Altera Lissa Reynolds, это все такие глупости....
ты поставил слишком мало точек! ты меня не любишь!!1!!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение
Altera Lissa Reynolds, это все такие глупости....
ты поставил слишком мало точек! ты меня не любишь!!1!!
Altera Lissa Reynolds, я не могу больше(((
Altera Lissa Reynolds, я не могу больше(((
ты нарушаешь все законы ванили..........
Altera Lissa Reynolds, но я знаю, как искупить_вину...........
Irving Stone, подари мне одну_сотую тебя....
бля что я несу
Как хорошо, что я не знаю, что такое ванилить.
Altera Lissa Reynolds, а какие ещё интересные законы там есть? ))
Wilhelm Johansson, писать действия в квадратных скобках и считать себя исключительным)
Altera Lissa Reynolds, почему/что ж не всего?.....
Altera Lissa Reynolds, а какие ещё интересные законы там есть? ))
нуу... твой любимый напиток - кофе, твое любимое место в комнате - подоконник, твои любимые мысли - о нем, твой любимый город - Лондон о_О
это то, что мне вспоминается))
Altera Lissa Reynolds, почему/что ж не всего?.....
Потому что ты не можешь полностью принадлежать мне, если не принадлежишь себе..............
*сидит с чашкой кофе в руках* считать себя исключительным? Хм. )) Надо попробовать, для поднятия самооценки, наверное, очень хорошо. оО
*сидит с чашкой кофе в руках* считать себя исключительным? Хм. )) Надо попробовать, для поднятия самооценки, наверное, очень хорошо. оО
надо обязательно сидеть на подоконнике! главное, чтобы коллеги правильно поняли)
надо обязательно сидеть на подоконнике! главное, чтобы коллеги правильно поняли)
*с сомнением посмотрел на свой высокий подвальный подоконник* Не, ну, если подставить стул... запрыгнуть будет можно. Я, пожалуй, пока так потренируюсь. ))
что то я не угостила кофе с утра)
совсем без ванильной мамки не флудится, даааа?
Altera Lissa Reynolds, мы просто заняты. Ищем экзорциста, чтобы вылечить вас с Ирвом.
Vittoria Helen Delfin, у нас ванильный флешмоб! присоединяйся, сними на пару дней свою шкуру сурового мужика!
Altera Lissa Reynolds, не-не-не, Девид Блейн. Я согласна на любой кипишь, даже не голодовку, но не могу так со своей суровой балалаечной сущностью
Vittoria Helen Delfin, Витя, она опять дразнит меня едой Побей ее.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение