Pandora Witman, пчелка рульная))))
Спасибо, мне она тоже понравилась х
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.
Pandora Witman, пчелка рульная))))
Спасибо, мне она тоже понравилась х
Alisia Jones, давление - это ужасно. Тоже им страдаю.
Да будет лето!
Аминь.
Vasilisa Maro, ну это с какой стороны смотреть)))) пониженное давление имеет свои плюсы) стабильную температуру тела лично у меня например) не особо мерзну но и не страдаю от жары)
Теперь можно и чайку выпить... все удачного вечера Оо
Vasilisa Maro, твой комплект как нельзя в тему сейчас по моему получился)
Alisia Jones, не, у меня стабильно состояние полутрупа)
твой комплект как нельзя в тему сейчас по моему получился)
Да, спасибо)))
сдал английский на пять и ещё сказали что у меня лучшая работа янничтотоможет
всем вечера
Vasilisa Maro, оуч))) а комплект да эт всегда пжалуста))) я только рада стараться, если это нравится тем, для кого)
Yanni Gizise, здорово солнышко) как твое?) ну кроме экзамена)))) готов к труду и обороне?)
Мой любимый шрифт. Хотя, я уже не помню, какой мой любимый, но это не важно.
И пчёлка - да. Пчёлка - супер! ))
Alisia Jones, я собираюсь силами и надеюсь хоть что-нибудь сегодня сделать, но не буду загадывать, а то получится как всегда)
Wilhelm Johansson, Вилечка
Yanni Gizise, привет. ))) Поздравляю тебя! Со сданным экзаменом! И лучшей работой! Молодец!
Wilhelm Johansson, спасибо) как ты? как выходные проходят?)
Yanni Gizise, пока не с тем результатом, с каким хотелось бы. )) Но зато интересно и весело. Играю в он-лайн игрушку вместо того, чтобы писать посты и делать кое-что по работе. )) Так что всё отлично. ))) Весна! Давление прыгает. По жизни не страшно, а на написании постов отражается негативно. ))
А ты счастлив и отдыхаешь? )) Или тебе вечно не дают расслабиться и просто повалять дурака? оО
Вильгельм-шмильгельм
Всем остальным доброго вечера
Отредактировано Diksay Lomely (15.03.2014 20:38:13)
Вильгельм-шмильгельм
всем доброго вечера
Diksay Lomely, вот, лишь бы обозвать и пакость вообще какую-нибудь сделать, да? )))
Khataris,
Доброго! ))
•Муж: Лори
•Парень: Вилень
•Невеста: Анэзия
•Пара: Диксай Ломли
вот объясните мне, а хDD
Wilhelm Johansson, здорова) как она?
Wilhelm Johansson, я пытаюсь себя заставить заняться чем-то полезным, но решил пересмотреть жанну дарк и поэтому можно сказать что расслабляюсь и валяю дурака пока что)
Diksay Lomely, Khataris, доброго вам)
Отредактировано Yanni Gizise (15.03.2014 20:53:13)
Yanni Gizise, вполне полезным делом занимаешься - повторяешь историю))
Khataris, Кхатарис-шматарис! Привет!) Что тебе конкретно объяснить из этого?
Wilhelm Johansson, ещё скажи, что тебе не нравится, а?)
Yanni Gizise, Янни-шмянни! Привет!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.