Heymon Spiro, да уж) свезло с погодой(((((((( мелкая сегодня пыталась пароходики в лужах пускать Х)

0

787

Эйс, ледоколы тогда уж надо) Ну, ничего. Послезавтра растает)

0

788

Heymon Spiro, ну вот знаешь) нифига не обнадежил) я, конечно, рада, что умудрилась с месяц назад купить резиновые сапоги, но гряяяязььььььь....... она меня убивает)

0

789

Эйс, а ты как хотела?) Из зимы в лето? Нет уж, сначала ручьи пожурчат и грязи по колено побудет)

0

790

Heymon Spiro, блин) именно так я и хотела) помню как то так было) сухая весна! даешь долой межсезонье!

0

791

Эйс, это плохо отразится на будущем урожае)))

0

792

Heymon Spiro, ты думаешь, что с нашим то климатом и склонностью к разгонянию туч и тд им сильно помешает отсутствия дерьма на дорогах в течении месяца?)

0

793

Эйс, это уже вопрос к вашим коммунальным службам, а не к погоде)

0

794

Heymon Spiro, неее..... погода) она обочины поливает и дороги, а машины все это размешивают и получается фигня Х)

0

795

Эйс, которую надо убирать)) лан, это не долго же.

0

796

Heymon Spiro, я откровенно надеюсь что скоро вся эта фигня высохнет или смоется) хотя с детских площадок все равно не убрать( хочу траааавку)

0

797

Эйс, у тебя пятнадцать сантиметров снега навалило, а ты про травку))

0

798

Heymon Spiro, ну хотеть то мне снег не мешает) как там говориться - начинаем жрать снег! помогаем весне!

0

799

Alisia Jones написал(а):

хочу траааавку

Не знаю, почему, но так и тянет поржать и сказать, покури. )))

0

800

Marcus Rotto, твой аватар прекрасен  :|

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно