Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Alisia Jones, все равно никто не испугается)))

0

962

Cassandra Svitanok написал(а):

*показывает дубинку*  :glasses:

Да-да-да, давай, один точный удар по голове и за волосы в кровать!  :D Шоу! Это полезно перед сном. ))) И вообще, отдай фонарик!

0

963

Cassandra Svitanok, мммм.... ты хотела меня напугать?) а я то уж подумала....

0

964

Wilhelm Johansson написал(а):

Да-да-да, давай, один точный удар по голове и за волосы в кровать!  :D Шоу! Это полезно перед сном. ))) И вообще, отдай фонарик!

У тебя телефон с подсветкой и машина с фарами!)))Не отдам))) Ага)))Тебя дубинкой?))) Меня не поймут)))

Alisia Jones, я тебя в соучастницы записывала))) О, кстати, вспомнила с тем знакомым, о котором тебе говорила, еще одного знакомого, поразительно необыкновенно замечательного смелого и честного человека. И талантливого, конечно. Так этот мой знакомый мне говорит. "Ты его простишь же если встретишь. За все хорошее, что он для тебя сделал. Ты всех прощаешь"

Я что и правда настолько безнадежна?))

ПЫ.СЫ, Я думаю, что надо бы простить. Но чем-то тяжелее  дубинки или ломика.  :rofl:

Отредактировано Cassandra Svitanok (16.03.2014 02:40:32)

0

965

Cassandra Svitanok, ты безнадежна)))) и говорила же... женщина, лампа и колючая проволока)

0

966

Alisia Jones, какой кошмар....Это хоть лечится?))

0

967

Cassandra Svitanok, у тебя то?) неа))))))))))

0

968

Alisia Jones, и что мне делать?))))))

0

969

Cassandra Svitanok, побольше со мной общаться Х) хотя куда уж больше)

0

970

Alisia Jones, весь вопрос кто из нас на кого дурнее влияет))))

0

971

Cassandra Svitanok, ахахаха))))) корсеты, биты, проволока... я даж не знаю)

0

972

Alisia Jones, няша ты и лапочка))))И ангелочек)))

0

973

Cassandra Svitanok, какой кашмар)))))) а я сижу и ем вишню в шоколаде) мне мамуся прислала 5 кг конфет)

0

974

Alisia Jones, какая прелесть)))*умиляется* а я яблоко сгрызла и думаю спать или еще пострадать немного)))

0

975

Cassandra Svitanok, да)))) муся у меня еще то чудо)))) мелкой книжек новых прислала)а мужу сладости его любимые) а мне сухофрукты)

0

976

Alisia Jones, эх, не хочется завтра вставать рано, а ведь придется)))

0

977

Cassandra Svitanok, да мне тоже))))) но пофиг)

0

978

Alisia Jones, сплошь пофигистки в флуде)))))

0

979

Cassandra Svitanok, ой да ладно) я не сплю из-за Бранта))))

0

980

Alisia Jones, намекнуть тебе что-то неприличное что ле..))))А он хоть в курсе, что лишил тебя сна?))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно