Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Kattie Scarlett Gekas:rofl: я тоже не успел. ))

Yanni Gizise, ты не думай, ты пиши, мы переживём полдня без форума, даже если так будет каждый раз.  ;)

0

222

Что-то сломалось?

0

223

Привет всем, кстати))

0

224

Yanni Gizise, ломай еще!!!!!
Vasilisa Maro, ничего в эксесе нет страшного) привет)
Wilhelm Johansson, Kattie Scarlett Gekas, Pandora Witman, ща Янни его опять сломает Х)

0

225

Alisia Jones, страшного - ничего. Нудного, скучного и мозговыносящего - да хд
Как день?))

0

226

Vasilisa Maro, на улице мартовские сугробы) нас выписали, так что завтра в сад и на работу Х) а скучно... ну знаешь, у тебя все только началось) в информатике как то без циферек нельзя, а они на любителя развлечение)

0

227

Alisia Jones, не, access мы почти закончили, следующий - HTML. Веселье начинается хд
Ну, а выздоровели-то хоть?)

0

228

Alisia Jones написал(а):

ща Янни его опять сломает Х)

Ура, работаем!  :crazyfun:

Vasilisa Maro, привет. ))) да, общефорумский сервер, точнее домен, короче, не знаю, как это называется. ))) Но периодически доступ к форуму отсутствует. Иногда. ))) Так что, не пугайся, если вдруг. ))

0

229

Vasilisa Maro, Васенька 8-)
Wilhelm Johansson, все равно это подозрительно)
Alisia Jones, ну скорее ближе к ночи тогда уж если все таки я не отправлюсь к Морфию)

а вообще у меня галлюцинации или я правда вижу свою женщину о.о

0

230

Wilhelm Johansson, а, бывает, да. Нестабильная это вещь, знаю.) Я как-то пришла, а мой форум закрыт - домен владелец не оплатил. Вот тогда у меня была истерика хд
Yanni Gizise, Янни  ^^ Когда играть будем?)

0

231

Vasilisa Maro, форумы Оо
Yanni Gizise, нет, не галлюцинации! Если ты про Зои).
Alisia Jones, думаю, Янни уже не будет так делать))

0

232

Vasilisa Maro, ну да) остался только насморк) а кодировки - этож весело) можно много что наворотить))))
Wilhelm Johansson, так тебе ничего не мешает работать ;) кинь олимп в блок и все)
Yanni Gizise, видишь) и мы все ждемс)))

0

233

Vasilisa Maro, надеюсь что на этой неделе начнем)
Pandora Witman, да я о ней)

0

234

Yanni Gizise, аааа)). Это я привела, она славная женщина :3

0

235

Pandora Witman, я слоупок хд
Alisia Jones, насморк - моя беда. Я с ним мучаюсь по полгода) Да уж. Вот только не могу понять, зачем это специалисту по ИБ. Ну да ладно хд
Yanni Gizise, буду ждать :3 Аж руки чешутся))

0

236

Yanni Gizise написал(а):

все равно это подозрительно)

Да не, у нас так сравнительно часто, так что это уже норма. В последнее время даже редко, что очень здорово и радостно! ))

Vasilisa Maro, оу, не попадал даже на такие платные форумы. )) Но да, представляю, что это такое...

Alisia Jones:O Как ты можешь! А ещё Хранитель!  :suspicious:

0

237

Pandora Witman, у Янни это просто и легко получается Х))))) чего стоит момент когда он картинку в подпись ставил)
Vasilisa Maro, как это зачем? Оо это как спросить зачем врачу химия.....
Wilhelm Johansson, я на половину хранитель... не забывай)

0

238

Wilhelm Johansson, так платформа была той же майббовской.

0

239

Я на минутку))) Дня всем))

Виль!!, я извиняюсь, но опять тебе не отпишу)) До вечера точно))*виноватая мордочка*

0

240

Cassandra Svitanok, да ладно, расслабься, меня и без тебя запинают. )) Я вообще тут уже не знаю, кому и когда я что отпишу. )) Не, ну, жду всё равно - да. Но можешь не сильно торопиться. ^^

Alisia Jones, всё равно нельзя.  :P

Vasilisa Maro, оу. Ну, не знаю, у нас вроде бесплатный... хотя, х.з. люди работающие, так что... )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно