Laurence Sterne, вечера как ваши выходные?)
Alexia, оу, какая прелесть))) привет-привет, единорожик)))как твои дела?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.
Laurence Sterne, вечера как ваши выходные?)
Alexia, оу, какая прелесть))) привет-привет, единорожик)))как твои дела?))
Laurence Sterne, а вы хотите позаботиться об этой досадной оплошности заботливой женской рукой?)
Alisia Jones, давай вкусняшки))*ждетждетждет*
Aliki Caviar, я прелесть?))Спасибо)) Радуюсь выходному, кажется)) А твои как?)))
Эйс, я разрешаю тебе прописать столько нпс-мужчин, сколько хочешь) в честь особого расположения - они даже могут ходить по особняку топлес.
Алексия, а я ответила) а потом задала свой вопрос.
Алики, я пока не определилась с ними) у меня только начинаются.
Герберт, если хотите) где-то у меня был платочек, сейчас только поплюю на него))
Laurence Sterne, очень изящный метод)
Лоренс, а спасти единорога никак? А то все кого-то сама спасаю))
Alisia Jones, привет))
Кстати про флешбек тема, да)) даже лучше будет оттащить знакомство в чуть назад)
Alexia, вечерком
Laurence Sterne, ну неписи не интересно) пусть хоть голыми ходят) а живые - забавнее))))) и женщина, я тя абажаю Х) ей богу ты королева троллей
Alisia Jones, а что будет?0о
Alexia, угу)) единороги милые))
Как-то это сомнительно прозвучало... Не можешь понять отдохнула или еще больше устала?) А я сама только с работы, но как-то бодричком...почти оклемалась после 8 марта))
Laurence Sterne, эх, везет, а у меня уже закончились ... так печально втягиваться в суровые рабочие ..))
Aliki Caviar, это просто я попутно помню, что завтра на работу) так что радость слегка неполная)
Alexia, вечер
Эйс, не могу не согласиться, живые, конечно же, интереснее) Смотрю, ты уже взяла на пробу)
Алексия, спасить от себя самой?) знаем, умеем, практикуем)
Герберт, а чего вы ожидали, друг мой?) могу ноготком поковырять)
Алики, что поделать) зато рабочая неделя на один день короче. И этому стоит порадоваться.
Отредактировано Laurence Sterne (10.03.2014 18:53:49)
Laurence Sterne, я уверен, что такая женщина найдет, у кого поковырять)
Alisia Jones, я тормоз))Я не поняла намек)))
Лоооо, в конюшне запрешь?)))
Оу, конечно, Герберт, убираю от вас свои руки)
Laurence Sterne, вы их ко мне и не тянули, моя дорогая)
Алексия, ремня бы)
Герберт, это вы так думаете))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.