Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Scorpio Rice, кто?) привет)
Pandora Witman, ну эт бывает) весна жеж)

0

282

Alisia Jones, не хочу тупить, хочу нюхать сирень, пить чай и наслаждаться жизнью! И писать посты(

0

283

Cassandra Svitanok, а ты лаской и нежностью попробуй.  ;)

Alisia Jones, ну-у-у, со-о-олнышко... было бы здорово, но лучше бы без перепадов. -_-

0

284

Scorpio Rice, привет!) Неправда! Как ты?)

0

285

Alisia Jones, даже ты(((( как дела?

0

286

Pandora Witman, да вот заскочила перед тренировкой)) немного отдохнуть, повисеть)) как дела?

0

287

Scorpio Rice, все тренируешь?)
Ну если не считать, что меня бесит снег и у меня ни на что не хватает времени, то все прекрасно :D

0

288

Pandora Witman, как я тебя понимаю)))
Wilhelm Johansson, солнце хочу)))) чтобы все таяло)
Scorpio Rice, ну я сижу за планшеткой в рисунках и сюда заглядываю краем глаза) мне проще на аську писать) да норм) нас наконец выписали) завтра сад\работа) а ты как?)

0

289

Pandora Witman, по предварительной оценке - красиво. )) Я ещё из дома полюбуюсь. ^^

Scorpio Rice, привет! ))

0

290

Pandora Witman, у нас похолодало сегодня((((  Да не, сейчас иду сама тренироваться...задолбали, помогаешь, а не ценят, теперь буду эгоистично только для себя заниматься))

0

291

Alisia Jones, хочу стабильности и писать посты. -_-

0

292

Alisia Jones, что за рисунки?

Wilhelm Johansson, как дела?

0

293

Alisia Jones, предлагаю вместе выпить чаю :D
Wilhelm Johansson, отлично, Панда очень рада :D  :love:

0

294

Alisia Jones написал(а):

ну я сижу за планшеткой в рисунках

Себя рисуешь? ^^

0

295

Pandora Witman, а давай)))) моему горлу полезно)
Scorpio Rice, обещалась Касс рисунок)
Wilhelm Johansson, и себя тоже) а посты я что то туплю) никак не пишутся) может ночью муза приползет)

0

296

Alisia Jones, ооо...интересно интересно))) Хочу посмотреть!) А я давно не рисую, тошнит от одного вида красок или карандаша

0

297

Scorpio Rice, отлично. )) Тормозит только всё жутко... но это стабильное состояние компа после 17:00. )) Такое впечатление, что там кто-то уходит и отрубает нам Интернет, но не до конца. Типа, всё, кончайте фигнёй страдать, поработайте перед уходом домой. )))
А ты как? ))

0

298

Scorpio Rice, ну как только будет что-то стоящее, так сразу))))

0

299

Wilhelm Johansson, ахахах, прелестно!  Норм. скоро на треню собираться буду, пока что работаю( бееее

Alisia Jones, да да да  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

300

Scorpio Rice, договорились)))))
и о боже) за то, чтобы посмотреть на вот ЭТУ "Машеньку" они просят тыс рублей? да пошли они в лес Х)

Х)

http://cs7004.vk.me/c605530/v605530325/372a/HB82tAb5mD8.jpg

Отредактировано Alisia Jones (17.03.2014 18:12:53)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно