и как это понимать?)Верят или нет?))
Интрига. Добрая ты и хорошая. ))) Только рогом в глаз не надо.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.
и как это понимать?)Верят или нет?))
Интрига. Добрая ты и хорошая. ))) Только рогом в глаз не надо.
Alisia Jones, кто тебе сказал, что я на вторую часть кивнул? ))) Ну, и ладно, буду злобным. *ушёл тренировать дьявольский смех*
Wilhelm Johansson, ну вот за что ты меня не любишь?)
Alexia, да запросто)
Alexia, иногда, правда, раз на раз не приходится, но по большей части это кайф))
Alisia Jones, это ты меня не любишь.
Wilhelm Johansson, с чего взял? это ты меня игнориш вечно)
Yanni Gizise, там целый фотосет такой) а ты лучше мимо постов не проходи
Только рогом в глаз не надо.
Их у тебя все равно два))
Ладно, уговорил))Я такая, и нет мне цены)
Alisia Jones, ну, и хорошо)
Aliki Caviar, особенно, заочникам)
я просто не мог пройти мимо
Этого я ещё не видел. ))) Гм... любопытно. ))
Их у тебя все равно два))
Они мне оба дороги! )) Да-да, ты фантастическая и бесценная! ))
Wilhelm Johansson, а ты опять без цветов))*осуждающе* Что это Сай тебя никак не перевоспитает?))
Alexia, да ну, меня перевоспитывать - только портить. ))) А с цветами - это скорее к невесте, чем к Сай. )) Я думаю, что ей важнее иные ценности. ))) И вообще, я к ней тоже постоянно без цветов. оО Ни разу не упрекнула.
Та-да!
Vasilisa Maro, добрый вечер! ))
Младшая сестра уже не в первый раз видит как я сижу на Олимпе и не в первый раз замечает, что тут занята внешность Тайлера Хёклина:
Младшая: - Дерек? О____О
Я: - Лис, мне всё чаще кажется, что у тебя память как у золотой рыбки.
Младшая: - А Доктора у них нет?
Я: - ДОКТОР! ТУТ ЕСТЬ ДОКТОР? Нет, Теннант не занят : (
Wilhelm Johansson, ей :3 Как ты?)
Wilhelm Johansson, ну, невеста у нас почти не мелькает) А я существо прелестное, милое...что там еще было?)) Вредное и наглое))) Хоть бы яблоком угостил!)))
Vasilisa Maro, вечера)
Vasilisa Maro, с переменным успехом, но, в целом, отлично. )) Как твои выходные? ))
Alexia, как Ваши дела?)
Wilhelm Johansson, после того как выгнала отчима - прекрасно. Серьёзно. Этот понедельник - лучший за последний год, примерно)
Ты как?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.