Marcus Rotto, а еще я вот так могу
+
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение
Marcus Rotto, а еще я вот так могу
+
Эйс, продолжаешь славное дело Джула?)
Heymon Spiro, ну так))) яж ответственный зам безответственного главного извращенца)))))
Эйс, надеюсь, он тобой гордится?)
Heymon Spiro, я ему не даю об этом забыть каждый день) а то и по несколько раз на дню) ты же меня знаешь)
Ох, это божественное чувство, когда отключаешь все будильники.
Эйс, надо вам сюда консерватора-аскета) для равновесия
Vasilisa Maro, привет)
Heymon Spiro, а ты на что?) или решил перейти на сторону печенек?)
Alisia Jones, ей Как ты?)
Эйс, вот уж не думаю, что меня можно так назвать))
Василиса, вечер добрый)
Доброго вечера, милейшие))
Vasilisa Maro, яй)))) да я цвету и пахну) завтра визит к стоматологу) а еще посчитала сегодня эпизоды и их 12 долгов) не считая 2 которые на открытии Х))) а ты как?)
Heymon Spiro, да ты вообще ангел воплоти) я в тебя верю )
Heymon Spiro, Как ты?))
Theron Kountouriotis, Вечера :3
Alisia Jones, ни разу не была у стоматолога О___о Однако, чует моё сердце - скоро пойду. Зубы мудрости начинают лезть - удалять придётся, скорее всего : (
Как ваше с дитём здоровье?)
Тэрон, и тебе не скучать)
Эйс, доо... доо... больше мне нечего ответить на это заявление) мож потому, что мой сарказмометр сломан, так что спецом нужно таблички показывать)
Василиса, как и всегда. Как говорится: "постоянство - признак мастерства")
Heymon Spiro, ну, с этим не поспоришь, конечно. Но "как всегда" плохо, или хорошо?
Vasilisa Maro, :З
Василиса, стабильно) это не плохо и не хорошо. Это нормально)
Vasilisa Maro, я тоже долгое время не ходила, но возраст штука коварная)
Heymon Spiro, что, слишком большие таблички?) да не переживай) пиши на них убористей и не спорь со мной, мужчина) ты - ангел) такой прекрасный и сдержанный) солнечный ты мой человечек)
Эйс, ты меня сейчас серьёзно пугаешь)
Heymon Spiro, чем?) какая я умница - мастерица)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение