Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Laurence Sterne, вечера как ваши выходные?)

Alexia, оу, какая прелесть))) привет-привет, единорожик)))как твои дела?))

0

82

Laurence Sterne, а вы хотите позаботиться об этой досадной оплошности заботливой женской рукой?)

0

83

Alisia Jones, давай вкусняшки))*ждетждетждет*

0

84

Aliki Caviar, я прелесть?))Спасибо)) Радуюсь выходному, кажется)) А твои как?)))

0

85

Эйс, я разрешаю тебе прописать столько нпс-мужчин, сколько хочешь) в честь особого расположения - они даже могут ходить по особняку топлес.
Алексия, а я ответила) а потом задала свой вопрос.
Алики, я пока не определилась с ними) у меня только начинаются.

0

86

Герберт, если хотите) где-то у меня был платочек, сейчас только поплюю на него))

0

87

Laurence Sterne, очень изящный метод)

0

88

Лоренс, а спасти единорога никак? А то все кого-то сама спасаю))

0

89

Alisia Jones, привет))
Кстати про флешбек тема, да)) даже лучше будет оттащить знакомство в чуть назад)

0

90

Alexia, вечерком ;)
Laurence Sterne, ну неписи не интересно) пусть хоть голыми ходят) а живые - забавнее))))) и женщина, я тя абажаю Х) ей богу ты королева троллей

0

91

Alisia Jones, а что будет?0о

0

92

Alexia, угу)) единороги милые))
Как-то это сомнительно прозвучало... Не можешь понять отдохнула или еще больше устала?) А я сама только с работы, но как-то бодричком...почти оклемалась после 8 марта))

Laurence Sterne, эх, везет, а у меня уже закончились ... так печально втягиваться в суровые рабочие ..))

0

93

Aliki Caviar, это просто я попутно помню, что завтра на работу) так что радость слегка неполная)

0

94

Alexia, вечер ;)

0

95

Эйс, не могу не согласиться, живые, конечно же, интереснее) Смотрю, ты уже взяла на пробу)
Алексия, спасить от себя самой?) знаем, умеем, практикуем)
Герберт, а чего вы ожидали, друг мой?) могу ноготком поковырять)
Алики, что поделать) зато рабочая неделя на один день короче. И этому стоит порадоваться.

Отредактировано Laurence Sterne (10.03.2014 18:53:49)

+1

96

Laurence Sterne, я уверен, что такая женщина найдет, у кого поковырять)

+1

97

Alisia Jones, я тормоз))Я не поняла намек)))

Лоооо, в конюшне запрешь?)))

0

98

Оу, конечно, Герберт, убираю от вас свои руки)

+1

99

Laurence Sterne, вы их ко мне и не тянули, моя дорогая)

0

100

Алексия, ремня бы)
Герберт, это вы так думаете))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно