Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alisia Jones написал(а):

ну за окном хрень) а так в принципе Василиска мерзнуть собралась) как твое?)

Julian Goldman написал(а):

да ладно тебе, там отлично сегодня было, такое солнышко))

А у нас был дождь. Весь день. С ветром. И эти лужи с коварным льдом на дне. :canthearyou: *мимопробегал*

Julian Goldman8-)  :love: соскучилась по тебе, мистер Уши! *на ходу полапала за самое прекрасное*

0

322

Vasilisa Maro, она просто мастер) И на аватаре ты всегда напоминаешь мне Сансу О_о

0

323

Vittoria Helen Delfin, Я так скучал по тебе  :love: Признай, ты взяла отпуск вместе с Гербертом?)

0

324

Julian Goldman, там было ужасно скользко(((( и снежно( а я зимние сапоги убрала давно( и солнышко к вечеру утухло(
Vittoria Helen Delfin, у нас снег Х(((( в середине марта((( и вапще, значит по мне ты не соскучилась?( только по Джулу?(
Vasilisa Maro, может лучше завести мужчину?  если правильно дрессировать, то он будет ноги греть) кота не предлагаю) с крысками они могут не подружиться)

0

325

Alisia Jones, скользко, да) Наслаждайся - еще чуть-чуть, и все растает)

0

326

Julian Goldman, поскорее бы(((( а то напрягает эта непонятная фигня Х)

0

327

Julian Goldman, золотые руки у человека ^^
Alisia Jones, я ж маленькая, мне всего 18, куда мне мужчину?) Мама не оценит хд
А кот у меня есть. Получил как-то от крысы, теперь только слюни пускает хд

0

328

Julian Goldman, серьезно?  8-) Тссс, это сутенерско-масонские секреты. Не пали нас, мы тебе потом все сами расскажем. :glasses:

Alisia Jones, с тобой, рыжик, мы каждый день в аське хотя бы чуть-чуть общаемся. Я вообще в последнюю неделю-полторы с тобой больше всех с Олимпа общаюсь  ;)  А так конечно тоже бы соскучилась))

0

329

Vasilisa Maro, аххххххх))))) ну если мама, то да) одеяло с подогревом?)
Vittoria Helen Delfin, что есть то есть, но мне всегда мало)
ух.... актуально...
http://cs619126.vk.me/v619126471/5a3/Yk391buesh8.jpg

0

330

Alisia Jones написал(а):

что есть то есть, но мне всегда мало)
ух.... актуально...

Ненасытная какая!)))
Блин, травишь душу. Я хочу снег. Весна какая-то слишком ранняя в этом году. Во всяком случае у нас.  :canthearyou:

0

331

Alisia Jones, вполне адекватный март между прочим))

Vittoria Helen Delfin, я всегда серьезен, как истинный еврей. И если не расскажите, я вас всем инстанциям сдам  :|

0

332

Vittoria Helen Delfin, да я вообще ненасытная женщина Х)))) и у нас за выходные снова 15см снега навалило( печаль( хочу зелень
Julian Goldman, данунафиг Х( хочу мать-и-матчиху

0

333

Julian Goldman, мне трудно слышать такие речи от человека в пижаме с Рапунцель, но я приложу все усилия, чтобы поверить тебе *так приложила, что аж щеки покраснели*  :canthearyou:
Ты не посмеешь! Герберт позвонит тебе сегодня ночью и своим бархатным голосом отговорит от столь вероломного поступка! 8-)

0

334

Alisia Jones написал(а):

да я вообще ненасытная женщина Х)))) и у нас за выходные снова 15см снега навалило( печаль( хочу зелень

Ай-на-не!)) Только не в плане еды, как я помню) Готовишь ты много, а ешь вроде бы не очень))
А мне было мало зимы, хочу еще снега и короткого светового дня, но лавочка уже стремительно закрывается(

0

335

Vittoria Helen Delfin, за секс по телефону с Гербертом я, пожалуй, соглашусь не доносить на него... А за секс без телефона не донесу еще и на тебя  8-) И вообще, чем тебя не устроила моя пижама с Рапунцель? О_-

Alisia Jones написал(а):

данунафиг Х( хочу мать-и-матчиху

Обойдешься  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

336

Vittoria Helen Delfin, я люблю либо зима либо лето, а не это хрень непонятная Х(((( и да, я ем мало... иногда вообще не ем
Julian Goldman, не обойдусь! я же мойра неизбежности :Р смирись смертный)

0

337

Alisia Jones, Зато я вот сегодня проснулся в шесть утра, потому что под окном пьяные товарищи играли в снежки)) И им было так весело, что я даже не мог на них сердиться))

0

338

Julian Goldman, я проснулась в пол 7го потому что дела Х) а за окном все спали.... у меня вообще критичная мысль, что в садик ходим только мы(

0

339

Julian Goldman написал(а):

за секс по телефону с Гербертом я, пожалуй, соглашусь не доносить на него... А за секс без телефона не донесу еще и на тебя   И вообще, чем тебя не устроила моя пижама с Рапунцель? О_-

По рукам! Ты же не уточнил за секс без телефона с кем.   http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png Есть тут у меня телефон одной прожженной путаны...http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Ну, во-первых розовый не идет к твоим ушам, а во-вторых, она для 10-лекти и слишком обтягивает тебя в некоторых местах. http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

Alisia Jones написал(а):

я люблю либо зима либо лето, а не это хрень непонятная Х(((( и да, я ем мало... иногда вообще не ем

Тут я тебя понимаю) Сама не фанат межсезонья. Хотя осень мне даже нравится))
Как ты можешь вообще не есть? Я если не поем, то стану злобным кретином к концу дня))

0

340

Alisia Jones, я уже заочно не люблю дела, которые бывают в полседьмого))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно