Kattie Scarlett Gekas, я тоже не успел. ))
Yanni Gizise, ты не думай, ты пиши, мы переживём полдня без форума, даже если так будет каждый раз.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение
Kattie Scarlett Gekas, я тоже не успел. ))
Yanni Gizise, ты не думай, ты пиши, мы переживём полдня без форума, даже если так будет каждый раз.
Что-то сломалось?
Привет всем, кстати))
Yanni Gizise, ломай еще!!!!!
Vasilisa Maro, ничего в эксесе нет страшного) привет)
Wilhelm Johansson, Kattie Scarlett Gekas, Pandora Witman, ща Янни его опять сломает Х)
Alisia Jones, страшного - ничего. Нудного, скучного и мозговыносящего - да хд
Как день?))
Vasilisa Maro, на улице мартовские сугробы) нас выписали, так что завтра в сад и на работу Х) а скучно... ну знаешь, у тебя все только началось) в информатике как то без циферек нельзя, а они на любителя развлечение)
Alisia Jones, не, access мы почти закончили, следующий - HTML. Веселье начинается хд
Ну, а выздоровели-то хоть?)
ща Янни его опять сломает Х)
Ура, работаем!
Vasilisa Maro, привет. ))) да, общефорумский сервер, точнее домен, короче, не знаю, как это называется. ))) Но периодически доступ к форуму отсутствует. Иногда. ))) Так что, не пугайся, если вдруг. ))
Vasilisa Maro, Васенька
Wilhelm Johansson, все равно это подозрительно)
Alisia Jones, ну скорее ближе к ночи тогда уж если все таки я не отправлюсь к Морфию)
а вообще у меня галлюцинации или я правда вижу свою женщину о.о
Wilhelm Johansson, а, бывает, да. Нестабильная это вещь, знаю.) Я как-то пришла, а мой форум закрыт - домен владелец не оплатил. Вот тогда у меня была истерика хд
Yanni Gizise, Янни Когда играть будем?)
Vasilisa Maro, форумы Оо
Yanni Gizise, нет, не галлюцинации! Если ты про Зои).
Alisia Jones, думаю, Янни уже не будет так делать))
Vasilisa Maro, ну да) остался только насморк) а кодировки - этож весело) можно много что наворотить))))
Wilhelm Johansson, так тебе ничего не мешает работать кинь олимп в блок и все)
Yanni Gizise, видишь) и мы все ждемс)))
Vasilisa Maro, надеюсь что на этой неделе начнем)
Pandora Witman, да я о ней)
Yanni Gizise, аааа)). Это я привела, она славная женщина :3
Pandora Witman, я слоупок хд
Alisia Jones, насморк - моя беда. Я с ним мучаюсь по полгода) Да уж. Вот только не могу понять, зачем это специалисту по ИБ. Ну да ладно хд
Yanni Gizise, буду ждать :3 Аж руки чешутся))
все равно это подозрительно)
Да не, у нас так сравнительно часто, так что это уже норма. В последнее время даже редко, что очень здорово и радостно! ))
Vasilisa Maro, оу, не попадал даже на такие платные форумы. )) Но да, представляю, что это такое...
Alisia Jones, Как ты можешь! А ещё Хранитель!
Pandora Witman, у Янни это просто и легко получается Х))))) чего стоит момент когда он картинку в подпись ставил)
Vasilisa Maro, как это зачем? Оо это как спросить зачем врачу химия.....
Wilhelm Johansson, я на половину хранитель... не забывай)
Wilhelm Johansson, так платформа была той же майббовской.
Я на минутку))) Дня всем))
Виль!!, я извиняюсь, но опять тебе не отпишу)) До вечера точно))*виноватая мордочка*
Cassandra Svitanok, да ладно, расслабься, меня и без тебя запинают. )) Я вообще тут уже не знаю, кому и когда я что отпишу. )) Не, ну, жду всё равно - да. Но можешь не сильно торопиться.
Alisia Jones, всё равно нельзя.
Vasilisa Maro, оу. Ну, не знаю, у нас вроде бесплатный... хотя, х.з. люди работающие, так что... )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 195. С - самое О - офигенное Н – наслаждение